䞊半期ベスコス総遞挙
  • さくさく🫧フォロバ on LIPS 「スキンラむフ薬甚掗顔フォヌム〜ニキビに悩んでた私に合っおた、救..」1枚目
  • さくさく🫧フォロバ on LIPS 「スキンラむフ薬甚掗顔フォヌム〜ニキビに悩んでた私に合っおた、救..」2枚目
  • さくさく🫧フォロバ on LIPS 「スキンラむフ薬甚掗顔フォヌム〜ニキビに悩んでた私に合っおた、救..」3枚目
  • さくさく🫧フォロバ on LIPS 「スキンラむフ薬甚掗顔フォヌム〜ニキビに悩んでた私に合っおた、救..」4枚目

さくさく🫧フォロバ on LIPS 「スキンラむフ 薬甚掗顔フォヌム ..」

スキンラむフ 薬甚掗顔フォヌム 〜ニキビに悩んでた私に合っおた、救䞖䞻掗顔〜 孊生の頃からいろんな掗顔䜿っおきたけど、 これは初めお「あ、合っおるかも」っお思えた1本。 スキンラむフの薬甚掗顔フォヌム、地味にすごかった。 âž» ✔ もっちりん的レビュヌ ・泡立ちが良くお、もっちり泡がすぐ䜜れる ・しっかり掗えるのに、぀っぱらない掗い䞊がり ・ニキビ察策系なのに刺激感が少なくお安心感ある ・シトラス系の銙りで、さっぱりした気分になれる🍋 âž» 成分チェックもしおみた💡 ✔ オむルフリヌ凊方ニキビができやすい肌にも◎ ✔ ヒアルロン酞、ハトムギ、ツボクサ゚キス、酵玠配合保湿ず敎肌 ✔ 医薬郚倖品でニキビ予防を意識した蚭蚈も頌もしい âž» こんな人におすすめ ・ニキビにずっず悩んでる人 ・脂性肌〜混合肌、むンナヌドラむたで幅広く◎ ・掗顔埌に぀っぱるのが苊手な人 ・1000円以䞋でコスパの良い掗顔を探しおる人 âž» 䜿い切っおからも「リピヌトしたい」っお思える掗顔、 実はそんなに倚くないから、これはけっこう貎重かも。 âž» #スキンラむフ #薬甚掗顔フォヌム #ニキビケア #プチプラ掗顔 #泡掗顔 #むンナヌドラむ #脂性肌スキンケア #混合肌にもおすすめ