LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(9枚目)

• 🍎Snow White🍎

HAKU使っています♡ラロッシュポゼはじめて使いました。良いですね♪

たんぽぽ

コメントありがとうございます♡HAKUもラロッシュポゼも良いですよね!どちらも使い心地良くて好きです😊

•   たまごの。

使ってみたい美白系の美容液網羅してて参考になります✨✨

たんぽぽ

@tamachan88skinコメントありがとうございます✨参考にしていただけて嬉しいです😊

SK-II・Kiehl's・アスタリフト・ラ ロッシュ ポゼ・COSRX・トランシーノ・HAKUの美容液を使った口コミ -☆夏に向けて使いたい!リピ買いしてる私の推し美容液8選!

☆夏に向けて使いたい!リピ買いしてる私の推し美容液8選! ──────────── ☆HAKU/メラノフォーカスEV  美白有効成分4MSK+トラネキサム酸配合の超王道美白美容液!4MSKは個人的にも推し成分。数年使い続けてるけど、シミ予防効果をめちゃくちゃ実感してる。シミが増えないのはこれのお陰だと思ってる。緩めのクリーム状テクスチャーでしっとりした仕上がり。Z→EVのリニューアルでさらに肌なじみがよくなりました。 ☆COSRX/RXザ・ビタミンC23セラム  ビタミンCが23%と超高濃度配合されてるのにプチプラで買えるコスパ良すぎる美容液!ツナ缶のニオイがするけど私は慣れました。紫外線に対抗するために朝のスキンケアに取り入れてます。オイリーなテクスチャーだけど、たっぷり塗りすぎなければそこまでべたつきは気にならないので使いにくさは感じません。ほんのりぺとっと感のある肌に仕上がる。 ☆SK-II/ジェノプティクス オーラ エッセンス  SK-IIの代表的成分ピテラ™️に加えて、美白有効成分ニコチン酸アミドW配合の美白美容液!乾燥ぐすみやゴワつきぐすみにも効果を感じられたので、とにかく乾燥によるくすみケア、透明感のある肌を目指したい人におすすめ!なめらかなテクスチャーで肌なじみがすごく良い。しっとりした使用感でキメが整う感じ。いい香りがする。 ☆アスタリフト/ホワイト ジェリー アクアリスタ  美白有効成分アルブチンに加えて、Wヒト型ナノセラミドやナノアスタキサンチンなどの美容液成分がたっぷり配合されていて美白だけでなく、保湿もエイジングケアもできるハイスペック先行美容液!独自のジェリー状テクスチャーで肌にスッとなじんでべたつかずしっとり。 ☆アスタリフト/ザ セラム ブライトニング  有効成分【トラネキサム酸】【グリチルレチン酸ステアリル】配合で肌荒れを防ぐ×美白ケアが叶う美容液!【ワレモコウエキス】と【ビタミンC誘導体】を単層の浸透型リポソームにたっぷりと内包し、成分を「届ける」ことにも力を入れているのが推しポイント。ゆるやかなとろみのあるテクスチャーで、みずみずしく伸び広がる。スッと肌なじみ、使い心地◎。潤いを感じるあと肌に! ☆Kiehl's/キールズ DS クリアリーブライト エッセンス  美白有効成分【アクティブビタミンC】に加え、ロレアル独自成分で保湿力の高い【プロキシレン】、角質ケア効果のある【サリチル酸】が配合されている美白だけでなく質感もケアしてくれる美容液!なめらかなとろみのあるみずみずしいテクスチャーで軽い使用感。肌にスッとなじんでべたつかないので、メイク前にもストレスなく使えます。 ☆トランシーノ/薬用メラノシグナルエッセンス  トラネキサム酸と言えばトランシーノ!美白・肌荒れ防止成分【トラネキサム酸】に、肌荒れ防止成分【グリチルリチン酸2K】配合で、炎症もシミの根源も抑制する美白美容液。浸透にこだわった独自処方を採用し、しっかり成分をお肌*に届けてくれる。乳液のようなテクスチャーで、ベタつきにくくしっとりとした使用感。 ☆ラ ロッシュ ポゼ/エファクラ ピールケア セラム  夏は皮脂分泌量が増えるし、角質もたまりやすくなるので、角質ケアも大切。だけど、バリア機能が低下していたり炎症を起こすと紫外線の影響を受けやすくなる…そんな時は、剥がさず擦らず塗るだけで角質ケアができちゃうマイルドなピーリング美容液!ゆるやかなとろみのあるみずみずしいテクスチャーでスッと肌になじむ。使い続けることで効果を実感できる。 *角質層まで ※「美白」は、メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐことを指します。 ※「エイジングケア」は、年齢をに応じた化粧品等によるケアのことを指します。 ──────────── #HAKU #COSRX #SKII #トランシーノ #ラロッシュポゼ #アスタリフト #キールズ #美白 #美白美容液 #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策

おすすめアイテムSK-II×美容液

ジェノプティクス オーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

17,600円(編集部調べ)
  • 保存数:1797件
スキンケアキットランキング第120位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス

21,450円(編集部調べ)
  • 保存数:422件
スキンケアキットランキング第165位

光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス / SK-II

SK-II

13,750円(編集部調べ)
  • 保存数:279件

毛穴ケアに。保湿にも特化してるので日中の乾燥対策として使ってます◎

SK-II×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKiehl's×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl'sLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液

9,460円
  • 保存数:16930件
スキンケアキットランキング第58位

日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎

DS RTN リニューイング セラム / Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

13,970円
  • 保存数:4184件
スキンケアキットランキング第90位

伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!

DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

DS ライン コンセントレート 12.5 C

12,320円
  • 保存数:4445件
美容液ランキング第146位

毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアスタリフト×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ

11,000円
  • 保存数:767件
その他アイブロウランキング第127位

プルプルなゼリータイプの導入美容液💡透明感のある輝きに満ちたハリ肌へ

ザ セラム ブライトニング / アスタリフト

ザ セラム ブライトニング

7,150円
  • 保存数:438件

肌がツルっとした感触でベタつきが残らないから朝にも使えて、化粧ノリが良くなった感じ♪

アスタリフト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ジェリー アクアリスタ

9,900円
  • 保存数:833件
その他化粧小物ランキング第165位

これをつけるとなんじゃこりゃ?!ってくらい一気に水分が補給!もちもちふわふわの柔肌になれる💕

アスタリフト×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エファクラ ピールケア セラム / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 毛穴

エファクラ ピールケア セラム

• 保存数:8910件
スキンケアランキング第4位

トレリアン ウルトラ セラム / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ セラム

4,840円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:546件

よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨

メラ B3 セラム / ラ ロッシュ ポゼ

メラ B3 セラム

9,350円
  • 保存数:140件
その他アイブロウランキング第96位

とろりとしたピンクの美容液が、なめらかに肌に馴染んでくれます💕

ラ ロッシュ ポゼ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSRX×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
RXザ・ビタミンC23セラム / COSRXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ピュア肌

RXザ・ビタミンC23セラム

2,480円
  • 保存数:10561件
スキンケアキットランキング第64位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

フルフィットプロポリスライトアンプル / COSRX

フルフィットプロポリスライトアンプル

2,400円
  • 保存数:2824件
その他アイブロウランキング第97位

最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群!

RXザ・ナイアシンアミド15セラム   / COSRX

RXザ・ナイアシンアミド15セラム

2,480円
  • 保存数:1643件
美容液ランキング第142位

テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️

COSRX×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムトランシーノ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用メラノシグナルエッセンス / トランシーノ

薬用メラノシグナルエッセンス

オープン価格
  • 保存数:191件

伸びが良くてみずみずしく、 肌にスーッと馴染んでしっとりとした使用感☺️

薬用ホワイトニングスティック / トランシーノ

薬用ホワイトニングスティック

オープン価格
  • 保存数:458件

なめらかでスムーズな塗り心地でみずみずしいリップクリームみたいなテクスチャです💕

薬用ホワイトニングエッセンスEXII / トランシーノ

薬用ホワイトニングエッセンスEXII

生産終了
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:416件

ふわっとしたとても軽いクリームでみずみずしいです。さらっとしていますが保湿力もあります。

トランシーノ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスZ / HAKU

メラノフォーカスZ

11,000円
  • 保存数:3154件
スキンケアキットランキング第85位

みずみずしいテクスチャーで 伸びの良いゲルクリーム。 保湿力もあり、肌がしっとり。 HAKUを使ってから肌の調子が良い◎

メラノフォーカスEV / HAKU

メラノフォーカスEV

10,670円
  • 保存数:829件
スキンケアキットランキング第101位

しっとりしつつ、べたつき感じない使い心地だからスキンケアにも組み込みやすい!

薬用 日中美白美容液 / HAKULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

薬用 日中美白美容液

• 保存数:900件
その他アイブロウランキング第197位

伸びがめちゃくちゃいいので 少量でもしっかり全顔カバー。しっとり感が強すぎず、サラッと仕上がる◎

HAKU×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:600件

2,420円
  • クチコミ数:2088件
  • 保存数:9688件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
  • 保存数:1744件
乳液ランキング第14位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4497件
スキンケアキットランキング第42位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22014件
スキンケアキットランキング第19位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

たんぽぽさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

商品選択