• ミルキージェル/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アベンヌ ミルキージェル(オールインワン化粧品)の口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!💎アベンヌミルキージェ..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎アベンヌ ミルキージェルEX 敏感肌用 保湿ジェルクリーム アベンヌ温泉水(整肌成分)配合 ☑️肌を整える ☑️肌にうるおいを与える ☑️肌にツヤを与える 化粧水と乳液を1つにしたワンステップケアで時短に♪ LIPSさまを通してアベンヌさまからいただきました。 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 洗顔後に使ってみました♪ 付属のスパチュラでとります。 使用量の目安は、 朝:パール粒2つ分 夜:パール粒3つ分 肌にのせてみると、 ぷるん♪とみずみずしいテクスチャーです。 みずみずしくて、やわらかいので、とてもよく伸びます♪ フレッシュフローラルのいい香りです♡ #アベンヌ #アベンヌミルキージェル #アベンヌミルキージェルex #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き #オールインワン #オールインワンジェル #提供_アベンヌ

おすすめアイテムアベンヌ×オールインワン化粧品

ミルキージェル EX / アベンヌ

ミルキージェル EX

ミルキージェル / アベンヌ

ミルキージェル

”ジェルとクリームのいい所どり!ジェルのように伸びはいいのに、クリームのようなしっとりした保湿力が♡”

ミルキージェル エンリッチ / アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

アベンヌ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

ももぷり

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ ミルキージェル

オールインワン化粧品
(税込/編集部調べ)
2015/5/21
アベンヌ(Avene)