コスパ抜群な保湿ジェルです✨ 医療脱毛に通っていて、乾燥が目立ちおすすめしていただきました✋ 軽いつけ心地なのに、しっかり保湿されるので脱毛前は特に使っています!!✨ アロエの香りが苦手な方や、冬は冷たいかもです💦
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムハイジドルフ×ボディローション
ハイジドルフ ハイジドルフジェル アロエ | 680円 |
| さっぱりサラサラなテクスチャー。毛穴がキュッとするのでジェルパックみたいで◎ | 詳細を見る | |
ハイジドルフ ホワイト スージングジェル |
| ジェルなのでスーッと伸びて染み込む感じで、塗った直後はペタペタしますが乾くとサラサラになります!!! | 詳細を見る | ||
ハイジドルフ Snail Soothing Gel 97% |
| 少しサラサラしたジェルになります。パックにも使用出来、お肌が引き締まる感じです。 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
にほへさんの人気クチコミ
こちらは、以前流行ったメーカー違いのアロエベラです! お風呂上がりに、腕,足にこちらを塗っています! 使用感 : ○保湿効果はあまり無いように感じました!塗りたてはぺたぺたします!!ですが、数分待てば、スベスベになります! 菊正宗日本酒の乳液RN¥600ぐらい こちらは乳液なので、もちろん顔にも塗りますが、大容量なのでにほへは、腕,足,首元 にも塗っています。 使用感 : ◎ しっとりもち肌になれます!!ですが、ちょっと ぺたぺたするので、苦手な方もいるかもです、。 ニベアプレミアムボディ ミルク ホワイトニング¥900ぐらい こちらは、ホワイトニング効果のあるボディミルクです! 使用感 : ◎ベタつきもなく、ほどよいしっとり感です! 香り : ◎柑橘系の香りです!にほへ的には、好みの香りでした!!
- 2021.11.24
ettusaisのクイックケアコート (ピンク)です!! ケアしながら、自然なツヤ感、血色を出せるリムーバー不要で速乾、 NAIL HOLICのキューティクルオイルです!! 爪を伸ばすには、爪の先っちょから爪の裏にかけてのハイポキニウムを保湿,ケアすることが大切!! ビューティーワールドのオイルインキューティクルプッシャーペンです!! オイル入りで、優しくケアしながら、甘皮を押し上げ、取り除く商品です!! 魔法のつめけずりです!! この商品に出会うまでは、つめ切りで切ると、つめを痛めてしまうらしいので、普通のつめヤスリで削っていました。 普通のつめヤスリだと、削りカスが飛び散ってしまいます、。 しかし!!! この!魔法のつめけずりは、削りカスが飛ばない!散らない!!といった "優れもの"なんです!!
- 2021.11.17
この!魔法のつめけずりは、削りカスが飛ばない!!散らからない!!のです!!! 削りカスは、下のキャップをクルッと回して捨てるだけ!! 銀色の削る部分は、指で触っても全然痛くないんです!なので、お子さんが使うのにも◎ 削る部分は、広い面と、狭い面があります!最初に広い面で削り、最後の仕上げに狭い面で削ることができます!
- 2021.11.17
使用感 : ◎ 濃いめのアイメイク等もしっかり落としてくれます! 使用感 : ○泡立ちもよく、使用後はツルスベ肌になります。 使用感 : ◎さっぱりとした使い心地です!!また、落としたはずなのにまだ残ってた汚れが拭きとることにより、くすみ、黒ずみが減り、透明感が出ます!! 使用感 : ◎ベタつき嫌いな にほへには、ほどよい、しっとり感でした!!化粧水の吸収も 導入化粧水 をしない時よりは、よかったと思います!! 使用感 : ◎かなりさっぱりしています!しかし!!ちゃんと保湿はされますが、しっとり感を求める方には × 使用感: ○きちんと保湿されてる感が実感できます!しかし!!若干、ぺたぺた するため、ぺたぺた感が苦手な方は× 使用感 : ◎かなりしっとり感があります
- 2021.11.17
しっとり感はかなり感じられますが、なぜか重くない。。軽い!!! 適量を超えるとしっとりしすぎるかも?です。しっとりしすぎるタイプが苦手な方でもチャレンジしやすい商品だと思います!! 上品で、心地よいグレースフローラルの香りだそうです! 個人的にはとてもいい香りです⸜❤︎⸝ただし、"甘い香り"が苦手な方には合わないかもです。。
- 2021.09.01
どうも。にほへです𖠋⚠︎:2枚目以降、汚肌写真を載っけてるので、不快に思われたらすみません、!!少しでもご参考になれば…。と思っておりますので、ご了承くださいませ(..)さてさて。。今回は、約1年前からにほへが奮闘している、脱汚肌大作戦で使用...
- 2021.11.16