• YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛/YAPAFA/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛/YAPAFA/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛/YAPAFA/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)

YAPAFA YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛の効果に関する口コミ - 1万円程度の中国製の光脱毛器にどのくらい効

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

1万円程度の中国製の光脱毛器にどのくらい効果があるのか、ちょっと心配だったので、片方の脇だけ照射して2週間様子を見てみました👀 2.3日に1度行ったのですが、2週間経ってから少し効果を感じられるようになりました😎 それまでは違いがほぼ見られなかったのですが、14日目以降、毛が少なくなり、毛穴が一部目立たなくなり、毛の長さも反対側と比べて半分くらいの長さでした。 スキンケアの効果は正直、、まだわかりません😂😂悪い使い心地ではないです。今後効果が出ることを期待。 ■使いやすさ 初めて光脱毛器使ったので、ドライヤー(までないけど)のような音に少し驚きました。ボタンもレビュー通りちょっと触れるだけで操作されてしまいます。が、気をつければ大丈夫。 部分用アタッチメントが顔のスキンケアなどに便利です❗ 冷却機能が思っていたよりしっかり働いているので保冷剤はほぼ使わなくて済みます。 サングラスがでかくて顔のスキンケアがしにくいので、サングラスなしで目をつぶって使ってます(まつ毛抜けないか心配) レベルマックスの9も最初は怖かったけど慣れれば痛みは気にせず使えました✨ 照射面は縦1cmなので、かなり細かく移動させないと全面に照射されないことに最近やっと気がつきました。丁寧に当てて効果が上がるのを期待してます。

おすすめアイテムYAPAFA×家庭用脱毛器

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
IPL脱毛器 / YAPAFA

IPL脱毛器

• 保存数:87件

これは軽いし、持ちやすいし、 ショット無制限だし、可愛い!!💓

YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛 / YAPAFA

YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛

• 保存数:57件

持ちやすい円筒形でデザインも高級感あって脱毛器っぽくない所がまたいい😭

YAPAFA 光脱毛器 / YAPAFA

Sarlisi

光脱毛器 VIO

• 保存数:9174件
家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

• 保存数:4226件
家庭用脱毛器ランキング第2位

光の強さも自動で調整してくれるから、テクニックいらずで簡単なところも良いですよね🎵⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡

yete

サファイアIPL脱毛器

• 保存数:2492件
家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

• 保存数:1051件
家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

ulike

Ulike AIR+脱毛器

• 保存数:513件
家庭用脱毛器ランキング第5位

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

• 保存数:478件
家庭用脱毛器ランキング第6位

連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました!

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

• 保存数:570件
家庭用脱毛器ランキング第7位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

• 保存数:1件
家庭用脱毛器ランキング第8位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

商品詳細情報YAPAFA YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛

ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です