• ぷえら on LIPS 「NiZmirサファイア冷感脱毛器使用してみました🙌今回、使用し..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「NiZmirサファイア冷感脱毛器使用してみました🙌今回、使用し..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「NiZmirサファイア冷感脱毛器使用してみました🙌今回、使用し..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「NiZmirサファイア冷感脱毛器使用してみました🙌今回、使用し..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「NiZmirサファイア冷感脱毛器使用してみました🙌今回、使用し..」(5枚目)

ぷえら on LIPS 「Ni Zmir サファイア冷感脱毛器 ..」

Ni Zmir サファイア冷感脱毛器 使用してみました🙌 今回、使用したのは新色の”サクラピンク”🌸 新色はもう一色あって”ミントグリーン”も発売されています。
 可愛いお色でパッと見は脱毛器っぽくないので、実は私の家の作業用デスクに出しっぱなしになっています🤣 出しっぱなしだと使いたい時にサクッと使えて楽なんですよね。
 もちろん、子どもが触ると困るので、手の届くところではありませんが🤔 使い方はすごく簡単で、照射レベルを決めて発射ボタン押すだけ。
照射レベルはタッチパネルだし、発射ボタンは持ち手にあるので面倒がありません。 どちらかというと、使う前に除毛ケア(剃る&ローション塗る)を忘れそうでした🤣 ローションは肌を湿らせておく作業なので、私はいつも使っているボディローションや化粧水使っています。 使用前にサングラスをかけますが、付属品として入っているので自分で準備する必要はありません。
(照射時のライトを直接見ないようにするためのサングラス) サングラスしていると子ども達が近寄ってくるので子どもたちが寝た後に使っていますが、使用箇所を決めて使うと短時間で終わるので疲れません。 また、手動パターンと自動パターンがあるので、慣れたら自動照射にすると移動させるだけなんです😆 サファイア冷却技術で熱さやビリッとする感覚などの痛みは感じません。 もちろん、毛を抜く作業じゃないのでチクッともしない為、手軽にサクッと使えています。 照射時の赤い光はサングラスをしていても思ったより強い光だったので直接見ないようにだけ、気をつけています。
 9段階の照射レベルがあるのですが、使用時は自分の肌に合うレベルが重要なので、確認しておくと安心♬ 私は使い始めなので2レベルで使用しています🙌 ************** 【使った後は】
🌿クリームで保湿する
🌿直射日光にあてない
🌿紫外線に気をつける など、注意点もいくつかあるので要注意😨
今の季節は、私は基本的に長袖長ズボンですし、使用しやすい季節でした。 ************** なかなか時間が取れず、脱毛のために店舗に行くことは難しいので自宅でケアできるのはとても嬉しいです。 肌を出す季節までに、しっかりと使って美肌を目指したいと思います🙌 #nizmir #ニズミル #脱毛 #脱毛器 #サファイア搭載 #ホーム脱毛器 #セルフ脱毛 #vio対応 #冷感無痛脱毛 #氷感脱毛 @nizmir_official