YAARNハーブピーリングボディクレイ美しい女性は美尻にもこだわる!塗るだけ簡単!なめらかなピーリングペーストでしっとりつるんな桃尻へ✨☑︎レッドクレイで汚れを吸着☑︎天然植物油でしっかり保湿☑︎マイルドに奪わず落とす身体を洗った後に、マッサ...
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る |
ゆみさんの人気クチコミ
シワとシミにWで効くプラセンタホワイターハリ・透明感を与える“プラセンタ”、弾力を与えシワを防ぐ“コラーゲン”、ターンオーバーを整え1トーン明るい肌に導く“ハトムギ”などの成分が効果的にアプローチ気になる目もとや口もとにアプローチし、ふっくら...
- 2021.11.08
ディープクリア洗顔パウダー〇毛穴ごっそり大掃除〇うるおいキープでつっぱらない〇濃密クッション泡処方簡単に素早く濃密泡ができて洗顔が楽しい!洗い上がりもつっぱらなくて嬉しい!すっきり汚れが落ちてる気がする!泡立てネットでたっぷり泡をつくって、週...
- 2021.10.21
valentineを象徴するロゴが高級感もあって持ってるだけで気分が上がる♪ メイクアップベース及びハイライターとしてマルチに使えるアイテム! うるおいと輝きのヴェールをまとって、綺麗なツヤ肌に⭐︎ ローズピンクのベースが肌に馴染んでくれて、私は仕込みとしてベースに使うのが好きです❤︎
- 2023.05.09
ブラシが細かくてすごく塗りやすい!下まつ毛に使用していて、黒だと強すぎるけどブラウンだとナチュラルに盛れて使いやすい日によって色々なマスカラを使用するけど、下まつ毛はこれ使ってる#提供_デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブ...
- 2022.02.05
メイクキープ力とつっぱり感ゼロを両立させてたメイクキープスプレー皮脂崩れ、乾燥崩れのどちらも防ぐダブル処方で、メイクをしっかりキープミストが細かすぎて写真じゃ伝わらないけど、細かいミストでドバッとつくこともないし、保湿感もあってうるおいもしっ...
- 2021.11.14
以前から人気のクレンジングがリニューアルあるしてさらに進化! 硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」配合 摩擦を抑える処方も考えられていて、クレンジング力もアップ、W洗顔不要だからラクして綺麗に
- 2023.12.14