1. コスメクーポンガチャ
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の使い方を徹底解説「💎アーユルタイム🛀《カモミール&クラリセー..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎アーユルタイム🛀 《カモミール&クラリセージの香り》 ★カモミールの精油、クラリセージの精油配合 ★天然海塩配合 ★オリエンタルハーブマチルスエキス、オーガニックセサミオイル(保湿成分)配合 ★使い方 お風呂200mlに約40g入れます。 キャップの内枠の一番上の線が1回分の量で、分かりやすいです◎ 大好きなバスソルト、使ってみました♪ ୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧ フタを開けて、そのフタに計量して、いれるだけなのでスムーズ♪ 中身は、いろんな形の、かわいいピンクのつぶつぶ。 ビビッドなカラーだけど、お風呂に入れると、透け感のあるピンクカラーになります♡ この香りも好き♪ 近くのドラッグストアに売っているから、買いやすいです◎ 香りも6種類があって、気分によって選べるところも好きです! 720gの大きめのボトルで、約18回楽しめます。 #アーユルタイム #バスソルト #入浴剤 #お風呂 #お風呂好き #美容 #美容好き #PR

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

クナイプ バスソルト レモングラス&レモンバームの香り

”ビックリするぐらい彩やかな青!さっぱりしたい時には最適なバスソルトです。”

ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

アーユルタイム