とても香りが控えめのラベンダー💜 塗ってる間だけ香ってるような気もするけど、もともとハンドクリームは無香料か微かに香る程度が好きなので逆に良かった!笑 保湿力はほどほど。 ぬるぬる感がないサッパリとしたハンドクリームですし、サイズも大きくないからポーチに入れて持ち運びできるのが嬉しい🥰 これは110円でいいのかしら…? ザリザリ感は控えめで滑らか。 キャンメイクはスースーしたプランプリップケアなので使ってて気持ちが良き🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第72位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
くるみさんの人気クチコミ
アネッサもサラーっとのびるのでおすすめです! お財布に余裕がある方には良いかもしれません😳 品質はとても良い! 最後まで読んでくださり、ありがとうございました🙇♀️
- 2022.05.07
✻サラサラ→イエロー使った中で1番サラサラ感。多分ellipsの中で1番無難で1番メジャー。迷う方はこれからかな...?という感じでした。 ✻ツヤサラ→メタリックピンクpro keratinシリーズはどれも良き。メタリックピンクは匂いも〇しっとり感もある!ダメージヘアの方にも向いているみたいです。 ✻艶感→メタリックブラックこれは1番つやつやした気がする...!使った次の日まとまりも良くてこれからも使いたいなと感じました。 ✻香り→ピンク個人的には香りが1番かな...。これを買うなら他のを買いたい、リピなしでした。私的には合わなかったのだと思います。 ✻しっとり→ブラウンしっとり感がよかった!結構しっとりした気がしたので濡れ感を出す時にもおすすめかもしれません。次の日もしっとりでまとまりました。 ✻総合(効果)→メタリックイエローサラサラするしなめらかな髪になる!pro keratinシリーズはどれも良く、実際にリピしてるのはpro keratinシリーズばかりなのでその中でも他の人にも褒められたのを選びました。効果的に1番良かったのかなと思います。
- 2022.05.28
【お風呂ケアでスベスベ肌】¥1000台でモテ肌完成?!DoveBodyScrubpomegranateseedsandsheabutterscentボディスクラブの感想を書こうと思います!参考になるかわかりませんがどなたかの役に立てたらいいな...
- 2021.09.08
【さっぱりサラッとパック】《お米のマスク》100%国産お米由来のライスセラム配合のお米のマスクを使ってみました!❁見た目❁普通のシートマスクと言った感じ。白いパックという特別他と見た目が違うというところは感じませんでした!ただ、ちょっと硬め?...
- 2021.09.13
【NiziUCMのパック】ALFACE+YELLOWESSENTIALMASKNiziUが広告を務めているALFACE+を使ってみました!中身の写真を載せようと思ったら【液がひたひたでたっぷり】含まれていてつるつる?滑ってしまい、上手く出せな...
- 2021.09.06
【持ち運びに最適ヘアオイル】ellipsピンク・黄色個人的にはピンクの方が匂いが好みでした!黄色を最初に使ったのですが、少し苦手な匂いのような気もしたのですが、2回目以降はそんなに気にならなかったので1度目だけかなという感じです!まだ使い始め...
- 2021.08.08