• ReFa S CARAT/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • ReFa S CARAT/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)

ま り

0円で垢抜けめっちゃいい❥ めるかのとか最高やん…🥺❕ 私もはやくかのとコラボ投稿したいな💭

♡⊹ ࣪

@soraa_mari 0円で垢抜けられたら最高よね❕ めっちゃ嬉しい・・( ¨̮) 💭 私も~✊🏻

• 瞳

まだ知らないのもあった。❕ すんごい参考になる(๑>◡<๑)

♡⊹ ࣪

@saya1216 おお!! よかったあ❕꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱

る り

お 金 か け ず に 垢 抜 け で き る の い い ね ⸜ ❤︎ ⸝‍ お 風 呂 に 浸 か る の と お 水 飲 む の は で き て る 💭 マ ッ サ ー ジ し て な い か ら し て み る ね っ❕

♡⊹ ࣪

@_ruri_1217 めっちゃいいよね✊🏻 すごい~❕ 頑張ってねん!!

翠 羽 .

参考になる ~ 🙏🏻´-

@miu_0810 めっちゃ嬉しい・・( ¨̮)♥

• ゆず
    ゆず

お金かけずにとか最強じゃん!? 参考になる⋆͛👊🏻⋆͛

ゆらの

お金なしの垢抜け… 金欠に最適ですな((金欠の人 あっマッサージの習慣化… 今のれなの大きな課題でふ

ゆらの

@_ka_no れなもやるしかないな❕笑 あ…()

♡⊹ ࣪

@rena_nano 金欠の私は毎日やるしかない !!笑 私も習慣化できてなi ・・・

•  羽  那  𓀤𓀠

かの~コラボ有難うね❤︎" やっぱりかのの投稿可愛いし分かりやすいし… お手紙(?)的なのはコラボweek最終日に あげるから待っててねんっ 大好き大好き大好き大好き!!

♡⊹ ࣪

@mel__003 め る ❕❕ めっちゃ嬉しい( ¨̮) 💭 おお.ᐟ .ᐟ.ᐟ .ᐟ 楽しみにしてる~✊🏻 大好き大好き大好き大好き大好き

萌 琉

ちょ~参考になった~‪.ᐟ‪.ᐟ

@marin_takada 嬉しすぎるお言葉❕❕✊🏻

翠 空

お 金 か け な い で で き る と か 最 高 ね っ ✊🏻🔆 参 考 に な っ た ぁ ぁ ❕

♡⊹ ࣪

@miku_0108 だよねん❕👌🏻 よかったあ ₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

choko

お金かけずにできるなんて…!!♡ 助かりますっ✨

♡⊹ ࣪

@c_h_o_k_o ちょこ~.ᐟ .ᐟ めっちゃ嬉しい・・❕❕✊🏻 よかったあ( ¨̮)♥

une

0 円 は か の 氏 最 高 す ぎ る ぞ ✊🏻 私 も が ん ば ろ っ と

♡⊹ ࣪

@kana_korea_0111 かなみ氏・・.ᐟ .ᐟ.ᐟ .ᐟ それはそれは✊🏻 頑張ろ~❕❕

えみり

急上昇おめおめっ❕ お金いらないとか最強すぎるっ サムネの写真が可愛い…💭 𓈒𓂂𓏸

えみり

@_ka_noえ、そのお店知ってるー❕❕ そーなのっ❕見てみるねん、ありがとう❕

♡⊹ ࣪

@ri_ka___itokuro poproomさんで買ったよん❕ めっちゃおすすめ .ᐟ .ᐟ ( ¨̮) 💭

えみり

@_ka_noそーなのねんっ❕ 韓国雑貨めちゃすきなんだよねぇ かわいいい( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆

♡⊹ ࣪

@ri_ka___itokuro ありがとう~❕❕✊🏻 よねん🥺 私のお部屋にある、韓国雑貨だよん( ¨̮) 💭

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

急 上 昇 、 お め で と う ご ざ い ま す っ ! や っ ぱ り 凄 い な ぁ ~ ヽ ( ´ ー ` ) ノ 金 欠 な の で 参 考 に し ま す ( 笑 )

♡⊹ ࣪

@ryouta_0829 ありがとうございます❕❕( ¨̮)♥ おおぜひ~.ᐟ .ᐟ 😹

𝐦𝐞𝐢

急 上 昇 お め で と う っ 0 円 は 最 高 🤞🏻

♡⊹ ࣪

@minami_07 ありがとう~❕✊🏻 だよねん .ᐟ .ᐟ.ᐟ .ᐟ ( ¨̮)♥

• まお
    まお

毎日マッサージをするの所でどの方?を参考にしてますか?(伝わったかな?)

• まお
      まお

@_ka_noわざわざ忙しい中お返事ありがとうございます😭 私も参考にしてみます!

♡⊹ ࣪

@mzuki なるねぇさんやひよんちゃんを参考にしてます❕( ¨̮)♥

ことみ

小学生なのでお金をかけずに垢抜け方法を教えてくれえありがとうございます😄

♡⊹ ࣪

@fabulous_sounds_7npu 参考になれてよかったです~ ( ¨̮) 💭

• 咲

私が出来てない事ばっかりだったから頑張るきっかけが出来た❕❕🤲🏻 めっちゃタメになるんるん^._.^♡

♡⊹ ࣪

@ara_army_1230 おんに~❕ めっちゃ嬉しいッ .ᐟ .ᐟ ( ¨̮)♥

LUNA

かのちゃま!! 参考になりすぎますっ💭 私も垢抜け頑張らないとっっ✨🔥

♡⊹ ࣪

@mii_0727 みぃちゃ~❕ ありがとうッ .ᐟ .ᐟ .ᐟ ദ്ദി^._.^) お互い頑張ろ~✊🏻

い に

かのさんっ❕ あれ…?!あの好きな人の両思いのお話って💬で、やり取りこの間したよね…?あっ미사머 です!いにに変わったけど、

♡⊹ ࣪

@colorful_perfume_a1i お久しぶりです~❕ 把握です ദ്ദി^._.^)

• 서아
    서아

初めまして! フォロー失礼します 投稿、参考にさせてくださいっ よろしくお願いしますm(_ _)m

♡⊹ ࣪

@fresh_glow_ks4i フォローありがとうございます~ !! ( ¨̮) 💭 もちろんです✊🏻

• 𝘤 𝘳 𝘦 𝘢

0円美容すごい参考なるありがとう🥺🤍 クリスマスまでに可愛くなろうと思いましたദ്ദി^._.^)

♡⊹ ࣪

@milkclub おんに~❕ めっちゃ嬉しい🥺✊🏻 私も頑張るッ ദ്ദി^._.^)

♡⊹ ࣪

急上昇3位ありがとうございます ( ¨̮)♥

• ❤︎
    ❤︎

急上昇3位おめでとう!🥉 金欠だから0円垢抜けはありがたい🥺💞 今回のサムネめっちゃ好み(><)

♡⊹ ࣪

@kotone_cream ことねえ ありがとう~❕🥺 ことねの投稿と似てしまっててごめんなさい ・・ 💦 嬉しい ~ .ᐟ .ᐟ ( ¨̮) 💭 よかったあ ദ്ദി^._.^)

• ふあ🧚‍♀️🌷🦋

初コメ失礼します🙇‍♀️ ずっと影から見てました👀 良ければ仲良くしてください🙌

ふわり☁

とっても参考になりました!!

@fuuuuuuari03 よかったです~❕🙏🏻

• 瞳

お名前可愛い🤍 アイコンも可愛すぎる〜🤍

♡⊹ ࣪

@hitomi1216 めっちゃ嬉しい❕💓 ありがとう~😖✊🏻

• m.m🎧🤍🐳  🐰💜

顔のリンパマッサージしたら、顔が大きくなるって会ったんですけどどうなんですか??🧐かのかさんがつかっているYouTubeの、マッサージどれか教えてくれると嬉しいです!!!!

• m.m🎧🤍🐳  🐰💜

@_ka_no返信してくれてありがとうございます!!小顔の人がしてるの見ると大丈夫な気がしますね☺!!カノさんも頑張ってください!

♡⊹ ࣪

@sparkle_make_p9ej コメントありがとうございます ദ്ദി^._.^) 私は定期的に " 顔やせ " を調べて効果がありそうな動画を参考にしています❕ 私がよく拝見しているYouTuberさんはなるねぇさんやひよんちゃんです ( ¨̮) ♥ 参考にならなくて申し訳ございません 😖✊🏻 りっぷすのユーザー様でしたらリンカさんを参考にしてます✨

みおん

ぜろえんだと、!

@mian8456 そうなの~❕❕✊🏻

ᐢ. ̫ .ᐢ

コメント失礼します! フォントはなんのアプリのどんなフォントを使用しているか良ければ教えて頂きたいです、、🥲 雰囲気とっても好みでした🐮🤍

♡⊹ ࣪

@illinn87 ᐢ. ̫ .ᐢ 様❕コメントありがとうございます " フォント " というアプリです 文字の名前はわからないです 😖✊🏻 お役に立てなくて申し訳ございません ・・ 💦 ありがとうございます ദ്ദി^._.^)

ᐢ. ̫ .ᐢ

全然大丈夫です!! わざわざコメ返ありがとうございます ~ 🍥

@illinn87 こちらこそです~ 😖✊🏻

那乃.

0円垢抜け…💭 めっちゃいいですね~

@hi_na212 いいよ ~ \( ö )/♡♡

那乃.

@_ka_no良かったらタメでいきません❔

♡⊹ ࣪

@hi_na212 コメントありがとうございます !!! 🤤✊🏻 ですよね\( ö )/♡♡

sum

コラボしてくれる人探してるんですけど…

sum

@_ka_noありがとうございます😭やってみます!

@mm_aa 大丈夫だと思います🎶

sum

@_ka_noフォロワー少なくても出来ますかね、

♡⊹ ࣪

@mm_aa 投稿で募集してみると集まると思いますよ ~ 🥺

sum

@mm_aaどうやって探せばいいですかね、

• 萌杏
    萌杏

初コメ失礼します、 良ければ仲良くしたいです!

• 美玲
    美玲

参考になりました✨ ありがとうございます🌷❕

♡⊹ ࣪

@mirei_1013 美玲さんコメントありがとうございます😭 参考になってよかったです💍♡

me_i

参考になりましたー!

ReFa ReFa S CARATの口コミ - \ 今 日 か ら で き る円 垢 抜 け 💡/

\ 今 日 か ら で き る !? 0 円 垢 抜 け 💡/ 大 好 き な め る コ ラ ボ❕ こ ん に ち は ~ か の で す !! 今 回 は 0 円 で で き る 垢 抜 け を ご 紹 介 し ま す \ め る と の コ ラ ボ 投 稿 で す / ぜ ひ 最 後 ま で ご 覧 く だ さ い …… ( ¨̮)💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1 . お 水 を 飲 む お 水 を 飲 む と 浮 腫 が と れ る 気 が す る❕ お 茶 が あ ま り 好 き で は な く て ・・ 学 校 の 水 筒 は 水 派 で す !! 1 日 に 約 1.5L を 飲 む よ う に し て い ま す 2 . 甘 い ジ ュ ー ス を 控 え る 甘 い ジ ュ ー ス は ニ キ ビ な ど の 原 因 に ・・ コ ーラな ど は で き る だ け 控 え ま し ょ う 3 . 睡 眠 を 7 時 間 以 上 と る ニ キ ビ が で き て い た 時 は 、 睡 眠 時 間 が 約 5 時 間 で し た 💦 し っ か り 寝 る と 翌 朝 も ス ッ キ リ す る の で で き る だ け 早 く 寝 る よ う に 意 識 し て ま す 4 . 湯 船 に 毎 日 浸 か り 汗 を か く 毎 日 15 分 浸 か っ て ま す !! 浮 腫 が と れ る し い い こ と し か な い ✊🏻 ス マ ホ を 持 ち 込 ん で リ ラ ッ ク ス し な が ら 入 っ て ま す 💭 5 . 顔 ・ 足 ・ 涙 袋 ・ 鼻 の マ ッ サ ー ジ こ れ は と っ て も 大 事 で す ❕ 習 慣 化 し な い と 続 け る こ と は 大 変 で す が わ た し は毎 日 必 ず や っ て ま す 🔅 顔 や 足 、 鼻 は シ ュ ッ と す る し 涙 袋 も 大 き く な り ま し た !! YouTube を 参 考 に し て ま す ✊🏻 6 . 遠 回 り を し て 歩 く 歩 く の が 好き で 塾 帰 り に 友 達 と 歩 い て 帰 っ て ま す 笑 今 の 時 期 は 身 体 も 温 ま る し お す す め ✓ 7 . ヘ ッ ド マ ッ サ ー ジ 最 近 、 ヘ ッ ド マ ッ サ ー ジ 機 を 購 入 し ま し た 💡 自 分 の 手 で も 十 分 で す❕ \ こ ん な 感 じ で 以 上 で す❕/ ・ ・ ど う だ っ た で し ょ う か ?? 参 考 に な れ ば 嬉 し い で す ( ¨̮)♥ \ め る へ / ま ず 、 コ ラ ボ あ り が と う❕ め る と コ ラ ボ で き てめっ ち ゃ 嬉 し い 😹 め る の 投 稿 本 当 に 好 き で 、 い っ つ も 楽 し み に し て る 笑 い つ も 優 し い め る が 本 当 に 好 き で す ♥ こ れ か ら も 仲 良 くして ね ん .ᐟ .ᐟ 大 好 き ( ¨̮)♥ め る の ID ・・ mel__003 最 後 ま で ご 覧 頂 き あ り が と う ご ざ い ま す ( ¨̮)💭 +👤 / ♥ / 💬 / 🖇 𝘛 𝘩 𝘢 𝘯 𝘬 𝘺 𝘰 𝘶︎︎ ~ ば い ば い ~ .ᐟ .ᐟ #0円垢抜け #雰囲気美人 #女子力向上研究委員会 #自分磨き #可愛くなりたい

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムReFa×美顔器・マッサージ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

15,950円
美顔器ランキング第98位

ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

21,450円

肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。

リファビューテック スポット / ReFa

リファビューテック スポット

14,300円

コードレスでジェルなども要らないし、 ズボラな私でも気軽に使い続けられそうで嬉しい🥹

ReFa×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AGE-R ブースタープロ

28,001円
スキンケアキットランキング第163位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

AGE-R ブースタープロミニ

11,000円

ANLAN

多機能温冷美顔器

5,480円
スキンケアキットランキング第198位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

18,000円
その他アイブロウランキング第69位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ダーマエアショット

29,700円
その他アイブロウランキング第180位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格
スキンケアグッズランキング第53位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Emay Plus

電動かっさプレート

5,500円

コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩

belulu

美ルル スキンチェッカー

2,980円
  • 保存数:1914件
スキンケアグッズランキング第60位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

美顔器のランキングをもっと見る

♡⊹ ࣪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa S CARAT

ブランド名
ReFa(リファ)