• ひとつ上の豆乳 成分無調整/マルサンアイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ひとつ上の豆乳 成分無調整/マルサンアイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ひとつ上の豆乳 成分無調整/マルサンアイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ひとつ上の豆乳 成分無調整/マルサンアイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ひとつ上の豆乳 成分無調整/マルサンアイ/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)

マルサンアイ ひとつ上の豆乳 成分無調整の口コミ - マルサンアイ様の新発売キャンペーンに参加しています

PR マルサンアイ

マルサンアイ様の新発売キャンペーンに参加しています 素敵なプレミアム豆乳セットいただきました♪ マルサンアイ リニューアル新発売 「ソイプレミアム ひとつ上の豆乳シリーズ」 5種/200ml ・成分無調整豆乳1本 ・豆乳飲料紅茶/キャラメル/白桃/完熟バナナ ※今秋リニューアル 毎朝、美活&健康のために豆乳生活しています 毎日の飲む豆乳は健康美容のためにも大活躍 今日ご紹介するのは、マルサンの今秋リニューアルしたまろやかなコクとリッチな味が楽しめるソイプレミアムシリーズ たまには贅沢に、自分へのご褒美豆乳が飲みたい時やリッチな味わいを楽しみたい時におススメm デザート感覚で楽しめるプレミアム豆乳 健康や美容だけでなく、豆乳本来のおいしさと贅沢な味わいが楽しめる至極の豆乳飲料です フレーバーシリーズ 不動の人気の紅茶、コク深い濃厚キャラメル、デザートのような白桃 朝にピッタリな完熟バナナの5種 特徴は“ 国産プレミアム大豆「るりさやか」を使用していること まろやかな味わいと濃厚なコクがありながら、後味マイルド 独特な風味も少なく雑味のないスッキリしたマルサン独自製法で飲みやすいおいしさです 普段のフレーバー豆乳も十分美味しいですが、更に本格的な味わいが楽しめる商品として人気 濃厚でコク深い味わいがとにかく美味しい 飲み切りサイズなのでいつでもお手軽に飲めるのもうれしい デザート代わりや、食後の一息、くつろぎタイムにピッタリ 飲むと美味しさが全然違う️!! カラダ全体から幸せ感じる贅沢な時間 リッチな気分を味わえる 美味しいプレミアム豆乳でご褒美タイム、優雅なソイタイムを過ごしたい人に️ さらに美味しくなった マルサンのちょっと贅沢な ソイミルクプレミアムシリーズ 毎日楽しく続けて 毎日イキイキ 健康と美容のために マルサンアイの豆乳生活 これからも毎朝マルサン豆乳生活続けて応援していきます 素敵な商品をありがとうございました ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しいレビューはInstagramへ いいね&フォローいただけたら嬉しいです instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CXIzZaTPXAB/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #マルサン #マルサンアイ #豆乳 #ひとつ上の豆乳 #るりさやか #国産プレミアム大豆 #なめらかな飲み心地 #tounyu #hitotsuue #marusan #marusanai #monipla #marusan_fan #soymilk #豆乳飲料 #フレーバー豆乳 #プレミアム豆乳 #無調整豆乳 #健康食品 #豆乳生活 #豆乳紅茶 #国産大豆 #豆乳好き #おいしい豆乳 #マルサンファンサイト #マルサン豆乳 #ソイミルク #おうちカフェ #豆乳アレンジ #デザート感覚

おすすめアイテムマルサンアイ×ドリンク

調製豆乳 カロリー45%オフ / マルサンアイ

調製豆乳 カロリー45%オフ

健康・美容ドリンクランキング第50位

イソフラボンがとれて、ノンコレステロール! しかも、200円くらいで買える♡

ひとつ上の豆乳 成分無調整 / マルサンアイ

ひとつ上の豆乳 成分無調整

大豆本来の味わいを楽しむことができました!小さい子〜大人まで豆乳が苦手な人にもオススメ♪

ひとつ上の豆乳 / マルサンアイ

ひとつ上の豆乳

121円(編集部調べ)

しっかり大豆の風味とコクもあってとっても美味しい! でも、後味がくどくないのでスッキリ飲める!

マルサンアイ×ドリンクの商品をもっと見る

健康・美容ドリンクランキング第2位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第3位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第4位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第8位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

健康・美容ドリンクランキング第9位

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第10位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

green_appleさんの人気クチコミ

商品詳細情報マルサンアイ ひとつ上の豆乳 成分無調整

• 200ml: 121円
本当においしい豆乳のために国産プレミアム大豆「るりさやか®」使用。コクと旨み、すっきりとした後味。大豆固形分11%の成分無調整豆乳です。
サプリメント・フード > ドリンク
成分
エネルギー 122kcal たんぱく質 10.3g 脂質 7.2g -飽和脂肪酸 0.9g コレステロール 0mg 炭水化物 4.1g 食塩相当量 0g 亜鉛 1.0mg カリウム 481mg カルシウム 22mg 鉄 1.3mg マグネシウム 68mg イソフラボン 72mg

2024年03月28日(Thu)