• ゴールデンホホバオイル/マカダミ屋/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゴールデンホホバオイル/マカダミ屋/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ゴールデンホホバオイル/マカダミ屋/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)

マカダミ屋・毛穴撫子のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - ⸜冬のbathルーティーン⸝

⸜冬のbathルーティーン⸝ あにょはせよ➿❕まりだよ🤞🏻 今回は大好きなかのとのコラボ投稿ですッッッ((イエイ😽 かのと比べて女子力ないのはもちろんですが, 温かい目で見てもらえると嬉しいです( ◜▿◝ ) ━━━━━━━━━━━━━━━━ お風呂に入る前に・・ お水を1杯飲む❕❕ 汗をよく出すためにしています🍊 ①シャワーで体を温める まずお風呂に入ったら冷えた体を温かいお湯で温めます🔆 ②湯船の中に入る 軽く体を洗ったら湯船の中に入ります♨️ 丁度いい温度は38~40度くらいがいいです👌🏻 ぬるま湯に10~15分浸かることによって, 体の芯から温めることができます🔆🔆 湯船の中に入ったら ✓マッサージ 血行を良くするためにします👌🏻 ③頭を洗う(?) シャンプーとリンスははじめにやりますっ マッサージをする感じに~~((ついでに血行もよくなるよ👵🏻⇠ウルサイオバサン ④洗顔👶🏻 泡をほわっとのせる感じに𓂃 𓈒𓏸◌ あまりゴシゴシすると,必要な皮脂まで落としちゃうので 本当に優しく洗うと🙆🏻‍♀ ⑤ホホバオイルを顔にぬる 体を洗う前にホホバオイルを顔に塗ります🔆 これは肌をつるつるに潤わせるためです🤍 少し時間をたててから(体を洗い終わってから)洗い流すと🙆🏻‍♀ ⑥体を洗う 体を洗います👋🏻🧽((ついでにマッサージも👵🏻⇠ウルサイオバサン 意外と首や手足は洗い忘れ(?)ていねいに洗えてなかったりするので要注意❕❕(黒くなっていたら・・🙀) ⑦もう一度湯船に浸かる🛁 最後はもう一度浸かります✊🏻!! しっかり温まって出ると,血行も良くなるしいいことしかない!! 半身浴も気分でやってます👶🏻 音楽を聞きながらだいたい15分間くらいゆっくり浸かります♨️ ⑧シャワーを浴びる 最後に仕上げとしてシャワーを浴びます🚿 最後の最後まで体を温めます💖 ━━━━━━━━━━━━━━━━ いかがでしたか❔ 少しでも参考になれたら嬉しいです💖 お風呂で温まって血行を良くしたあとに軽くストレッチなどもすると体も柔らかくなります👌🏻(おすすめ!!) 最後まで見てくださり有難うございました👸🏻❕ ばいばい~~👋🏻 ━━━━━━━━━━━━ かのへ まずコラボしてくれて有難う😻❕ 憧れでもあるかのとコラボできて本当に嬉しいよん💖 かのの投稿は全部参考になるし,わかりやすいの🥺❕ かのと仲良くできて幸せです🤍✌️🏻 これからも仲良くしてねん♡♡♡ 大好き💞    まりより ━━━━━━━━━━━━━━━━ #かのコラボ #かのまり #まりかの #冬のbathルーティーン

おすすめアイテムマカダミ屋×フェイスオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ゴールデンホホバオイル / マカダミ屋

ゴールデンホホバオイル

髪にも、全顔にも使えます。保湿効果も高く、ベタつかないのにお肌がとてもしっとりとします。

マカダミアナッツオイル / マカダミ屋

マカダミアナッツオイル

マカダミアナッツオイルがキューティクルを柔らかくし、乾燥を防いでくれます♪

スクワランオイル / マカダミ屋

スクワランオイル

一番軽い仕上がりなので、重さが全く無くさらっとしてますよ🙆

マカダミ屋×フェイスオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

フェイスマスク・パックランキング第52位

保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

フェイスマスク・パックランキング第139位

使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡

ひきしめマスク  / 毛穴撫子

ひきしめマスク

つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!!

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ら な ❕ √√

ら な ❕ √√サムネ写真可愛い♡ 参考になった!よ

• ま   り

ま り @gukutyonnありがとねん ほんと~~❔よかったぁ⤴

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪まりりん , 女子力高すぎる❕❕ どうか比べないで , , サムネめっちゃ可愛い ~ 🥺✊🏻 センス高すぎる !!! コラボ本当に楽しかった ~ 🙈‪‪❤︎‬ まりりんとのコラボ嬉しかったよんまたやろう ~ ✨ ദ്ദി^._.^)

• ま   り

ま り @_ka_noそんなことないよ~~❕ 比べるの良くないから比べないでおく❕🤫 かののサムネも憧れる🥺!!!! わぁぁ❕かの様に褒められたでヤンス✌️🏻 ね~~❕コラボ楽しすぎた💞 またやろっ❔笑((ガチガチデ

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)女子力…高すぎる♡♡ 私、お風呂シャワーだけだから、湯船つかろうかな…🛁

• ま   り

ま り @jyuri_0205_moaええ❕嬉しすぎるのだぁ💖 それは絶対湯船につかったほうがいいよ!?!?

• がお🦖

がお🦖冬のお風呂はゆっくりしたいから時間かかる...

• ま   り

ま り @yu__uu09ね~~,あたたまるまで時間かかるから・・

• une

uneウ ル サ イ オ バ サ ン‪ …‪ w‪ w じ わ る ね ( ? ) 体 の 芯 か ら 温 め る の 大 切 よ ね - ̗̀🛁𓈒 𓏸

• ま   り

ま り @kana_korea_0111ウルサイオバサンほんとうるさい🥺 ジワァァァᐠ( 'ᴗ' )ᐟ👵🏻 ね~!!!芯から温めないと結局寒い🥶

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第10位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

フェイスオイルのランキングをもっと見る

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ま り さんの人気クチコミ

商品選択