Product affiliate42004img thumb

Dr.オーラルDr.オーラルホワイトニングパウダー

• Dr.オーラルホワイトニングパウダー/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.オーラルホワイトニングパウダー/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.オーラルホワイトニングパウダー/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.オーラル Dr.オーラルホワイトニングパウダー(歯磨き粉)の口コミ「こんばんは✨歯列矯正が辛くて辛い、おばけパ..」 by おばけパンダ🐼

こんばんは✨ 歯列矯正が辛くて辛い、おばけパンダです🐼 今日はオススメのオーラルケアアイテムを2つ紹介します。 ▷ドクターオーラル ホワイトニングパウダー 1500円前後 ルシェロ フロス ミントワックス 350円ほど ホワイトニングパウダーはSNSでも話題になったアイテムで、市販のホワイトニング系のものの中では最も効果を感じました💟 私はかなり歯にコンプレックスがあるので、ホームホワイトニングをしていましたが、続けるお金がなかったので、その白さを維持するためにこちらを使っています😆 ペースト状の歯磨き粉に慣れている身としては、粉タイプは違和感がありますが2日あれば慣れます笑 とにかく、口をゆすいだ後に汚れが見える点がすごいです。もちろん白さも実感できます。 口臭が気になる時は、「歯磨撫子」の「重曹すっきり洗口液」を併用するのがオススメです😍(パッケージが汚れすぎて写真載せたくなかった) ルシェロのフロスは、細いのに切れにくいのでコスパが良いです。 見た目も可愛いのでいつもポーチに入れて持ち運んでいます🐼 カラバリも豊富で、他の色も飴みたいで可愛いですよ💕次買うならグリーンかな笑 個人的に歯間ブラシよりもフロスのほうが歯を傷つけない感じがするので気に入っています! オーラルケアはかなり凝っているので、オススメしたいアイテムを見つけたらまた投稿しますね🦷 最後まで読んで頂きありがとうございます😊 #オーラルケア

おばけパンダ🐼

• 田中

田中すみません🙇‍♂️質問です🙇‍♂️ 粉の歯磨き粉はどうやって歯磨きブラシにつけていますか?(´・ω・`)

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@hisami0830田中さん、ご質問ありがとうございます。 渇いた歯ブラシに粉をのせる感じです。 歯を磨く前に軽く口をゆすいでおくと、ちゃんと馴染みます!

• 田中

田中.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… ありがとうございます🙇‍♂️

歯磨き粉ランキング

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL / RBP

RBP

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

歯磨き粉

1300 円(税抜)
    重曹つるつるハミガキ / 歯磨撫子

歯磨撫子

重曹つるつるハミガキ

歯磨き粉

1200 円(税抜)
    ステインクリア ペースト / オーラツー

オーラツー

ステインクリア ペースト

歯磨き粉

350 円(税抜)
    MARVIS / MARVIS

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉

1800 円(税抜)
    アパガードプレミオ / アパガード

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉

830 円(税抜)
    キシリホワイト / now solutions

now solutions

キシリホワイト

歯磨き粉

ステインクリア ペースト(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

ステインクリア ペースト(ピーチリーフミント)

歯磨き粉

350 円(税抜)
    クリアクリーン プレミアム美白 / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム美白

口臭予防はみがき デンティス / デンティス

デンティス

口臭予防はみがき デンティス

歯磨き粉

1200 円(税抜)
    薬用オーラツーステインクリアペースト / サンスター

サンスター

薬用オーラツーステインクリアペースト

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

おばけパンダ🐼さんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング