• オーラルB iO7/ブラウン/電動歯ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーラルB iO7/ブラウン/電動歯ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーラルB iO7/ブラウン/電動歯ブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーラルB iO7/ブラウン/電動歯ブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • オーラルB iO7/ブラウン/電動歯ブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • オーラルB iO7/ブラウン/電動歯ブラシを使ったクチコミ(6枚目)

ブラウン オーラルB iO7の口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ ブラウン @oralb_jp

PR ブラウン

⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブラウン @oralb_jp オーラルB iO7 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ \✨2021年10月1日発売✨/ ⁡ ブラウンの「オーラルB iOシリーズ」は“自宅で歯科クリーニングレベルの磨き上がりを実現する”をコンセプトに開発された次世代の電動歯ブラシ!をお試しさせて頂きました✨ ⁡ ⁡ *:.。.*.:*・゚.:*・゚* ⁡ ⁡ 。.▷◁- - - - - POINT - - - - -▷◁.。 💎オーラルBの代名詞「丸型回転」にブラシ1本1本まで振動させる「遠心マイクロモーション™️」を搭載 ⁡ 💎245もの特許を取得した「リニアマグネティックシステム™️」が生み出した磁気のパワーを分散する事なくブラシの毛先まで伝達 ⁡ 💎適切な力加減を赤・緑・白の3色で教えるスマート押し付け防止センサー ⁡ 💎人工知能ブラッシング認知機能を搭載し、人工知能が磨いている箇所をリアルタイムに検知し、アプリを通して磨き残しを教える ⁡ ⁡ 。.▷◁- - - - - 使用感 - - - - -▷◁.。 電動歯ブラシって自動でブラシが揺れる、そして重いってイメージだったんですが、これを使ってみてかなり変わった…!! ⁡ アプリと連動して、今どこを磨いてるか、もうそこの部分が磨き終わったかっていうのをリアルタイムで教えてくれるんですが、これがかなり面白い…! ゲーム感覚でできるので、毎日飽きる事なく使えるのが楽しくてビックリしました💓 ⁡ アプリの方で歯茎からの出血や磨き残し、磨き方もしっかり管理してくれるので、今まで自分って磨く時間が短かったんだな〜ってのも再確認…👀 2分が推奨らしいんですが、2分って意外と長いんですよ。でもアプリでリアルタイムで磨けたかどうかが分かるから、見ながら磨いているとあっという間に感じます。不思議! ⁡ 約132gほどなので、持っていてもそれ程重さを感じたり、疲れるということはありませんでした😃 ⁡ ブラウンの電動歯ブラシのポイントと言えば「丸くて回転するブラシ」だと思うんですが、歯を包み込んでくれる感じがします✨ ⁡ お値段的にも今までのブラウンオーラルB iOシリーズの中では抑え目ながら上位機種と変わらない性能の様なので、 コロナ禍でおうち時間も増えた今、おくちの健康も見直してケアしていきたい💓 ⁡ ⁡ ⁡ @cchannel_lemonsquare @cchannel.girls ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ #ブラウンオーラルB #はみがきスイッチ #電動歯ブラシ #おうちで歯科クリーニング #cchan_girls #lemonsquare🍋 #おうち時間 #おうち美容 #コスメ垢 #スキンケア大好き #大人女子力

このクチコミで使われた商品