• ゴールデンホホバオイル/マカダミ屋/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゴールデンホホバオイル/マカダミ屋/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ゴールデンホホバオイル/マカダミ屋/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)

• ら な ❕ √√

サムネ写真可愛い♡ 参考になった!よ

ま り

@gukutyonnありがとねん ほんと~~❔よかったぁ⤴

♡⊹ ࣪

まりりん , 女子力高すぎる❕❕ どうか比べないで , , サムネめっちゃ可愛い ~ 🥺✊🏻 センス高すぎる !!! コラボ本当に楽しかった ~ 🙈‪‪❤︎‬ まりりんとのコラボ嬉しかったよんまたやろう ~ ✨ ദ്ദി^._.^)

ま り

@_ka_noそんなことないよ~~❕ 比べるの良くないから比べないでおく❕🤫 かののサムネも憧れる🥺!!!! わぁぁ❕かの様に褒められたでヤンス✌️🏻 ね~~❕コラボ楽しすぎた💞 またやろっ❔笑((ガチガチデ

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

女子力…高すぎる♡♡ 私、お風呂シャワーだけだから、湯船つかろうかな…🛁

ま り

@jyuri_0205_moaええ❕嬉しすぎるのだぁ💖 それは絶対湯船につかったほうがいいよ!?!?

がお🦖

冬のお風呂はゆっくりしたいから時間かかる...

ま り

@yu__uu09ね~~,あたたまるまで時間かかるから・・

une

ウ ル サ イ オ バ サ ン‪ …‪ w‪ w じ わ る ね ( ? ) 体 の 芯 か ら 温 め る の 大 切 よ ね - ̗̀🛁𓈒 𓏸

ま り

@kana_korea_0111ウルサイオバサンほんとうるさい🥺 ジワァァァᐠ( 'ᴗ' )ᐟ👵🏻 ね~!!!芯から温めないと結局寒い🥶

• 瞳

お風呂の中でパックするんだ…❕ 初耳学ヨ参考になった✌️

ま り

@hitomi1216おすすめよん❕ 初耳学(藁)参考になってよかった💭

𝐦𝐞𝐢

ウ ル サ イ オ バサ ン ‪‪𐤔𐤔‬‪ 女 子 力 高 す ぎ る ,, め っ ち ゃ 参 考 に な っ た よ ~❕

ま り

@minami_07👵🏻🤫❕ みなみちゃんの方が高いさぁ✌️🏻❕ よかったよかった💭((👵🏻・・

なオウ👑

ウルサイオジサン

ま り

@twinkle_gloss_2ug4ウルサイオバサン👵🏻♡👴🏻

• ,

ウルサイオバサンデフイタワ め り も お 水 1 杯 飲 ん で み よ う っ と 𖠚໊⸝⋆︎ 参 考 に な り ま し た❕❕❕

ま り

@97ot_meriワラッタダト!?!?ウルサイオバサントウジョウ👵🏻✌️🏻❕ 飲んだほうがいいわよ~~((マッサージモネ👵🏻・・🥺 よかった~~❕

えみり

おみず❕❕ 汗をだすためなのお❕❔ 知らなかった… してみるね⸜( ◜࿁◝ )⸝

ま り

@kurose__1206そうだよ~~❕((そうらしい💭笑 やってみてねん❕😵💖

翠 空

ウ ル サ イ オ バサ ン … ( ( 😹 冬 の お 風 呂 っ て 長 く な っ ち ゃ う 💧 参 考 に な っ た よ ん ✅

ま り

@miku_0108ワラウナァ‼👵🏻(-_-#)((ウルサイオバサン よね~~🥺❕ よかったよん🤞🏻❕

• もか
    もか

二人とも大好きだし女子力が高すぎるのだぁ!!!

ま り

@moca_xxo私も❕もかちのこと大好きだし,女子力そっちの方があるよおおおお😵🤍

• まや
    まや

女子力高すぎて😿💖

ま り

@min_08そんなことないよ~~😵

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

お風呂の中でパックするんだあ!! 参考になったっ✊🏻🤍

ま り

@meii_001おすすめよん よかった💭

• めお
    めお

まり ! ! プロフに文字制限でファンマかけなかったから フォルダ?の方にかいといたよ💭

ま り

@meo__0078おっけ~~❕めお‼✊🏻 連絡ありがとねん😻

マカダミ屋・毛穴撫子のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - ⸜冬のbathルーティーン⸝

⸜冬のbathルーティーン⸝ あにょはせよ➿❕まりだよ🤞🏻 今回は大好きなかのとのコラボ投稿ですッッッ((イエイ😽 かのと比べて女子力ないのはもちろんですが, 温かい目で見てもらえると嬉しいです( ◜▿◝ ) ━━━━━━━━━━━━━━━━ お風呂に入る前に・・ お水を1杯飲む❕❕ 汗をよく出すためにしています🍊 ①シャワーで体を温める まずお風呂に入ったら冷えた体を温かいお湯で温めます🔆 ②湯船の中に入る 軽く体を洗ったら湯船の中に入ります♨️ 丁度いい温度は38~40度くらいがいいです👌🏻 ぬるま湯に10~15分浸かることによって, 体の芯から温めることができます🔆🔆 湯船の中に入ったら ✓マッサージ 血行を良くするためにします👌🏻 ③頭を洗う(?) シャンプーとリンスははじめにやりますっ マッサージをする感じに~~((ついでに血行もよくなるよ👵🏻⇠ウルサイオバサン ④洗顔👶🏻 泡をほわっとのせる感じに𓂃 𓈒𓏸◌ あまりゴシゴシすると,必要な皮脂まで落としちゃうので 本当に優しく洗うと🙆🏻‍♀ ⑤ホホバオイルを顔にぬる 体を洗う前にホホバオイルを顔に塗ります🔆 これは肌をつるつるに潤わせるためです🤍 少し時間をたててから(体を洗い終わってから)洗い流すと🙆🏻‍♀ ⑥体を洗う 体を洗います👋🏻🧽((ついでにマッサージも👵🏻⇠ウルサイオバサン 意外と首や手足は洗い忘れ(?)ていねいに洗えてなかったりするので要注意❕❕(黒くなっていたら・・🙀) ⑦もう一度湯船に浸かる🛁 最後はもう一度浸かります✊🏻!! しっかり温まって出ると,血行も良くなるしいいことしかない!! 半身浴も気分でやってます👶🏻 音楽を聞きながらだいたい15分間くらいゆっくり浸かります♨️ ⑧シャワーを浴びる 最後に仕上げとしてシャワーを浴びます🚿 最後の最後まで体を温めます💖 ━━━━━━━━━━━━━━━━ いかがでしたか❔ 少しでも参考になれたら嬉しいです💖 お風呂で温まって血行を良くしたあとに軽くストレッチなどもすると体も柔らかくなります👌🏻(おすすめ!!) 最後まで見てくださり有難うございました👸🏻❕ ばいばい~~👋🏻 ━━━━━━━━━━━━ かのへ まずコラボしてくれて有難う😻❕ 憧れでもあるかのとコラボできて本当に嬉しいよん💖 かのの投稿は全部参考になるし,わかりやすいの🥺❕ かのと仲良くできて幸せです🤍✌️🏻 これからも仲良くしてねん♡♡♡ 大好き💞    まりより ━━━━━━━━━━━━━━━━ #かのコラボ #かのまり #まりかの #冬のbathルーティーン

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムマカダミ屋×フェイスオイル

ゴールデンホホバオイル / マカダミ屋

ゴールデンホホバオイル

• 保存数:211件
フェイスオイルランキング第114位

髪にも、全顔にも使えます。保湿効果も高く、ベタつかないのにお肌がとてもしっとりとします。

マカダミアナッツオイル / マカダミ屋

マカダミアナッツオイル

524円
  • 保存数:55件

マカダミアナッツオイルがキューティクルを柔らかくし、乾燥を防いでくれます♪

スクワランオイル / マカダミ屋

スクワランオイル

• 保存数:28件

一番軽い仕上がりなので、重さが全く無くさらっとしてますよ🙆

マカダミ屋×フェイスオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

715円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:50450件
乳液ランキング第111位

保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる

ひきしめマスク  / 毛穴撫子

ひきしめマスク

715円
  • 評価 : Good3.67
  • 保存数:296件

つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!!

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

1,760円
  • 保存数:2240件

使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
  • 保存数:404件
トライアルキットランキング第137位

この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい!

DHC

DHC オリーブバージンオイル

1,152円
  • 保存数:739件
トライアルキットランキング第92位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:3622件
その他化粧小物ランキング第93位

濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。

ニュクス

プロディジュー オイル

5,940円
  • 保存数:3553件

顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです

HABA

高品位「スクワラン」

1,540円
  • 保存数:5782件
フェイスオイルランキング第5位

オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる

FEMMUE

アイディアルオイル

6,820円
  • 保存数:1155件
フェイスオイルランキング第6位

とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。

ALBION

フレッシュハーバルオイル

5,500円
  • 保存数:223件

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

ブラン

マジックティーツリーオイル

2,790円
  • 保存数:1920件

ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感

SABON

ローズセラムインオイル

12,100円
  • 保存数:116件

流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪

HABA

ラベンダースクワラン

1,650円
  • 保存数:403件

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1980件
  • 保存数:4578件
スキンケアキットランキング第29位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1504件
スキンケアキットランキング第166位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1836件
スキンケアキットランキング第139位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

numbuzin

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1536件
スキンケアキットランキング第80位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:535件
トライアルキットランキング第125位詳細を見る

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1114件
スキンケアキットランキング第23位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13823件
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2080件
  • 保存数:8870件
スキンケアキットランキング第18位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ま り さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)

商品選択