1. コスメクーポンガチャ
  • 汗かきエステ気分 マグマバースト/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 マグマバースト/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト(入浴剤)の口コミ「真っ赤なお湯サンプル百貨店さまからお試しさ..」

なつ
  • なつ

真っ赤なお湯 サンプル百貨店さまからお試しさせて頂きました。 汗かきエステ気分は、ドラッグストアで見かけることも多いですがこちらはドンキホーテ限定。 キティちゃんのパッケージがすごく可愛い。 お湯の色は赤! 結構、しっかりと赤いので最初は驚くかも笑 汗をかきたい量に合わせて、量を調整。 普通は2杯。 しっかり汗をかきたい時は3杯の設定。 確かに汗はかけるかも。 どぎつい見た目に反して、香りはハーブっぽく心地よい。 自己責任と洗濯にも使いましたが、色移りしてしまったので避ける方が無難かな。 #rsp86thlive #サンプル百貨店 #汗かきエステ気分 #ドンキホーテ #汗かきエステ気分 マグマバースト #入浴剤#お風呂#スキンケア#キティ#キティちゃん#バスソルト#アロマティックハーブ#おうち風呂#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんとつながりたい#美容垢さんとつながりたい

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。”

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”お塩のおかげで体が温まるだけでなく、お肌を潤してくれます💕 白金が入っているなんてとても贅沢です✨”

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア / マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》キティちゃんパケ可愛いー°+♡:.(っ>ω

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_coco🤣🤣🤣

なつ@maimai0619うん😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_coco🤣🤣🤣🤣 旦那さんは、いっかってなるよね🤣🤣笑

• なつ

なつ@maimai0619😂笑 自分のだったら大騒ぎしてる笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoひー🤣🤣爆笑する笑 さすがみみこたん🤣🤣

• なつ

なつ@maimai0619まぁ、夫の下着だから黙って収納しといた🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_coco🤣🤣🤣🤣🤣やばいー笑

• なつ

なつ@maimai0619普通に白い下着が赤くなった🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_coco確かに💦 今洗濯機調子悪い🤣

• なつ

なつ@maimai0619かわいいよねー! でも、お風呂汚れたり洗濯に風呂水使えないんだ😢

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ネロリの香り

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

バブ

バブ ミルキーアロマ

”12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪”

バブ

メディキュア

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト