1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「ニキビ悩みちゃん達は1回試してみて^^❤️..」

an@フォロバさせて頂きます♡
  • ブルベ 冬
  • an@フォロバさせて頂きます♡

ニキビ悩みちゃん達は1回試してみて^ ^❤️ 《スキンライフ 薬用洗顔フォーム》 ニキビ、吹き出物の原因はさまざまですが、大きな要因は次の3つ!! ①毛穴の閉塞 ②皮脂の過剰な分泌 ③「アクネ菌」というニキビの元となる菌の繁殖 そもそも肌は、約28日のサイクルで角質がはがれおちて新しい皮膚細胞に生まれ変わる「ターンオーバー」を繰り返しています。 通常、皮脂は毛穴から汗とともに排出されますが、ターンオーバーがうまくいかない場合、毛穴の角質が厚くなり、毛穴の出口が塞がれ、皮脂が詰まってしまいます。 そうすると、皮脂を栄養源にしている「アクネ菌」が過剰に繁殖し、炎症を起こして発疹ができる、つまりニキビとなります。 角質の肥厚のみならず、皮脂が過剰に分泌しすぎると、やはり毛穴を塞いでしまいます>_<💦 アクネケアで一番大切なことは洗顔です!!!!! この薬用洗顔フォームはそんなニキビや吹き出物でお悩みの方のための洗顔フォーム‼️ アクネ菌をやっつけるための殺菌&消炎成分が配合され、尚且つオイルフリーなのでニキビ肌のことを考えてくれています‼️ またアクネケアに良くありがちな使うと乾燥してしまう問題もうるおい成分が配合されているのでクリアになっています^ ^❤️ 成分としてはヒアルロン酸・フルーツ酸・グレープフルーツエキスが配合されているのでキメをしっかり整えて毛穴の目立たない肌に仕上げてくれます^ ^ 使い方通り、泡立てネットを使ってしっかり泡立てるとキメの細かいクリーミーなモコモコ泡ができました‼️ また泡もしっかりしているので肌に負担をかけずにしっかり洗えます^_^ ニキビのないつるつる美肌が目指せちゃいますね❤️ 香りもとっても良いですよ✨ ※ノンコメドジェニックテスト済み ※アレルギーテスト済み #スキンライフ #スキンライフ薬用洗顔フォーム #ニキビ肌ケア #吹き出物ケア #もっちり泡 #濃密泡 #肌に負担が少ない #泡で洗う洗顔 #つるつる美肌に

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

an@フォロバさせて頂きます♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

スキンライフ(SkinLife)