• IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YAPAFA IPL脱毛器(ムダ毛ケア)の口コミ「Amazonで購入。2週間使用結果2、3日..」

猫ぱんち👯‍♂️フォロバ
  • 猫ぱんち👯‍♂️フォロバ

Amazonで購入。 2週間使用結果 2、3日に1度顔、足、腕、脇、に使用しました。 私は脇はエステ脱毛を 18回しているので少し毛が薄いのですが まだ細い毛は生えてくる状態でした。 今は全く生えていません。 そして1番効果を感じたのは膝下です。 剃った翌日にはもう生えてきて 気になっていたぐらいだったのですが 今は毛がかなり細くなり生えるのも 遅くなってきました。 顔もニキビモードで6にセットして 1度目で効果を感じました。 ハリが出て手で触った感じが 全然違いました。 今はくすみが取れてトーンアップしたと 思います。  鼻の毛穴が小さくなり ニキビも治りが早くなりました。 たとえこの先に脱毛効果を感じなくても これだけ顔の肌質がよくなるなら 買ってよかったです! といっても私は毛が濃いのに とても効果を感じています。 9段階あるので場所によって 細かく調整出来るのも 良かったです。 #IPL脱毛器 #脱毛機器 #美肌_ケア #ニキビ #ニキビ跡 #毛穴ケア

• シア

シアフォローありがとうございます!フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします!

• 猫ぱんち👯‍♂️フォロバ

猫ぱんち👯‍♂️フォロバ@shea06lineこちらこそありがとうございます😊宜しくお願い致します。

ムダ毛ケアランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

シック

ハイドロシルク シェービングジェル

Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

”重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊”

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

エピラット

脱色クリーム(敏感肌用)

TBC

エピワックスシート

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

Panasonic

光エステ ES-WP82

”使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

猫ぱんち👯‍♂️フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報YAPAFA IPL脱毛器

YAPAFA
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア

2022年12月04日(Sun)