• エステル ブラジャー/Risa Magli/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)
  • エステル ブラジャー/Risa Magli/ナイトブラを使ったクチコミ(2枚目)
  • エステル ブラジャー/Risa Magli/ナイトブラを使ったクチコミ(3枚目)
  • エステル ブラジャー/Risa Magli/ナイトブラを使ったクチコミ(4枚目)
  • エステル ブラジャー/Risa Magli/ナイトブラを使ったクチコミ(5枚目)
  • エステル ブラジャー/Risa Magli/ナイトブラを使ったクチコミ(6枚目)
  • エステル ブラジャー/Risa Magli/ナイトブラを使ったクチコミ(7枚目)
  • エステル ブラジャー/Risa Magli/ナイトブラを使ったクチコミ(8枚目)
  • エステル ブラジャー/Risa Magli/ナイトブラを使ったクチコミ(9枚目)
  • エステル ブラジャー/Risa Magli/ナイトブラを使ったクチコミ(10枚目)

エステル ブラジャー|Risa Magli他、3商品を使った口コミ - クリスマスには雪の結晶モチーフのナチュラル

クリスマスには雪の結晶モチーフのナチュラル可愛いランジェリーはいかが?リッチな刺繍が乙女心をくすぐるリサマリクリスマスコレクション🎄 “Risa Magli クリスマスコレクション エステル” 11月19日に発売されたリサマリ クリスマスコレクション💕マリアとエステルの2セットを無事購入し、前回マリアをご紹介したので、今回はエステルを紹介させていただきます♪ リサマリのクリスマスコレクションは店舗では、 ブラ+ノーマルショーツ+スリップ+お好きなアイテム1点のプリンセスセット👸 ブラ+ノーマルショーツ+お好きなアイテム1点のフェアリーセット🧚‍♂️ の2種のセットが選べるのですが、私はプリンセスセットを購入しました!カラーはホワイトで、+1点はフレアショーツをチョイスしました♪ エステルのブラはあまりの可愛さに、ネットでひと目見た瞬間に購入を決めました😍 少しアイボリーっぽいホワイトで、繊細なゴールドの刺繍が堪りません…😍アクセントの黒の刺繍もお値段以上のゴージャスさを出してくれてます♪ 幾何学模様と雪の結晶、葉っぱ…さり気ないクリスマス感と万人に似合う落ち着いたデザインで、リサマリが初めての方にもおすすめです! そして何よりデザインで気に入ったのが、サイドの黒の編み上げリボン🎀ブラにもフレアショーツにもスリップにも同じ編み上げリボンがあしらわれていて、こだわりが最高です😂リサマリの店員のお姉さんとも、この編み上げリボン最高!可愛すぎる〜!ってめちゃくちゃはしゃぎました笑笑 ブラの形はスウィートリッチタイプで、優しい丸みのあるバストラインを演出してくれる形です。谷間も自然で作りやすいので、リサマリで私の1番好きな形のシリーズです! 高さが出過ぎる事なく、バストを強調したりパッドで盛って谷間を無理に作ったりする形ではないので、自然に毎日ラクに着ることが出来るところがお気に入りです! 1番万人に合う形のタイプとも言われているので、リサマリのブラを初めて買う方はスウィートリッチタイプを選ぶと失敗が無いと思います♪ ノーマルショーツはサイドの布面積が広く、デザインもシンプルなので、どんな方でも身に付けやすいです。セクシーすぎるショーツは苦手な方でも安心!でもエステルの可愛さはしっかりあってとてもおすすめです✨ スリップはクリスマスコレクションらしい、可愛さにステ全振りしたデザインです😂 二重のふわふわ透けチュールは、スリップのメリットである“ウエストでモコモコしなくて滑りが良いから服を着やすい”というポイントは全く無く笑笑実用性は無に等しいです笑笑ほんとこれ…いつ着るんだ…でもこのスリップをひと目見ると、あまりの可愛さに買わずにはいられないのです😂 私の予約したリサマリのショップではダントツの人気で、予約で即終了してしまったようで、受け取りに行った際にリサマリのお姉さんに「私もこれ欲しかったんですけど、人気すぎて買えなかったんです〜実物見ると可愛すぎる〜ほしい〜!」とまさかの店員さんに羨ましがられるという笑笑 まさにクリスマスに着る事を目的としたスリップなので、クリスマスコレクションの人気No.1として相応わしいのかもしれません。私は推しのイベントに着ていこうと思ってます! マリアのスリップとは逆で、カップの部分には透け感が無く、パッドが付いているのでカップ付きキャミとしても着る事が出来ます。レースのガウンを羽織ってルームウェアにするのが1番良いかもしれませんね!サイドのレースとブラとお揃いの編み上げリボンは本当に可愛すぎてテンションあがるので💕 そして私が+1点に選んだフレアショーツ。お尻の部分がレースのスカートのようになっていて、レースが柔らかくて肌触りが良いのでフレアショーツはお気に入りです♪ スリップのチュールからフレアショーツが透けて見える可愛さは最高です💕エステルのショーツではフレアショーツだけがブラとスリップとお揃いの編み上げリボンデザインが付いているので、せっかくなら+1点はフレアショートおすすめです! シンプルなのに可愛い妖精のようなエステルシリーズは女の子の理想を詰め込んだデザイン💕リサマリのお姉さんの話によれば、予約の段階から希望のカラーとサイズが完売していて諦める方も居たとか…気になった方はお早めにショップや直売店をチェックしてみてくださいね! 次回はノベルティや予約特典についてご紹介したいと思います✨お受け取りがまだの方の参考になればと思います♪ #RisaMagli #リサマリ  #クリスマスコレクション  #クリスマスコレクション2021 #クリスマスランジェリー  #エステル  #ブラ  #ブラジャー  #スタイルアップ  #スリップ  #フレアショーツ #冬のマストバイ

ナイトブラランキング

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第1位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第2位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第3位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第4位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第5位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第7位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第8位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

tu hacci

楽盛りインナー「ブライラズ」

ナイトブラランキング第10位

めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨

ナイトブラのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)