1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YAPAFA IPL脱毛器の効果に関する口コミ「YAPAFA IPL 脱毛器 ..」

ひろろん
  • ひろろん

YAPAFA IPL 脱毛器 自宅でエステ級の便利な脱毛器✨ 〜公式より引用〜 ◎本脱毛器はサロンでも行える  I P L方式を採用し、  特定の光波長を利用して  毛の成長が遅くさせます。  本格的なサロンレベルの脱毛を  お宅で手軽に使える家庭用の脱毛器です。 ◎高品質なサファイアクリスタルを採用され、  優れた耐熱性でサファイアが熱を正しく届け、  冷却効果で皮膚への負担が軽減されて、  肌にやさしく心地よいムダ毛ケアを行います。  柔らかなエネルギーなので  肌へのダメージを与えません、  敏感肌の方にも気楽にご利用頂けます。 ◎サファイアは熱だけではなく、  冷感も効率よく伝えます。  皮膚表面の温度は10°ほど保ち、  脱毛の際に灼熱感を肌に  ダメー ジすることが避けます。  ジェル・保冷剤が要らずに脱毛しながら、  肌表面の温度を下げて  熱さを非常に感じにくいので、  お肌への負担がかからない最新の脱毛器です。 ◎一回押しと長押しで手動・自動が切替えます。 ◎自動モードは脚、背中、腕などの  幅広い所に適し、  手動モードは敏感な(上唇、脇の下などの)  小さな領域に適用します。  2ボタン設計で使いやすく、  エネルギーレベルとモードが調整できます。  ジェル不要で、  初心者でも簡単に操作できます。  5モードを搭載しており、  お好みやニーズに合わせて自由に調整でき、  最速で8分間 で全身脱毛可能です。 ◎コンパクトサイズで  どんな場所にても簡単に収納でき、  持ち運びも便利です。  照射エリアが3.3平方メートルです。 かみそり・メガネ・アダプター・日本語説明書 ポーチ 全てセットになっているので、 届いたら充電して直ぐに使えます✨ 500mlのペットボトルより少し長くて、 手のひらで握れるサイズで、 持ち運びにも◎🙆‍♀️💓 最初は週3回使って、 その後は週1のペースで使いましたが、 全然ムダ毛が生えることもなく、 すべすべ肌をキープしています✨ Amazonや楽天で購入できるので、 気になっている方はは、 ぜひチェックしてみて下さい😉💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #YAPAFA #IPL脱毛器 #無痛脱毛 #全身脱毛 #自宅エステ #冷却機能付き #提供