ホホバオイルやマカダミアナッツオイル、アーモンドオイルやココナッツオイルなど、天然由来の保湿成分がたっぷり。 高保湿で、すぐに手がしっとりする。 しかも保湿がしばらく続くので、乾燥肌の人とは好相性♡ 保湿された分、仕事中に使えると キーボードやマウスがややべたりとする。
もっと見るハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
フォロバちろさんの人気クチコミ
🍊毛穴対策で購入刺激が少し強めに感じて毎日は使ってなく、たまにお風呂前とかに使用していただけなので効果は??? 使用感は嫌じゃなかったです🍊寝る前に使ったら白い枕カバーが黄色に🤭毛穴対策は即効性より長期戦ですね…#ゴールデンVC原液オートファ...
- 2024.05.04
🍊柑橘系の香りが良い✨ ヘアサロンでいただきました❣テクスチャーは少し重め、しっとり、個人的にはまとめ髪や巻きの仕上げに合うサラサラストレート好きな方には少し重めかなぁ🤔紫外線の季節突入だから髪もケアしなければ(・・;)#ナプラ#N.ポリッシ...
- 2024.05.04
旧製品です❣ 朝メイク前に邪魔にならない位のさっぱり乳液 メイク前朝のみに使用してました。旧製品は防腐剤にフェノキシエタノールが入ってましたが、新の方は入ってないようです🍋入ってない方が私は好感#無印良品 #敏感肌用乳液さっぱりタイプ#敏感肌...
- 2024.05.04
#スルスルクレンジング#クレージュ#クレンジングバームクリアN#CLAYGE🍊#毛穴対策年中使いやすいスッキリ系の香り洗い上がりも突っ張らず、流しやすいです🌊スピーディーにバームが溶けてなじませやすい🎍#秋の自分磨きレシピ#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.16
全然ベタつかずなじむ♡成分優しい#オーガニックココナッツオイル #無香料 優しい成分のヤシノミシリーズ安心して使えるのもいい 👶子育てや水仕事などの時ベタつかずサラッとなじむ便利、使いやすい
#無印良品 #肌の事を考えて作ったリンゴゼリー忙しい時や固形物食べれない時ナドに👍️ 味美味しい♡安定の無印良品🍎 賞味期限も長め👍️保存食にもいいかも(腹持ちはよくないが🥺) プラスアルファで美容に良い成分食物繊維が入っているのもいいですね...