簡単ニキビケアでつるつる美肌❤ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ殺菌&消炎成分うるおい成分配合ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤオイルフリー♡<医薬部外品>ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤたっぷりクリーミィな泡でニキビのないつるつる美肌❣❣ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ●殺菌&消炎成分配合●うるおい成分:ヒアルロン酸・フルーツ酸・グレープフルーツエキス配合キメを整えて毛穴の目立たない肌に●ニキビ肌を考えたオイルフリー●ノンコメドジェニックテスト済み●アレルギーテスト済みㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ使用してみて‼️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ泡立てネットを使用して簡単にモコモコの泡が出来ました𓂃𓈒𓏸ㅤ○o。.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤグレープフルーツの香りがほのかに香って癒やされながら洗顔できます(*´罒`*)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ生理前になると…🌀🌀吹き出物やニキビがポツポツ出来てしまう肌なので😱ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ肌に優しく殺菌作用と消炎作用のある洗顔を探していたのでㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤピッタリだと思いました(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ昔からあるロングセラー商品でカウブランドさんのニキビ用洗顔なので安心して使用できるところもお気に入りです‼️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ値段も安いので130g・450円👛✌リピしやすい&薬局ですぐに買える所もお気に入りです(♡ˊ艸ˋ)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#スキンライフ薬用洗顔フォーム#スキンライフ#洗顔フォーム#洗顔#スキンケア#カウブランド#薬用洗顔フォーム#ニキビ#オイルフリー
もっと見るスキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「ニキビ悩みちゃん達は1回試してみて^^❤️..」
洗顔フォームランキング
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”スクラブ洗顔なのに乾燥することなく、ごわつきをとってくれるので肌の調子がとても良いです◎” | 洗顔フォーム |
メラノCC | メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
SENKA(専科) | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ブラックパール | ”美容成分も配合してるから洗い上がりつっぱり感を感じず、メイクのノリも良くなった気が!♡” | 洗顔フォーム |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム | ”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!” | 洗顔フォーム |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
an@フォロバさせて頂きます♡さんの人気クチコミ
秋冬にありがちな目元のくすみや赤みなどの不調をカバーし明るい目元へ✨《 アクセーヌ スキンカラーコントロール》スキンカラーコントロールは、ゴーグルゾーンという目の周りの不調をカバーして健康的な美肌に見せる「コンシーラーを超えた新発想のアイテム」として、昨年の春に発売した商品^^‼️ずっと気になっていたので使ってみました✨肌そのものの質感と色をコントロールし、ゴーグルゾーンのくすみ・赤みなどの不調を自然にカバーする部分用ファンデーションです^^つけると素肌そのものが健康的になったような仕上がりで、塗った瞬間も時間が経っても「キレイ」が持続するとのこと✨明るめを実際に使ってみましたが、確かに目元がトーンアップするのでそれだけで表情がパッとして見えるようになりました(^○^)また、目元のくすみがカバー出来るのでアイシャドウの発色もいつもに増して綺麗に感じました❤️仕事で白いマスクしかNGなんですが、白いマスクって色の対比で見えている目元がくすんで見えるので、ただでさえくすんで見える秋冬は尚のことトーンアップが必須‼️たくさんつけるとヨレやすくなったりシワっぽくなるので、うすめに伸ばして、しっかりフェイスパウダーでサラサラになるまで粉止めすれば問題なし‼️コンシーラーのようにカバー力で言うと中程度なので、目元のトーンアップ目的で使うことをオススメします^^✨#ACSEINE#アクセーヌ#アクセーヌスキンカラーコントロール#02#明るめ#パウダーパレット#部分用ファンデーション#ゴーグルゾーン#時間が経っても崩れしらず#目元のくすみ対策#目元のトーンアップ#冬のマストバイ
- 2021.11.29
クチコミ評価の高い、このお化粧水試してみた^^❤️《 アクセーヌモイストバランスローション 》低刺激・高機能で皮膚生理学の本質に基づき、美しさを考えるアクセーヌ✨このモイストバランスローションは肌にのせた瞬間からまるで自分の「肌になる」かのような浸透感で角質細胞の隙間に水を巡らせふっくらさせながら、みずみずしさで満たす持続型保湿化粧水です^^✨低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済みなので安心安全に使えますね💕テクスチャーはさらさらしていて水のようですが、だからこそお肌にぐんぐん浸透します!かといってすぐ乾燥したりもせず、しっとりが持続しました^^‼️ですが、ケチって少量だと全然物足りないので、重ね付けするなどバシャバシャ使わないとダメですね🙅♀️肌自体を潤わせるにはしっかり入れ込めば問題ないので、乳液やクリームなどのお手入れをすれば本当にモチモチなしっとりぷるんとしたお肌になれますよ✨#ACSEINE#アクセーヌ#モイストバランスローション#化粧水#持続型保湿化粧水#さらさらしたテクスチャー#水のような#スキンケア#潤い肌の作り方
- 2021.12.02
これからの時期ありがちな、朝起きたら顔パキパキの心配ご無用⁉️乾燥小ジワにも効く高保湿な夜用クリーム✨《 なめらか本舗リンクルナイトクリーム 》ピュアレチノール新配合のナイトクリーム🌙「おやすみパック処方」を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわを目立たなくしてくれます^^✨また、保湿成分の豆乳発酵液には国内で栽培された大豆「たまほまれ」を使用していて品質も安心です❤️使用方法は夜のスキンケアの最後に、パール粒大を顔全体に馴染ませるだけ^^✨ちなみに、ジャータイプの容器で内蓋とスパチュラはついていません❗️テクスチャーは、かなりこってりめ‼️ですが、ベタつきは特に気になりませんでした^^💕伸びが良いというよりも、むしろ目元の小ジワやほうれい線、乾燥のになる部分にしっかり塗りこむ感じです^^‼️すごく濃厚で保湿力が高いので、これからの時期は朝起きたら顔が乾燥してパキパキに…なんて心配はなさそうです❤️ドラックストアや、ネットで気軽に買えてお値段も1000円程なのでお手頃なのに、乾燥による小じわを目立たなくする効果や、保湿力も高いのでオススメですよ^^✨#なめらか本舗#なめらか本舗リンクルナイトクリーム#クリーム#ナイトクリーム#ピュアレチノール#おやすみパック処方#たまほまれ使用の豆乳発酵液#保湿効果#ハリ肌成分#お手入れの一番最後に#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#pr#提供#冬のマストバイ#潤い肌の作り方
【辛口です】洗い上がりがしっとり?いやいや残っちゃってるだけですやん‼️《 なめらか本舗 薬用泡洗顔 》※ご使用されている方の気分を害するかもしれないので、気にされる方はご覧にならないほうが良いかもしれません🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦みなさん一度は耳にしたことがあるのでは?『なめらか本舗』さんから販売されている泡洗顔です^^美肌成分配合の贅沢泡が、肌荒れ・ニキビを予防しながら、透明感のある肌に導いてくれるとのこと^^‼️ポンプを押すだけできめ細かなもっちり泡が出てきます^^ここはポイント高いです◎泡立てる必要がなくて、手間なし楽々✨アミノ酸系洗浄成分で汚れをオフするから、洗いあがりもつっぱらないでしっとりもっちり‼️とのことですが…いやいや!これヌメヌメが残っちゃってるだけなんで😱😱😱一番やっちゃダメなやつ🙅♀️🙅♀️🙅♀️実は私は元々すごくニキビができやすくて、下の子を産んでからホルモンバランスが崩れてしまい…💦実は今でもありえないくらいの生理不順です😂だからニキビが消えたことがないくらい、ずーーーーーーーーっとニキビ肌でした!!(大人のね笑)でも、そんな私が洗顔とクレンジングを変えたら1発でニキビが治り、今ではつるんとお肌になれたんです✨【 クレンジング・洗顔は美肌のカギ 】お客様にも日頃からそうお伝えしています^^❤️ニキビなくなりました!のご報告もたくさん頂くくらい、そのくらいダブル洗顔って大事!!確かに、泡立ていらずで使いやすくて、洗い上がりもなんとなくしっとりで気に入っている方もいるかもしれません。でも、洗顔に必要なのは、不要な汚れは落とすけれども、内側の必要な潤いは残して洗い上げる絶妙な洗浄力なんですね。ちょっとこれには至らないところがあるかな😭ただ泡が細かくてもっちりなのはよかったので★★★☆☆てことで🥰#なめらか本舗#なめらか本舗薬用泡洗顔#薬用泡洗顔#なめらか本舗シリーズ#洗顔#泡で出てくる洗顔料#泡洗顔#美肌の鍵は洗顔にあり#スキンケア#スキンケアマニア#洗顔マニア
これからの季節の強い味方^^✨こっくりしたバターのようなテクスチャーとシアの香りがとってもGOOD❤️《ザ・ボディショップボディバターシアの香り》ボディショップのボディバターと言えば、もう有名すぎて誰もがご存知かと思います✨ヴィーガン処方だったり、100%リサイクル可能なパッケージのところも、ボディショップならでは✨人にも地球にも優しくて素敵ですよね^^✨保湿成分のシアバターを配合して、お肌を深いうるおいで満たしてくれます💕香りは、甘いシアの香りです🤗これが本当にいい香りなんだな〜❤️冬❄️って感じのまろやかで甘い香りなんです^^❤️とにかく香りでお手入れタイムが幸せ時間に✨気分もアガります↑↑↑↑↑夫からも、「なんだろう?すごい良い香りがする💕」って言われました^^❤️息子も娘も気に入ったようで、一緒に使っています✨このボディバターは、97%自然由来成分配合🌱こっくりとしたテクスチャーで、本当にバターみたい👏💕蓋を開けると、まるでバタークリームが入ってるみたいです✨見た目も、取る時はバタークリームみたいに硬めな感じですが、実際のばすとホイップクリームのような軽い質感です✨お肌にのせてなじませると、とろけるバターのようにスルッと伸びていきます❤️馴染みがすごく良いので、ベタベタもしないし、肌にスッと浸透するのであと肌もしっとり✨保湿力バッチリです👌👌👌私も、子供達もこの時期ひどい乾燥肌で毎年悩みどころなので良いものを見つけました❤️乾燥でお悩みの方がいたら、ぜひ試してみてください^^💕※ちなみに、このシアは【verydry用】です‼️#提供_ザボディショップ#ボディバターシア#THEBODYSHOP#冬のマストバイ#潤い肌の作り方
- 2021.12.01
マンナンスクラブが入った洗顔料!気になっていたので使ってみた🥰《 マンナンジェリーハイドロウォッシュ》【 顔を軽く濡らし、手のひらに適量を取り泡立てずにお肌となじませ水またはぬるま湯で十分に洗い流してください 】と書かれていたのでその通りにやってみました✨中にはマンナンスクラブが入っているそうで、ざらつきの気になる部分は優しくマッサージすると良いそう‼️マンナンスクラブってどんな感じ?と思ったけれど、よくあるスクラブよりも肌への刺激がすごくマイルド〜^^❤️こんなので綺麗になるのかなー?なんて思いながら洗い流してみたら、すっごいお肌がつるんつるん💕しかもパリパリ乾燥しないのが嬉しい✨よくありがちなスクラブのように、ザラザラ感がまるでないので、ちゃんと毛穴汚れとか落ちるの?!って思っていたけど本当スッキリ✨しかもやわらかなかためのジェルみたいなかんじなので肌をいたわりながら優しく洗い上げるのもポイント高いです^^❤️#PLUEST#マンナンジェリーハイドロウォッシュ#マンナンスクラブ#お肌つるんつるん#洗い上がりしっとり
- 2021.11.30
商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム
- スキンライフ(SkinLife)