• グロウティント リップバーム/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウティント リップバーム/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree グロウティント リップバーム(口紅)の人気色を比較「こんにちは😃今日は簡単に可愛い唇にしてくれ..」

おばけパンダ🐼毎日投稿
  • おばけパンダ🐼毎日投稿

こんにちは😃 今日は簡単に可愛い唇にしてくれるリップティントを紹介します🍒 ▷イニスフリー グロウティントリップバーム 右から2.3.4号です🐼 推したいポイント主に3つあります ☑︎リップクリーム感覚で使える手軽さ ☑︎ちゃんとティントの発色=ちゅるん感 ☑︎色持ちが良い💕 透け感のある色味が夏らしくて可愛いですよね👌 定価は1本907円ですが、Q10だと3本で2000円ちょいで購入できますよ(日により多少変動するかも) 私は元気な感じが好きなので2-4を選びましたが、1はパステルピンクのような色味で可愛かったです😍 5は大人系のレッドでお洒落でしたよ(2色とも買う気満々) とにかくお値段以上なので是非試してみてください✨ #innisfree #韓国コスメ #イニスフリー #ティント#スウォッチ

おすすめアイテムinnisfree×口紅

フルーティー スクイーズ ティント / innisfree

フルーティー スクイーズ ティント

”塗れば塗るほどぷるぷるとボリュームが出る見たまま発色ティント!♡”

カメリア ペタル ティント Jeju Color Picker 2021 / innisfree

”スフレのような質感でしっかりと唇に色づき落ちにくい!!”

ビビッドコットン インクティント ブラー / innisfree

ビビッドコットン インクティント ブラー

”塗ったらツヤツヤせずにスッって馴染んで、マットな質感になるのに、乾燥しない♪”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• める

めるこれ、丁度気になっていたコスメです!! タイミング良すぎて運命感じますね(え?)

• おばけパンダ🐼毎日投稿

おばけパンダ🐼毎日投稿@pastel_beauty_melめるさん、それは運命です……🐼ポチるしかないですね((

リップモンスター

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

おばけパンダ🐼毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グロウティント リップバーム

innisfree(イニスフリー)