♥︎............冬休み垢抜け計画............♥︎〜美の教科書〜안녕하새요~👼🏻ゆいいむにだ.もうすぐ冬休みですね~👏🏻冬休みといえば・・・くりすます.ᐟ.ᐟ.ᐟくりぼっちだぁ😿ところでみんな.ᐟ冬休み明けに~~『めっち...
もっと見るおすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 お米のマスク | 715円 |
| 乳液ランキング第89位 | 保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる | 詳細を見る | |
毛穴撫子 ひきしめマスク | 715円 |
| つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!! | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のマスク たっぷりBOX | 1,760円 |
| 使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムママバター×日焼け止めミルク
ママバター UVバリア モイストミルク | 2,090円 |
| 日焼け止めミルクランキング第163位 | 日焼け止めのキシキシ感のない、乳液みたいな塗り心地の日焼け止め♪ | 詳細を見る | |
ママバター UVケアミルク 無香料 | 1,870円 |
| 日焼け止めミルクランキング第196位 | シアバター配合ですが、油っこくなく、軽い使い心地😌💕 もちろん乾燥しません♪ | 詳細を見る | |
ママバター UVケアミルク アロマイン | 1,980円 |
| SPFもしっかり入ってるので◎ ミルクタイプなので、ベタつきなし! サラッと仕上がります♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
ま り さんの人気クチコミ
皆さんこんにちわ~~まりだよ~~💭もうすぐ冬休み~~❕💭今回は『冬休み垢抜け大作戦』を紹介したいと思います🖤それではᏚᎢᎯᎡᎢ☑毎日お水を1L~1.5Lのむ☑涙袋ができるマッサージをする↪私がやっているマッサージは画像に載せておいたので,是非...
- 2021.12.18
使 用 し た コ ス メ 💞 ロ ム アン ド ベ タ ー ザ ン パ レ ッ ト イ ン テ グ レ ー トスー パ ー キ ー プリ キ ッ ド ラ イ ナ ー ロ ム アン ドジ ュ ー シ ー ラ ス テ ィ ン グ テ ィ ン ト 2 5 キ ャ ン メ イ ク3 w a y ス リ ム シ ェ ー ド ラ イ ナ ー U R ア イ ブ ロ ウ パ ウ ダ ー
- 2021.12.29
⸜冬のbathルーティーン⸝あにょはせよ➿❕まりだよ🤞🏻今回は大好きなかのとのコラボ投稿ですッッッ((イエイ😽かのと比べて女子力ないのはもちろんですが,温かい目で見てもらえると嬉しいです(◜▿◝)お風呂に入る前に・・お水を1杯飲む❕❕汗をよく...
- 2021.12.12
❤︎"新学期を可愛く迎えよう"❤︎みなさんこんにちわ~~💖まりですっ!!久しぶりの投稿です૮.̫.ა︎春休み垢抜け大作戦だけどもう春休み・・🥺遅くなってすみません💧😵💫🌸毎日日焼け止めを塗るだんだんと春になると太陽がポカポカしはじめます...
- 2022.03.27
やっほ~~🌙まりだよ✊🏻!!今回は『ヘアケア方法』を紹介したいと思います➿女子力ないけど許してね🥺2枚目も是非見てください~~!!✊🏻それではstart⸜使用するもの⸝○シャンプー ・ FreeFrom グリーンアイ泡立ちが良く,髪の絡まりが...
- 2021.12.08
⸜ぷっくり涙袋の作り方⸝あにょはせよ.まりだよっ💭今回はまりの涙袋の作り方について紹介します(◜▿◝)是非最後まで見ていただけると嬉しいです⸜❤︎⸝それではstart➿❕今回使うのは前にも紹介した#AUSアイシャドウパレット #ブラウンです➿...
- 2021.11.27
垢 抜 け る ぞ っ ✊🏻 ✊🏻 (