• ゴールデンホホバオイル/マカダミ屋/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゴールデンホホバオイル/マカダミ屋/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)

那王.

めちゃくちゃサラサラじゃん!

@komaunaokinguwww嬉しい❕ ありがとう➿

ᴜᴋᴀ

女子力の塊✨

ま り

@uka_dayoじゃあ女子力たか子になろ~~っと𐤔

ᴜᴋᴀ

@soraa_mariうちら女子力のたか子ってことでいこ?笑

ま り

@uka_dayoそんなことないよ~~😢 うかちゃんの方が女子力あるよ👧🏻🤍

翠 空

女 子 力 高 す ぎ マ ン 😎

@miku_0108マンだと男だぜ😎 いえい❕

• 瞳

参考にしかならんっ笑笑

@hitomi1216嬉しすぎるのっ笑😽

• ,

髪 が す ご い さ ら さ ら … し か も な ん か 透 明 感 が あ る ( ? ) 女 子 め っ ち ゃ あ る よ❕❔ freefrom の シ ャ ン プ ー 、 使 っ て み る ね ~

ま り

@meri_025ありがとおおおお❕ と、透明感!?!?笑 女子めっちゃ=女子力めっちゃ? ないよ~~🙀 使ってみてねん✊🏻❕

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

髪も可愛いやん︎(◜𖥦◝ ) 初めて聞いたシャンプーとかだったから、気になるなっ!

ま り

@jyuri_0205_moa髪も可愛いとはぁ!?!? 買っちゃえ買っちゃえ💭

• めお
    めお

髪綺麗❕❕

@meo__0078ありがとねん アイコン可愛い・・😻

une

髪 の 毛 さ ら っ さ ら ~ ん (

ま り

@kana_korea_0111のーあいどんと!

𝐦𝐞𝐢

さ ら っ さ ら じ ゃ な い か っ ❕

ま り

@minami_07ほんとかっっ!?!? 嬉しいのだぁ💖

• まや
    まや

髪の毛さらんっさらん! 初めて聞いたシャンプーだあ、(Ö)!

ま り

@min_08ほほほ👼🏻((???))有難う❕ 是非使ってみてねん❕😻

fresh_make_yj09

さらさらだ😿❕❕

@fresh_make_yj09有難うございます❕

• 紗 愛 ( さ な )

めちゃんこさらさらじゃないか‼️

ま り

@sana_1231そんなことないよ~~🥺

こころ

女子力ありあまってるよ!?👼 髪サラッサラだぁ~~♡ 今日からやってみる❕

ま り

@c_0115_そんなことないよ!?!? ありがとねん😻❕ 嬉しすぎる🥺

《ヘアケア方法》ゴールデンホホバオイル|マカダミ屋の使い方・効果 - やっほ~~🌙 まりだよ

やっほ~~🌙 まりだよ✊🏻!! 今回は『ヘアケア方法』を紹介したいと思います➿ 女子力ないけど許してね🥺 2枚目も是非見てください~~!!✊🏻 それではstart ━━━━━━━━━━━━━━━━ ⸜使用するもの⸝ ○シャンプー ・ FreeFrom グリーンアイ 泡立ちが良く,髪の絡まりがなくなった気がする💭❕ 無添加だから体にも🙆🏻‍♀👌🏻 ○コンディショナー ・ LEAF&BOTANICS リフレッシュコンディショナー グレープフルーツのいい匂い🍊🍋 髪のまとまりが良くなったよ-✊🏻👸🏻 ⸜お風呂の中🛁⸝ ○予洗い・よく洗う 予洗いは頭のマッサージをする感じに👌🏻 洗うときは,洗い忘れのないようにていねいに洗いましょう✊🏻 洗い忘れポイント ゛耳の後ろ ゛首らへん,下の方 予洗い゛1分 シャンプー゛2~3分 くらいが丁度いいと思います🙆🏻‍♀ ○トリートメント トリートメントは髪によく馴染ませるように・・❕ コーム等で髪をとかしながらつけると, さらにさらさら&いい匂いになります👸🏻➿ トリートメントしたあとすぐに洗い流すのではなく, 少し時間をおいてから流すと🙆🏻‍♀ ⸜お風呂から出たあと🛁⸝ ○ヘアケア ホホバオイルを毛先につけます🍶👧🏻 本当にさらさらつやつやになるし,髪がまとまりやすくなったからまだ試してない方は是非✊🏻!! ○ドライヤー ドライヤーは必ず温風と冷風がついているものを使用しています🙆🏻‍♀ 温風゛4分 冷風゛1分 くらいが丁度いいです👶🏻 皆さんは髪がうろこ状になっているのは知っていましたか❔ なので乾かすときは真上から乾かすといいらしいです👌🏻 また毛先を乾かすのではなく,根本の毛から乾かすとはやく乾きます!! ━━━━━━━━━━━━━━━━ いかがでしたか❔ あまり女子力はないけど・・ 参考になれたら嬉しいです💖❕ 最後まで見てくださり有難うございました!! ばいばい~~👋🏻 #ヘアケア方法 #まりの投稿

おすすめアイテムマカダミ屋×フェイスオイル

ゴールデンホホバオイル / マカダミ屋

ゴールデンホホバオイル

• 保存数:211件
フェイスオイルランキング第114位

髪にも、全顔にも使えます。保湿効果も高く、ベタつかないのにお肌がとてもしっとりとします。

マカダミアナッツオイル / マカダミ屋

マカダミアナッツオイル

524円
  • 保存数:55件

マカダミアナッツオイルがキューティクルを柔らかくし、乾燥を防いでくれます♪

スクワランオイル / マカダミ屋

スクワランオイル

• 保存数:28件

一番軽い仕上がりなので、重さが全く無くさらっとしてますよ🙆

マカダミ屋×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
  • 保存数:404件
トライアルキットランキング第137位

この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい!

DHC

DHC オリーブバージンオイル

1,152円
  • 保存数:739件
トライアルキットランキング第92位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:3622件
その他化粧小物ランキング第93位

濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。

ニュクス

プロディジュー オイル

5,940円
  • 保存数:3553件

顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです

HABA

高品位「スクワラン」

1,540円
  • 保存数:5782件
フェイスオイルランキング第5位

オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる

FEMMUE

アイディアルオイル

6,820円
  • 保存数:1155件
フェイスオイルランキング第6位

とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。

ALBION

フレッシュハーバルオイル

5,500円
  • 保存数:223件

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

ブラン

マジックティーツリーオイル

2,790円
  • 保存数:1920件

ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感

SABON

ローズセラムインオイル

12,100円
  • 保存数:116件

流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪

HABA

ラベンダースクワラン

1,650円
  • 保存数:403件

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:889件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:2987件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9843件
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3569件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2164件

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:508件

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14412件
ヘアケア・スタイリングランキング第28位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜
  • 保存数:528件
ヘアケア・スタイリングランキング第6位

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

• 保存数:2684件
ヘアケア・スタイリングランキング第7位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

オープン価格
  • 保存数:49件

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

ま り さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)