• Furo BASIC/Furo/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • Furo BASIC/Furo/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)

Furo Furo BASICの口コミ - 【ご褒美にピッタリ 炭酸バスソルト】

【ご褒美にピッタリ 炭酸バスソルト】 寒くなってくると、入浴剤を集めたくなりますよね。 今日は最近使った入浴剤の中でも特に好きなものを紹介します。 ▶「FüroBASIC」10days ミネラルたっぷりの天然岩塩、オーガニックの美容オイル・エキスを贅沢に配合した炭酸タイプの「浴用化粧料」です。 すっきりとした上品な甘さのある香りで、めっちゃ癒されました。 1回に3錠お風呂に入れて使います。 最近はこの入浴剤がしゅわしゅわっと溶けていく様子を見ながら、お風呂につかるのにハマっています(笑) パッケージは可愛いだけでなく、パウチタイプで保管がしやすいです。 リデュースパッケージを採用して、環境にも配慮していますよ。 1回分のパックも販売されているので、とりあえず試してみたい方はそちらを購入するのがオススメです。 是非チェックしてみてください♡ #furo #フューロ #バスコスメ #bathcosme #バスタイム #入浴剤 #オーガニック #炭酸美容 #いい匂い #おうち時間 #入浴剤大好き #温活 #bath #美容オタク #炭酸 #バスソルト #オイル美容 #基礎代謝アップ #お風呂美容 #炭酸入浴剤

おすすめアイテムFuro×入浴剤

Furo BASIC / Furo

Furo BASIC

入浴剤ランキング第64位

のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀

フューロモイスト / Furo

フューロモイスト

お風呂から出た後もいつもより体がポカポカ、しっとり肌が長続きする気がします😆

Furo RESORT CALM OCEAN(フューロリゾート カームオーシャン) / Furo

Furo

お風呂に浸かってみると、何も入れない時よりお湯が心なしかまろやか〜 香りも良いし、ゆったりお湯に浸かる事ができ リラックスできます♪

Furo×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

入浴剤ランキング第1位

入浴剤ランキング第2位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第3位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第4位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤ランキング第5位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第6位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第7位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第8位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第9位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

BARTH

BARTH中性重炭酸入浴料BEAUTY

入浴剤ランキング第10位

まろやかなお湯になり、 保湿ケアも出来るから 浸かるのが楽しくなります^^

入浴剤のランキングをもっと見る

おばけパンダ🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報Furo Furo BASIC

Furo(フューロ)