1. コスメクーポンガチャ
  • フレグランス トーンアップ ハンドクリーム/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス トーンアップ ハンドクリーム/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランス トーンアップ ハンドクリーム/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレグランス トーンアップ ハンドクリーム/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン フレグランス トーンアップ ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「✩フォーチュン/フレグランストーンアップハ..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩フォーチュン/フレグランス トーンアップ ハンドクリーム マリアリリーの香り ✩660円/60g このハンドクリームは、保湿だけでなく、トーンアップもしてくれて、香りつきのホイップ🍨仕立てになっています! フォーチュンローズの香りよりもクリームがふわふわしていて、軽いつけ心地です ピンクのトーンアップなので、血色が悪くなりやすい冬におすすめです!☃️ パッケージがかわいくて、持ってるだけで気分上がるので、持ち歩き用に便利です👜 3種のフラワーエッセンス、ローズはちみつ、ホホバオイルなどの保湿成分が配合されています🍯 ♡利点♡ ・パッケージがかわいい ・ピンクのトーンアップ ・軽い付け心地 ♥欠点♥ ・保湿メインという感じではない #フォーチュン#フレグランス トーンアップ ハンドクリーム#トーンアップ#ハンドクリーム#フレグランス#ピンク#クリーム#ホイップ#パケ買い #潤い肌の作り方

おすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム

RH ハンドクリーム / フォーチュン

RH ハンドクリーム

”フレグランスカプセルin!つけた瞬間、ローズの香りが弾けてとってもいい匂い♡”

ー / フォーチュン

フォーチュン

”天然香料なので、ほんのりした香りで手に馴染みベタつかず♡”

自主回収中
フレグランス トーンアップ ハンドクリーム / フォーチュン

フレグランス トーンアップ ハンドクリーム

”香りがめちゃくちゃ女子の香りで すごく香るし、わりと長く続く♡”

フォーチュン×ハンドクリームの商品をもっと見る

• ‪꒰ঌ 甘露寺_るぅ ໒꒱

‪꒰ঌ 甘露寺_るぅ ໒꒱初コメ失礼します!!!ローズとマリアリリーだったら,どっちがいいですか??

• ‪꒰ঌ 甘露寺_るぅ ໒꒱

‪꒰ঌ 甘露寺_るぅ ໒꒱@shishishinnnありがとうございます😭🙇‍♀️

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@miturinoyome私はローズが好きです💓 私はトーンアップは無くてもいいかな、とおもったので、ローズです😄

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

アトリックス

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリーム

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス

”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆‍♀️”

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン フレグランス トーンアップ ハンドクリーム

フォーチュン(FORTUNE)