• クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)

クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り 1錠入りの効果に関する口コミ - クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット

PR クナイプ

クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット 疲れたりストレス溜まってたりすると 眠りが浅かったり なかなか寝付けなかったりするよね。 そんな時には入浴剤に頼ってみるのも良し 今日は新発売のクナイプ 重炭酸入浴剤 クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット を入れてみました。 クナイプはドイツ生まれのハーバルブランド 植物の恵みを活かしたラインナップ 今回使ったこちらは ホップとバレリアン配合 ホップは睡眠促進作用に優れて 不眠症や寝付きが悪い人に オススメのハーブなんだそうです。 そしてバレリアンは 高い鎮静作用と精神安定作用に優れ 世界中で不眠症に役立てられているんですって ふぅーーーっと深く深呼吸したくなるハーブの香り 少しお湯が青っぽくなるのも 鎮静というか心落ち着く色味 シュワシュワの炭酸泡が心地良く感じられます。 半身浴するとゆったり気持ちの良いバスタイム ゆっくり心も身体もあったまって ぐっすり眠れそう 忙しい毎日の最後は クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット で締めて明日もがんばりましょう。 #クナイプ #重炭酸 #炭酸入浴料 #PR #入浴剤 #リラックス #バスタイム #おやすみ前 #不眠症 #眠りが浅い #ぐっすり #熟睡 #夢の世界 #おやすみなさい #バスソルト #鎮静効果 #落ち着く #お風呂 #バスソルト #kneipp #おうち時間 #ママ美容 #温浴 #リラックス #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #くつろぎタイム #美容垢

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 入浴剤

入浴剤ランキング第2位

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 入浴剤

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第7位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り / クナイプ

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第4位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第5位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第6位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第7位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第8位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

AYURA

ナイトリートバス

入浴剤ランキング第10位

もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤

入浴剤のランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り

クナイプ(Kneipp)