• PERFECT TARTCHERRY ENZYME/TIRTIR(ティルティル)/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • PERFECT TARTCHERRY ENZYME/TIRTIR(ティルティル)/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • PERFECT TARTCHERRY ENZYME/TIRTIR(ティルティル)/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • PERFECT TARTCHERRY ENZYME/TIRTIR(ティルティル)/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • PERFECT TARTCHERRY ENZYME/TIRTIR(ティルティル)/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)

TIRTIR(ティルティル) PERFECT TARTCHERRY ENZYMEの口コミ - \ダイエットにはこれ一本。食べすぎた時の罪

\ダイエットにはこれ一本。食べすぎた時の罪悪感ゼロへ/TIRTIR(ティルティル)🍒 パーフェクトタートチェリー酵素 皆さん炭水化物好きですか?私は大好きです😗♡ お米もですが、小麦粉製品が大好きでパスタとかピザをよく食べるんですけど体質なのか小麦粉製品を食べると太りやすく感じるんですよね😯 しかも大体お腹痛くなる(もう食べない方が良くない…?) そんな中とっても気になっていた、TIRTIR(ティルティル)さんのパーフェクトタートチェリー酵素をお試しさせてもらいました◎(その後使用感良くて無事購入💪) 10月頭にいただいていたんですが、しっかりお試ししてから皆さんにご紹介したくて🥲(体内に入るものなら尚更…) 約1ヶ月ほどしっかり試してみての感想になりますので参考になれれば嬉しいです🙌🏻 ちなみに実験画像もあります👍🏻(つい子供心がうずいてしまった…) ちょっと長くなるので、早速説明とレビュー! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍒そもそも酵素って? そもそも''酵素''って何がいいのか、何する成分なのかいまいちよく分からない方向けに簡単に説明すると、摂取した食べ物を消化だったり、吸収だったり、代謝したりと、体内で起こる化学反応って酵素がないと成り立たない大事な大事な成分なのです。 人体には約5,000種類の酵素があると言われており、タンパク質を分解する酵素はタンパク質だけしか分解できないと、酵素ってなかなか奥が深い…! しかも酵素って、年々体内にある数が減っていくんですってよ… 「昔よりジャンキーなもの食べられなくなった」って多分このせい😮‍💨 ちなみに酵素は熱によって構造が変わり、機能が失われてしまうんだとか。 なので、加熱された食物には活性酵素は存在しないということなのです😯!! 「酵素ドリンク」とか結構流行っていますが、「清涼飲料水」として販売されている酵素ドリンクに''活性化酵素''は含まれていないんですって(加熱殺菌が法律によって定められているため) 酵素の働きをしない失活酵素が入ってる場合があるので、もし酵素ドリンクなど気になっている方がいたらその点気をつけましょう💪🏻 というか酵素が気になったらこのパーフェクトタートチェリー酵素飲みましょ(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍒 パーフェクトタートチェリー酵素ってどんな商品? 肝心の酵素成分は韓国において特許を取得している「麦発酵酵素」、「玄米穀類酵素」が配合されていて ✔️合成甘味料 ✔️着色料 ✔️CMCカルシウム(別名: カルメロースカルシウム) 固形調味料や漢方に入ってるもので消化管内で溶けるのを促進させるための添加物。 ✔️HPMC 綺麗な見た目を維持するための増粘類で、サプリのカプセル成分として使われていたりするもの。 以上の成分は無配合とのこと🙌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍒飲み方 ㅤ 1日1回1包そのまま、もしくはお水と一緒に飲むだけ。 牛乳だったりヨーグルトだったりサラダに混ぜてもいいですが、熱に弱いから温かいものと一緒に摂取するのはNG。 飲むヨーグルトに混ぜたらチェリーの甘酸っぱい味と合わさって絶対おいしい🤤(確信) 飲むタイミングとかは載ってないので、食前食後とか関係なく飲んで良さそうですが、こういうのって寝る前とかに飲んだら吸収率が良さそうなイメージ。 私は食べるぞー!って前か、食べすぎた後に飲んでました◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍒実際試してみて 味はチェリー味で甘酸っぱくて好き🤤 この甘さはココナッツシュガーの甘さだそう🥥(サイトにはココナツ花汁と書いてある…) そのまま飲んでも全然苦痛じゃないし、私はむしろ好きな味でした🙆🏻‍♀️♡ 粉がサラサラで飲みやすい分、気管にシュッと入りやすいから水と一緒に飲むと事故りにくいです🙌🏻 前述した通り、パスタとかピザとか食べる前、後に飲むと いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり。 実験画像あげたのでそれと併せて見て欲しいんですけど、かなり消化が助けられてるのを実感しました🥲✨ ダイエットしてても、人付き合いだったりどうしても食べたくなっちゃう時ってあるじゃないですか(人間だもの)。 そんな時の心強い味方になってくれるので、常備していたい商品です🙌🏻 絶賛メガ割中なので、私も普通に買っちゃう…😏 長々とありがとうございました〜! そしてお試しさせていただいたTIRTIRさんありがとうございました 🙇🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #TIRTIR #ティルティル #韓国ダイエット #ダイエット #ダイエットアイテム#韓国スキンケア#韓国 #インナービューティー #美容 #酵素 #チェリー酵素 #パーフェクトタートチェリー酵素 oo10#qoo10メガ割 #おこもり美容

このクチコミで使われた商品