❤️マカダミ屋のひまし油❤️シャンプーに混ぜたらさらさらしっとり健康的な髪になるよと教えてもらい購入してみました✌️✨シャンプーするときに1プッシュひまし油も手に取りわしゃわしゃ…そのあとは普通に流し、トリートメント。お風呂上がったら普段使っ...
もっと見るおすすめアイテムマカダミ屋×ボディオイル
マカダミ屋 ライスブランオイル |
| 髪のまとまりもよく、 しっとりつやつや!! ボリュームが抑えられてごわつきも落ち着きます𓂃◌ | 詳細を見る | |||
マカダミ屋 キャスターオイル |
| ボディオイルランキング第173位 | 詳細を見る | |||
マカダミ屋 スイートアーモンドオイル |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第51位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第152位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第56位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
いおさんの人気クチコミ
昨日から入荷と聞いてましたが、5軒目でようやくお目にかかることができました!リップモンスターミニ 05ダークフィグ定価880円(税込)通常サイズも量産しているそうなので、焦って定価以上で買われないことをおすすめします!心無い買い占め転売が跡を...
- 2021.12.16
柔らか・細め・量多めという自分の髪質に合ったインバスケアの最高布陣が揃いました!各ECサイトがブラックフライデー&サイバーマンデーなどでお得に販売していたと思いますが、その中でも一番?お得な買い方ができたのでこちらで自慢したくwクーポン切れ・...
- 2021.12.11
テクスチャ重めですが、シャンプーやボディークリームに混ぜればちょうどいい緩さになって保湿力が長続き。リップにも目元にも使えてまさに万能。Amazonのタイムセールで1000円で買いました...
- 2021.12.09
ナチュラルさ、ヴェールがかかったようなフォギー感、くすみや乾燥のなさ、どれをとってもパーフェクト。強いて言えばケースがダサいところくらいでしょうか。私はナチュラグラッセのケースに入れてます...
- 2022.01.21
涙より皮脂で滲んでしまう目元なので、皮脂に強いときき購入。ヒロインメイク、uzu、キングダム、1dayTatoo、LOVELINER等人気商品と比べてもモチの良さを実感しています!カラーも絶妙です。筆が細くインクがあまり出ないので何度も書き足...
- 2022.01.21
ブルベにおすすめと聞いて04購入。普段から唇がすぐ皮剥けするタイプですが、この商品は色持ちは保ちながらも皮剥けせずマットな薄い膜を張る感じでナチュラルに血色良く見せたい時に重宝しています...
- 2022.04.05