• サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Sarlisi サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用(ムダ毛ケア)の使い方を徹底解説「\BeforeAfterの写真あり📸✨/《..」

Liii▷
  • Liii▷

\Before Afterの写真あり📸✨/ 《Qoo10のメガ割で激安脱毛器🕯🗝》 実際に3カ月脱毛器を使ってみたビフォーアフターの写真と一緒に本音レビューしました!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ まず一番初めに綺麗ではない足の写真で不快な気分になってしまった方がいましたら本当に申し訳ございません🙇💦 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今年最後のQoo10メガ割セールの時期がやってきました‼️ 前回のメガ割の時に買っていた脱毛器を次のセールでレビューすると決めていたので徹底レビューしていきます!🌱 メガ割の時に毎回この脱毛器が気になっていたのですが「本当に効果あるの.....?」と思い手を出せていませんでした。 ですがこう思っているのは絶対自分だけじゃないなと思い前回思い切って購入してみました!😳😳 まずは本体自体の詳細と価格についてです! Sarlisi 新型IPL脱毛器 通常10,999円のところを私はメガ割で7,999円で購入しました! 使い方などは画像に記載させてもらいました◎ まず結論から書くと私は薄くなったと感じました。 ビフォーの写真を見てもらえれば分かるかなと思いますが綺麗に剃ったつもりでもポツポツと毛が見えるなという感じでした💦 これがほんっっっとうに嫌でしたが今回脱毛器を使ってみてまずは生えてくるスピードが遅くなったように感じます。 というかこれにはびっくりしました!!毎日必ずシェービングしていましたが最近は「え!?今日はもういらないんじゃない?!」と思う日がどんどん増えてきました。 そして生えてくる範囲もどんどん狭くなって剃ってもポツポツだった部分がどんどん狭くなっていくように感じています...!!😭✨✨ これにはめちゃくちゃ感動しました!!本当に嬉しい!! 美容脱毛なんかに行くと数十万円はかかるのでこの価格でこの効果の体感なら私は買ってよかったと思っています!!🎠 ですが!!画像にもスピードや痛みについて書きましたが足だけでもかな~~り時間がかかると思います!! 私は強さMAXの9で使っていたので足全体にあてるだけでも1~2時間かかります。 これが思っているより大変です。 サイトに10分間快速脱毛と書いてありますがさすがに広い範囲をしたい人はもっと時間がかかります‼️ これで1回の時間を短くするために強さを弱めると時間はかからないかもしれませんがその分脱毛完了までの期間と回数は増えるかなと思います😇🙏🏻 ここまで時間がとれないという方は買っても使わなくなってしまう場合があるのかなと思います。 痛みはMAXの9でも元々毛が薄い人はもしかしたら全く痛くないくらいだと思います!痛いときは輪ゴムでパチンッとはじかれてる感じの痛みです! 痛みがある方は保冷材であてたい箇所を冷やしつつ使うとまったく気にならないので痛そうだからちょっとためらう。。。とかは思わなくて大丈夫だと思います! 私が思うこんな人におすすめ↓ ・とにかく安く脱毛したい ・しっかり脱毛にかけれる時間と根気がある ・自宅で脱毛したい 私が思うこんな人は失敗しそう↓ ・速く効果を実感したい ・面倒くさがり ・脱毛にかけれる時間があまりない あくまで私が実際に使ってみた感想をまとめたものです!! メガ割と言えど安くはないお買い物だと思うのでぜひ参考にしてみてください!!

おすすめアイテムSarlisi×ムダ毛ケア

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用 / Sarlisi

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ムダ毛ケア

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

ムダ毛ケア

サーリシ 光美容器 冷却機能 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”足と腕は毛が薄くなった感じや伸びるのが遅くなったように感じます! 脇も伸びるペースは遅くなってきた感じです!(*•̀ᴗ•́*)و”

Sarlisi×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

• mii

mii最初はドライヤーかと思ったけどこれ脱毛器なんだね💦💦綺麗に脱毛なくなりますか?

• supreme_gloss_q5x

supreme_gloss_q5x背中などはどうやってるんですか??

• fabulous_rouge_3x5u

fabulous_rouge_3x5u顔や腕などにも使用できますか??☺️

ムダ毛ケアランキング

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

YAPAFA

YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛

ムダ毛ケア

スムーズスキン(SMOOTHSKIN)

スムーズスキン pure fit

”照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪”

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

ヤーマン

レイボーテ ヴィーナス

”充電式なので、ケーブル等が邪魔にならない◎お風呂でも使えるので、VIOのケアもしやすい◎”

フィリップス

ルメア アドバンス SC1993/70 (光美容器)

”顔用のアタッチメントもあるし、色素沈着とか日焼けで打つと危ないところに当てるとランプで教えてくれて安心☺️”

NiZmir

IPL光脱毛器

”既に1ヶ月で毛が生えてくるのが遅くなっていて効果を実感できているので満足です!”

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sarlisi サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ムダ毛ケア
Sarlisi(サーリシ)
Sarlisi
●いつでも好きな時に好きな場所でムダ毛ケア出来る!自宅でエステサロンのムダ毛ケア体験を楽しむ! ●新モデル登場:60万発ショット数!ご家族と1台で共用できる。 ●九段階照射レベル:使用部位や肌質によって、照射レベルが1~9調整できるので、ムダ毛ケア効率がアップ! ●三つのモードと切替:HR(ムダ毛ケア用)、 SC(スキンケア用)、RA(美肌モード)。電源ボタンとフラッシュボタンを同時に押すと切替できます。 ●全身対応/男女兼用:目の周りや唇以外に、全身に適用する。 ●個人的の肌質や使用部位によって、ムダ毛ケア効果と美顔効果が異なります。