Product affiliate42004img small

Dr.オーラルDr.オーラルホワイトニングパウダー

• Dr.オーラルホワイトニングパウダー/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.オーラルホワイトニングパウダー/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.オーラルホワイトニングパウダー/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.オーラル Dr.オーラルホワイトニングパウダー(歯磨き粉)の口コミ「こんばんは✨歯列矯正が辛くて辛い、おばけパ..」

おばけパンダ🐼
  • おばけパンダ🐼

こんばんは✨ 歯列矯正が辛くて辛い、おばけパンダです🐼 今日はオススメのオーラルケアアイテムを2つ紹介します。 ▷ドクターオーラル ホワイトニングパウダー 1500円前後 ルシェロ フロス ミントワックス 350円ほど ホワイトニングパウダーはSNSでも話題になったアイテムで、市販のホワイトニング系のものの中では最も効果を感じました💟 私はかなり歯にコンプレックスがあるので、ホームホワイトニングをしていましたが、続けるお金がなかったので、その白さを維持するためにこちらを使っています😆 ペースト状の歯磨き粉に慣れている身としては、粉タイプは違和感がありますが2日あれば慣れます笑 とにかく、口をゆすいだ後に汚れが見える点がすごいです。もちろん白さも実感できます。 口臭が気になる時は、「歯磨撫子」の「重曹すっきり洗口液」を併用するのがオススメです😍(パッケージが汚れすぎて写真載せたくなかった) ルシェロのフロスは、細いのに切れにくいのでコスパが良いです。 見た目も可愛いのでいつもポーチに入れて持ち運んでいます🐼 カラバリも豊富で、他の色も飴みたいで可愛いですよ💕次買うならグリーンかな笑 個人的に歯間ブラシよりもフロスのほうが歯を傷つけない感じがするので気に入っています! オーラルケアはかなり凝っているので、オススメしたいアイテムを見つけたらまた投稿しますね🦷 最後まで読んで頂きありがとうございます😊 #オーラルケア

• 田中

田中すみません🙇‍♂️質問です🙇‍♂️ 粉の歯磨き粉はどうやって歯磨きブラシにつけていますか?(´・ω・`)

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@hisami0830田中さん、ご質問ありがとうございます。 渇いた歯ブラシに粉をのせる感じです。 歯を磨く前に軽く口をゆすいでおくと、ちゃんと馴染みます!

• 田中

田中.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… ありがとうございます🙇‍♂️

歯磨き粉ランキング

ライオン

キシリデント

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

NONIO

NONIOプラス 知覚過敏ケアハミガキ

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

おばけパンダ🐼さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)