• Dr.オーラルホワイトニングパウダー/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.オーラルホワイトニングパウダー/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.オーラルホワイトニングパウダー/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.オーラル Dr.オーラルホワイトニングパウダー(歯磨き粉)の口コミ「こんばんは✨歯列矯正が辛くて辛い、おばけパ..」

おばけパンダ🐼毎日投稿
  • おばけパンダ🐼毎日投稿

こんばんは✨ 歯列矯正が辛くて辛い、おばけパンダです🐼 今日はオススメのオーラルケアアイテムを2つ紹介します。 ▷ドクターオーラル ホワイトニングパウダー 1500円前後 ルシェロ フロス ミントワックス 350円ほど ホワイトニングパウダーはSNSでも話題になったアイテムで、市販のホワイトニング系のものの中では最も効果を感じました💟 私はかなり歯にコンプレックスがあるので、ホームホワイトニングをしていましたが、続けるお金がなかったので、その白さを維持するためにこちらを使っています😆 ペースト状の歯磨き粉に慣れている身としては、粉タイプは違和感がありますが2日あれば慣れます笑 とにかく、口をゆすいだ後に汚れが見える点がすごいです。もちろん白さも実感できます。 口臭が気になる時は、「歯磨撫子」の「重曹すっきり洗口液」を併用するのがオススメです😍(パッケージが汚れすぎて写真載せたくなかった) ルシェロのフロスは、細いのに切れにくいのでコスパが良いです。 見た目も可愛いのでいつもポーチに入れて持ち運んでいます🐼 カラバリも豊富で、他の色も飴みたいで可愛いですよ💕次買うならグリーンかな笑 個人的に歯間ブラシよりもフロスのほうが歯を傷つけない感じがするので気に入っています! オーラルケアはかなり凝っているので、オススメしたいアイテムを見つけたらまた投稿しますね🦷 最後まで読んで頂きありがとうございます😊 #オーラルケア

おすすめアイテムDr.オーラル×歯磨き粉

Dr.オーラルホワイトニングパウダー / Dr.オーラル

Dr.オーラルホワイトニングパウダー

”ホワイトニング効果は◎焦らずに少しずつ使うのがいいのかなとおもいます!”

歯磨き粉

ドクターオーラルホワイトニングパウダー シトラス / Dr.オーラル

ドクターオーラルホワイトニングパウダー シトラス

”「卵殻アパタイト」がいい働きをして、 古い汚れや黄ばみを吸着してくれます😚”

Dr.オーラル ホワイトニングペースト / Dr.オーラル

Dr.オーラル ホワイトニングペースト

”磨いていくと、ミントが香って、スッキリとしていました♪”

歯磨き粉

Dr.オーラル×歯磨き粉の商品をもっと見る

• 田中

田中すみません🙇‍♂️質問です🙇‍♂️ 粉の歯磨き粉はどうやって歯磨きブラシにつけていますか?(´・ω・`)

• おばけパンダ🐼毎日投稿

おばけパンダ🐼毎日投稿@hisami0830田中さん、ご質問ありがとうございます。 渇いた歯ブラシに粉をのせる感じです。 歯を磨く前に軽く口をゆすいでおくと、ちゃんと馴染みます!

• 田中

田中.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… ありがとうございます🙇‍♂️

• こがめ

こがめすみません。質問です。 粉の歯磨き粉の使用頻度を教えてください💦

歯磨き粉ランキング

花王

ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

シュミテクト

シュミテクト高濃度フッ素配合優しくホワイトニングEX

”歯の黄ばみがだいぶ改善され、 「最近歯が白くなった?」と人にも言われました!”

ルシェロ

歯みがきペーストホワイト

”歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

おばけパンダ🐼毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.オーラル Dr.オーラルホワイトニングパウダー