ホホバオイルやマカダミアナッツオイル、アーモンドオイルやココナッツオイルなど、天然由来の保湿成分がたっぷり。 高保湿で、すぐに手がしっとりする。 しかも保湿がしばらく続くので、乾燥肌の人とは好相性♡ 保湿された分、仕事中に使えると キーボードやマウスがややべたりとする。
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
きみいろさんの人気クチコミ
とろとろうるうる潤うツヤバース🥺🩷 ピンクムーンの雫はイエベ春さん向け明るいコーラルピンク👄💄 保湿力高めなので唇にぴたっと密着してくれるし、しっかり発色もあって艶っぽく見せてくれるので口元が華やかになります🙌✨ 冬場は保湿力高めのツヤバースをヘビロテしちゃいそうです🤭💓
こちら独自の「アダプティフレックス処方」によってしなやかに肌に密着し、 1日中軽やかなつけ心地で過ごせるファンデです😳✨ 肌に伸ばすと厚塗り感なく さらっと伸びるファンデで くすみや毛穴も優しくカバーしてくれます♪ 色の展開も7色あるんです😳✨ 自分の肌に合わせて色が選べるのはとてもいい◎
- 2024.02.01
ミュートマットで締め色がないのに大粒ラメの組み合わせで自然に盛れちゃうアイシャドウのご紹介😍 こちらの大粒ラメのキラキラに魅了されてしまいました🤭✨ このミュートなカラーとラメの組み合わせが最高🤍 締め色なしでも立体感ある目元にしてくれます👏
- 2024.09.30
好きすぎるリップに出会ってしまった…🤎 イエベおすすめブラウンリップ🍫ˎˊ˗ 黄味がかった深みのあるブラウンで1度塗りだとブラウンリップ初心者でも挑戦しやすい軽やかなブラウンが楽しめ、2度塗りだと普段のメイクをガラッと変えるぐらいのオシャレな口元に印象づけてくれちゃいます👏✨ このお色味をこのお値段で使えることに感謝すぎます。。大好きです。リプモン様。。🙏
- 2024.07.26
一本一本の繊維が自まつ毛に密着して自然に 長く綺麗に仕上げてくれるんです👏✨ コンパクトで先が柔らかいブラシ! こちらが目の形に沿って目頭から目尻まで とにかく塗りやすいです💕 ブラックははっきりと引き締まった目元にしてくれて ブラウンは柔らかい印象になります😘
- 2024.01.21
こちらのヘアオイルを使うと髪の広がりが抑えられるので毎晩使用しています🙌✨ほんと付けるのと付けないのとでは朝の髪の爆発💥具合が全然違います🫶(笑) さらさらっとしたオイルでベタつきが少ないのも嬉しい☺️✨香りも優しいハーブの香りで心安らぎます🤍 朝のヘアスタイリング用のオイルとしても使用できるし、価格も1000円ちょっとでコスパもいいので重宝しちゃいますね😁👏 ただこのさらっとした軽いオイル…ヘアスタイリングのオイルとしては広がり多めの私の髪には物足りませんでした😅ちょっとした外出用だったり、毛量少なめ柔らかめの髪の毛の方は使いやすいかも✨ とはいえヘアケアとしては大好きなので、またリピしたいと思います😘
- 2024.01.06