ゆずはちみつの香りはゆずティーみたいにあまくてさわやか。柑橘系好きにはたまらない香り! チューブタイプで少量ずつ出てくる使いやすい容器はバイオマスPET採用でサスティナブル。 配合成分のKaESSは、カキ葉エキス、加水分解卵殻膜、ダイズステロールの複合美容成分のスキンケアクオリティ。 はちみつとゆずの香りも自然由来成分100%なので使うときにほんのり香って、ずっと残る感じはしないです。 香り好きには少し物足りなさはあるけど、オフィスや香りの苦手な人のいる場面でも◎ 携帯しやすいサイズ感で、しっとりなのにベタベタもしないのでいつでも使えるのがお気に入りです。
もっと見るおすすめアイテムまかないこすめ×ハンドクリーム
まかないこすめ 絶妙レシピのハンドクリーム ゆずの香り | 1,540円 |
| 肌にスッとなじんでくれて、ベタベタしないので日中に使いやすい✨ | 詳細を見る | |
まかないこすめ 絶妙レシピのハンドクリーム(乳香の香り) | 1,540円 |
| 水分を閉じ込めたようなしっとり感はあるのに、油分を感じるベタベタ感がなくて使いやすい! | 詳細を見る | |
まかないこすめ 絶妙レシピのハンドクリーム(ほんのり色づいた桃の香り) | 693円 |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| 美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪ | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
| しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |
魚丸さんの人気クチコミ
20代後半混合肌今回LIPSさんを通してラロッシュポゼさんからエファクラピールケアセラムをいただきました。本当にありがとうございます。数日間使ってみての感想です。最初手に乗せた感じは、パックの美容液のようなとろっと感がありました。これ、肌に馴...
- 2022.01.24
20代後半混合肌毛量多め毛質硬めストレート今回LIPSさんを通して花王さんのEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>をいただきました。本当にありがとうございました。あったまった浴室にふわっ...
- 2021.09.02
ずっしりとした32枚入りで、一番上のパックから美容液ひたひたでびっくり。 パック終わりはもちっとしたお肌になりました。ぺたぺたした感じもありませんでした。 いつもはTゾーンややテカっているのですが、今回はテカリなし。 いつもは水で顔を洗うとすぐお肌がパリッとなりますが、今回は水で洗っても乾いた感じはなかったです。保湿力◎! ピンクで大満足していましたが、これからはルルルンプレシャス GREENバランスになりそうです(笑)
- 2022.09.14
20代後半混合肌洗顔不要でつけたまま眠れるということで、お仕事が夜勤のときには必ず付けています。ファンデーションで夜を超えるのは、お肌が心配。でもすっぴんではいられない!そんなときにおすすめです。こちらのパウダーはほんのりフローラルの香りで、...
- 2021.09.09
20代後半混合肌今回もLIPSさんを通してディーアップさんからパーフェクトエクステンションマスカラforカールをいただきました。本当にありがとうございます。カラーはチェリーブラウンで、マスカラ本体の色そのものの発色!!チョコレートみたいなカラ...
- 2021.11.09
20代後半混合肌眉毛1本1本が太めのわたし。今回LIPSさんを通して、デジャヴュさんから「フィルム眉カラー」アイブロウカラーベージュブラウンをいただきました。本当にありがとうございます。使ってみての感想を。わたしがデジャヴュさんの「フィルム眉...
- 2021.06.18