• スキンケアパウダー/DAISO/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO スキンケアパウダー(ボディパウダー)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめボディパウダー!こんにちは、なのかのん..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* DAISO スキンケアパウダー ベリー&バニラ 参考価格 220円(税込) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 先日SABONの香りの方をご紹介したのですがベリー&バニラを追加購入してみました☺️✨ これほんと使い始めるとめちゃくちゃ便利! いつも使ってる使い方は大きめのパフに多めに粉を含ませぼふぼふお肌に乗せます(笑) ⭐️マスク生活でお肌とマスクが擦れるのを軽減 ⭐️マスクへのメイク移りの軽減 ⭐️チークを定着させる ⭐️24時間使えるスキンケアパウダー ⭐️顔が真っ白にならない こんな感じでメリットたくさん☺️✨ お肌がサラふわになるしかなり重宝してます!! ボディだと、夏場はあせも対策でひざ裏とかに使ったりしてたんですが安いしたっぷり使えるから大満足♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #DAISO #スキンケアパウダー #フェイスパウダー #スキンケアトーク #音源付き動画チャレンジ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ コスパ良くて、気兼ねなく使用できるのいいですね(*´罒`*) パケも可愛いです!

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 そうなのほんとコスパ良すぎだよね😳穴からもちゃんと適量出てくれるからほんと便利でさ!めちゃくちゃ愛用してる💕

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ピジョン

薬用固形パウダー

”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:19807件

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2021

” めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧”

ピジョン

ベビーパウダーEピンク缶

”肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡”

WAKODO

シッカロール・ハイ

”メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けると一日中サラサラ”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO スキンケアパウダー

• 20g: 220円
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業