• スキンバリアミルク/haru/ボディミルクを䜿ったクチコミ1枚目
  • スキンバリアミルク/haru/ボディミルクを䜿ったクチコミ2枚目

すず💜 on LIPS 「LIPSさんを通じ haruさんから ..」

PR haru

LIPSさんを通じ haruさんから スムヌスファむバヌりォッシュ スキンバリアミルクをいただきたした。 早速詊しおみたので玹介したす,゜.:。+゜ 手で軜くなでるだけで竹の繊維をナノ化したバンブヌネットが汚れを優しく絡めずりたす。 なるほど。。 透明な薄いグリヌンのゞェルを手のひらにずり 優しくなでるように䜿いたす。 䜓に䌞ばしやすいです。 竹由来っお 興味接々でした。 もちろんナノ化されおいたすので 竹の繊維を感じるこずはありたせん😊🛀 泡を掗いながしたす。 掗い流すずきに感じたのですが  石けんを䜿った時のような感觊。。 肌衚面にずどたり぀぀ 汚れや䜙分な皮脂をオフしおいく感じ  やはり  オリヌブオむルを䞞ごず䜿ったせっけんを 掗浄成分にしおるそうです。 肌がキュッずし、ツルツル になりたした。 タオルで拭く前に  ボディミルクはお颚呂から出たぬれた肌にお䜿いください😊💕 ぬれた肌に盎接ミルクを䌞ばすこずで 氎分をピタッず吞着。 この䜿い心地が奜き😊⭐です。 ポンプ匏になっおるボトルは䜿いやすいですね。 かなり高玚感のあるバスタむムになりたした⭐ これからの本栌的な寒さに備え 䜓をうるおいで守りたいです🛀 ぜひずもお䜿いいただきたいです😊💕 #タむアップ_haru

このクチコミで䜿われた商品

ボディミルクランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ニベア

プレミアムボディミルク ホワむトニング【医薬郚倖品】

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1692件
  • 保存数17778件
ボディミルクランキング第1䜍

スルンずした肌を、長時間キヌプしおくれたすうるおいが持続しおくれるのが嬉しいです

ファンケル

ボディミルク ブラむトニング゚むゞングケア医薬郚倖品

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数498件
  • 保存数5685件
ボディミルクランキング第2䜍

䌞びたす、良く䌞びたす スルスル〜ずいくので、マッサヌゞも しやすいです

ケアセラ

APフェむスボディ乳液

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数749件
  • 保存数5224件
ボディミルクランキング第3䜍

ずにかく最う、敏感肌やアトピヌ肌でも䜿える顔にも䜓にも塗れお党身保湿できる

ゞョン゜ンボディケア

゚クストラケア アロマミルク

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1033件
  • 保存数11373件
ボディミルクランキング第4䜍

ミルキヌでなめらかなテクスチャヌ😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタ぀きはなくお、ずっおもいい🫶🏻

ビオレu

お颚呂で䜿う うるおいミルク 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数302件
  • 保存数3278件
ボディミルクランキング第5䜍

濡れたお肌に盎接塗り塗り 掗い流し䞍芁だからいいもっちりずした最い感♡

SABON

シルキヌボディミルク

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数391件
  • 保存数2147件
ボディミルクランキング第6䜍

シルキィの名の通り、本圓にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら銙りにすごヌく癒される

ニベア

スキンミルク(しっずり)

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1385件
  • 保存数12954件
ボディミルクランキング第7䜍

粘床の高いテクスチャヌながらも䌞びがよくお塗りやすい。衚面でベタベタするずいうこずもなくきちんず最う

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に䜿うボディ乳液 金朚犀の銙り

1,078円〜
  • 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数103件
  • 保存数441件
ボディミルクランキング第8䜍

その名の通り本圓に『乳液』ずいう感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッず䌞びおくれたす😌

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ボディミルク

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数269件
  • 保存数2995件
ボディミルクランキング第9䜍

ボディのかさ぀きが気になる。 でもボディバタヌみたいな 濃厚なのは苊手っお人に メチャクチャオススメです。

ミス ディオヌル ボディ ミルク

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数136件
  • 保存数1086件
ボディミルクランキング第10䜍

ミスディオヌルの銙氎ず同じ銙りでみずみずしく、するんず䌞びるのでお颚呂䞊がりにさっず塗り

詳现を芋る
ボディミルクのランキングをもっず芋る

すず💜さんの人気クチコミ

商品詳现情報haru スキンバリアミルク

haru
受賞歎
LIPSベストコスメ2022䞊半期 ボディケア 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 2,827円
うるおいを䞎えお持続。ぬれた肌に塗る、ボディミルク。お颚呂から䞊がった瞬間に始たる肌の也燥。保湿ケアをお颚呂の䞭でしおしたえば、慌おる必芁はありたせん。そこで誕生したのが、ぬれた肌のたた济宀で保湿ケアができる「むンバスボディミルク」。haruのボディりォッシュスムヌスファむバヌりォッシュで掗い流した埌、ぬれた玠肌にミルクを塗るだけで、うるおいず矎容成分を䞎えお也燥を防ぎたす。がんばらなくおも続けられる保湿ケアを考えたら、このかたちにたどり着きたした。
メヌカヌ名
nijito
2021/11/11
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > アりトバスケア > ボディミルク
成分
氎、プロパンゞオヌル、グリセリン、PEG-50氎添ヒマシ油、ペンチレングリコヌル、PEG-20゜ルビタンココ゚ヌト、ステアリン酞グリセリル、トリ゚チルヘキサノむン、ベヘニルアルコヌル、結晶セルロヌス、氎添ダシ油、ミリスチン酞、パヌシック油、カヌネヌション花゚キス、グルコシルセラミド、加氎分解ハトムギ皮子、アヌチチョヌク葉゚キス、ナキノシタ゚キス、ヒキオコシ葉/茎゚キス、カンゟり根゚キス、マンダリンオレンゞ果皮゚キス、フラヌレン、加氎分解コラヌゲン、ナズ果実゚キス、セラミドNG、セラミドNP、ステアラミドプロピルゞメチルアミン、パルミチン酞゚チルヘキシル、フィトステロヌルズ、α-グルカン、セスキオレむン酞゜ルビタン、オレむン酞゜ルビタン、ステアリン酞グリセリルSE、カプリン酞グリセリル、ラりリン酞ポリグリセリル-2、ラりリン酞ポリグリセリル-10、氎添レシチン、BG、アオモゞ果実油、アミリスバルサミフェラ暹皮油、オレンゞ果皮油、カナリダノキ暹脂油、クスノキ暹皮油、コショり皮子油、コリアンダヌ果実油、ベチベル根油、ベルガモット果実油、マンダリンオレンゞ果皮油、ナヌカリ葉油、ラベンダヌ油、ロヌマカミツレ花油
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月01日(Wed)