• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(6枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(7枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(8枚目)

• 芽亜
    芽亜

メイク 無し でも  かわいい 仔 って 憧れる  もんね . ><♡  参考 に して 頑張る . 💪!!

苺鈴

@fresh_make_477芽亜ちゃん♡ すっぴん可愛い子は最強だよね👼🏻🤍 私も頑張るぞ〜✊🏻

• さー
    さー

メイクなしでもかわいい子って憧れる🥹これ見て頑張ります❣️

苺鈴

@saa_cosumeさーちゃん♡ メイクなしでもかわいくなりたいですよね🥹💗 参考にして一緒にがんばりましょ〜🎀

• あぼかど(ここの)

学校メイク禁止だからありがたい、、🥲🤍🤍 やっぱり眉毛だけで印象変わるよね!! そういえば!!この前のスクールヘアセットやってみたよ⸜🙌🏻⸝‍時間が無い朝でも短時間でヘアセット出来たし可愛く出来たから良かった(,,> <,,)♡ 今日も参考になる投稿ありがとう!!お疲れ様😊

苺鈴

@yuyu_1lgあぼかどちゃん♡ メイク禁止ならこれから是非参考にして欲しい✊🏻🤍 わぁあ!!!!学校ヘアアレンジやってくれたの💗そう言って貰えて嬉しいよ~う🎀ありがとうね⸝⸝⸝♡︎

• まい
    まい

すっごく参考になりますっ.ᐟ🙌🏻 私、睡眠障害持ちで、朝寝坊してメイクできないことが多いから…💦 これを気にもっと自分磨きを頑張ろっかな💪❤️‍🔥

苺鈴

@jasmine_shiny_perfume_kxy舞ちゃん♡ わぁあ!!ありがとう💗メイクの時間無くなれば朝も少し余裕できるもんね( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️

• こじか🦌🍒🍼

ミニーちゃんのリップトリートメント欲しい💕🫶

苺鈴

@kozika_once_0907こじかちゃん♡ このリップトリートメントめっちゃいい匂いで癒されるしプルプルになるからオススメだよ〜う🥹🎀

• ミミント¨̮

メイク無しでも可愛くなれるのは苺鈴ちゃんのおかげだね🫶🏻

苺鈴

@mint052367みみんとちゃん♡ いつも嬉しいこと言ってくれるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ🎀

ririne

校則でメイクできないからこの投稿見て可愛くなれるように頑張る!! ありがとう♡♡

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡ ririneちゃんも是非この投稿を参考にすっぴんもっと可愛くなって欲しい👼🏻🤍こちらこそいつもありがとう💗

《ヘアケア方法》マーメイドスキンジェルUV|キャンメイクの使い方・効果 -♡メイクができない学生さん必見🎀

♡メイクができない学生さん必見🎀 メイクなしでも今より確実に可愛くなる方法♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、校則のせいでメイクができない学生さんや、メイクはあまりしなくない学生さんのための、メイクなしで可愛くなる方法をご紹介していきます🎀 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🎀メイクなしで今より可愛くなる方法🎀 1.顔の産毛を剃る メイクをしない時は一段と顔の産毛が目立ってしまうので剃るように心掛けましょう❤︎産毛を剃ると透明感が出て肌がトーンアップしたり、ニキビ予防にも繋がります♡ 2.眉毛を整える メイクができない学生さんも眉毛を整えるぐらいならバレにくいし、すごく垢抜けるのでおすすめです❤︎ 3.肌の調子を整える 肌荒れが無く綺麗な肌の女の子はメイクしなくても可愛く見えます❤︎生活習慣を良くしすっぴん美人を目指しましょう♡ ①バランスの良い食事をとる ②適度にお水を飲む ③ビタミンやカルシウムを摂る ④適度な運動をする ⑤洗顔後は保湿をする ⑥早寝早起きをする 学生さんは特にニキビに悩む時期… ニキビを早く治すには上記のように生活習慣を良くし、酷い時は皮膚科に通うようにしましょう✊🏻🤍 4.日焼け止めを塗る メイクをしたくない、メイク禁止の学生さんも日焼け止めだけは塗るようにしましょう❤︎肌を守りながら色白女子を目指しましょう♡ 5.リップケアをする メイクなしでも唇がぷるぷるで綺麗だと可愛く見えますよね❤︎リップ禁止な学生さんは夜寝る前にリップケアをして乾燥なしのぷるぷる唇に仕上げましょう♡ 6.ヘアケアをする メイクなしでも可愛く見せるには清潔感を上げること❤︎お顔の清潔感を上げたら次は髪の毛をツヤツヤにしましょう♡ ✔︎︎︎︎トリートメントは放置より揉み込み重視 ✔︎︎︎︎お風呂後にすぐ乾かす ✔︎︎︎︎ドライヤーの風邪は上から当てる ✔︎︎︎︎ナイトキャップやシルク枕をつけて寝る おすすめ投稿👇🏻 【確実に褒められる艶髪アイテム】 https://lipscosme.com/posts/4541362 7.ヘアセットをする 綺麗にヘアセットされてる女の子はメイクなしでも可愛く見えます❤︎とくに前髪のセットは丁寧にしましょう♡ ✔︎︎︎︎前髪の癖は根元を水で濡らしてドライヤーで乾かしてとる ✔︎︎︎︎前髪は短くてもアイロンを通す ✔︎︎︎︎ヘアワックスで束感を出す ✔︎︎︎︎毛先はアイロンで流れを揃える ✔︎︎︎︎ヘアアレンジをしてさらに可愛く ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ いかがでしたでしょうか?💭🤍 校則でメイクができない学生さんも、メイクに苦手意識がある学生さんも可愛くなることを諦めずにやれることからはじめていきましょう✊🏻🎀 ばいばい👼🏻🍓🔔 #可愛くなる#垢抜ける方法 #垢抜ける #メイクなしで可愛くなる#垢抜け_高校生 #垢抜ける_中学生 #スクールヘアアレンジ #ヘアケアグッズ #リップケア#眉毛の整え方 #産毛処理 #顔_産毛 #前髪セット #ヘアセット#学校ヘアアセット#ニキビの治し方#日焼け止め #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥

おすすめアイテムシック×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) / シックLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シェーバー

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

333円
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第13位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

クアトロライト 敏感肌用 (2本入) / シック

シック

クアトロライト 敏感肌用 (2本入)

オープン価格

膝とか肘のカーブにも完璧に対応。

クアトロライト (2本入) / シック

シック

クアトロライト (2本入)

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第22位

無難に使いやすく、しっかり綺麗に剃れるのでお気に入りです

シック×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×リップバーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク

2,365円

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

リップグロウィバーム / LANEIGELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リップバーム

リップグロウィバーム

1,870円

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

リップグロウィバーム キャンディケイン / LANEIGE

リップグロウィバーム キャンディケイン

1,870円

塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉

LANEIGE×リップバームの商品をもっと見る

シェーバーランキング

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー

ボディケアランキング第2位

見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺

ReFa

スキムシェイバー

5,280円
ボディケアランキング第48位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

オープン価格

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
ボディケアランキング第73位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円
ボディケアランキング第140位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

1,160円
ボディケアランキング第163位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

ハイドロシルク

ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き)

オープン価格

ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

333円
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第13位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

シック

クアトロライト 敏感肌用 (2本入)

オープン価格

膝とか肘のカーブにも完璧に対応。

ハイドロシルク

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第93位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

日焼け止めジェルランキング

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
ベースメイクランキング第34位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
ベースメイクランキング第50位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
ベースメイクランキング第68位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

ベースメイクランキング第112位

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
ベースメイクランキング第129位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
ベースメイクランキング第187位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル

2,310円

テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。

スキンアクア ヒアルロンセラムUV

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円〜
日焼け止め・UVケアランキング第43位

伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円
日焼け止め・UVケアランキング第35位

みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです!

日焼け止めジェルのランキングをもっと見る

リップバームランキング

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2095件
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

リップスリーピングマスク

2,365円

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19186件

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

口紅・グロス・リップライナーランキング第64位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
美容液ランキング第183位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

リップグロウィバーム

1,870円

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
口紅・グロス・リップライナーランキング第111位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第121位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円
口紅・グロス・リップライナーランキング第159位

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

リップバームのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)

カラー選択