• ま   り   on LIPS 「❤︎"新学期を可愛く迎えよう"❤︎みなさんこんにちわ~~💖まり..」(1枚目)
  • ま   り   on LIPS 「❤︎"新学期を可愛く迎えよう"❤︎みなさんこんにちわ~~💖まり..」(2枚目)
  • ま   り   on LIPS 「❤︎"新学期を可愛く迎えよう"❤︎みなさんこんにちわ~~💖まり..」(3枚目)

ま り on LIPS 「 新 学 期 を 可 愛 く 迎 え よ う ..」

❤︎" 新 学 期 を 可 愛 く 迎 え よ う "❤︎ みなさんこんにちわ~~💖 まりですっ!! 久しぶりの投稿です૮ . ̫ . ა ︎ 春休み垢抜け大作戦だけどもう春休み・・🥺 遅くなってすみません💧😵‍💫 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌸毎日日焼け止めを塗る だんだんと春になると太陽がポカポカしはじめます☀ 面倒くさくても毎日必ず!! 🌸毎日お水を1L~2L飲む 🌸○○ケアを怠らない これは冬休み垢抜けでも書きましたが, 例えば‥ ○ヘアケア ○ハンドケア ○ボディケア ○スキンケア ○美白ケア 毎日怠らなければ必ず可愛くなる❤‍🔥 🌸3日に一回は必ず運動 運動をしていないとから体がどんどんなまるし, 太っていきます🤦🏻‍♀ 軽く散歩や自分の好きなスポーツでもいいので運動しましょう❤‍🔥 ちなみに私はテニス部なのでテニスをしますっ🎾" 🌸自分に合うメイクを研究 🌸自分に合う髪型を研究 自分に合う髪型や前髪,ヘアスタイルを見つけて 新学期可愛く迎えましょう✊🏻   🌸バランスの良い食事 バランスの悪い食事を毎日食べると, 肌の調子も崩れるし体にも悪いです🥲 バランスの良い食事を心掛けましょう!! 🌸正しい生活リズム これも前のことと関連しますが, 夜遅くまでスマホをいじったりテレビを見たり,, これは絶対に😵です!! 肌も荒れるし,体に色々な悪い影響を与えます🥲 私は寝る1時間前にはスマホは触らないようにしています🙌🏻 ━━━━━━━━━━━━━━━━ いかがでしたか❔ 春休み頑張って垢抜けましょう💞🥺 ♡,💬,🖇+👸🏻 よろしくお願いします❥❥❥🔫 ばいばいっ #春休み垢抜け #新学期を可愛く迎えよう #春休み #垢抜ける #春休み垢抜け大作戦 #まりの投稿