• コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉(化粧下地)の口コミ「💎エスプリーク コンフォートメイククリーム..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎エスプリーク  コンフォート メイククリーム 『ファンデしない日の、新提案』 新垣結衣ちゃんのCMで気になっていました! 乳液×日やけ止め×ライトメイク効果を これ1本で🙆 SPF50+ PA++++ ファンデでもない、 下地でもない、 色つき美容クリーム ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ スキンケアの後、使ってみました♪ 適量をとって、顔全体にムラなくのばします。 チューブの先端が細くなっていて、量の調整がしやすいです◎ 気になる部分には重ねづけしました。 スッと伸びて、軽いつけ心地♪ マスクにつきにくい、 汗・水にも強い、 ところがいいですね◎ 今日はノーファンデな気分!っていう時に、毛穴が目立たなくなるメイク効果が嬉しいです♪ #コーセー #エスプリーク #コンフォート #メイククリーム #PR #美容 #美容好き #メイク #メイク好き #コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 #ESPRIQUE

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 / ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

”伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫”

エッセンス グロウ プライマー / ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

パーフェクト キープ ベース / ESPRIQUE

パーフェクト キープ ベース

”ほんのりピンク色の下地。くすみなどをしっかりカバーして、びっくりするくらいサラッサラな肌に!”

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

DOLCE&GABBANA BEAUTY

シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー

”香りがないので香り付きが苦手な方にもオススメ!キレの良いミルククリームのような感じ”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/8/21
ESPRIQUE(エスプリーク)