• rara フォロバ100 on LIPS 「🪞オーラルB史上最高傑作🏅歯を1本1本包み込むように磨く@or..」(1枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🪞オーラルB史上最高傑作🏅歯を1本1本包み込むように磨く@or..」(2枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🪞オーラルB史上最高傑作🏅歯を1本1本包み込むように磨く@or..」(3枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🪞オーラルB史上最高傑作🏅歯を1本1本包み込むように磨く@or..」(4枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🪞オーラルB史上最高傑作🏅歯を1本1本包み込むように磨く@or..」(5枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🪞オーラルB史上最高傑作🏅歯を1本1本包み込むように磨く@or..」(6枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🪞オーラルB史上最高傑作🏅歯を1本1本包み込むように磨く@or..」(7枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🪞オーラルB史上最高傑作🏅歯を1本1本包み込むように磨く@or..」(8枚目)

rara フォロバ100 on LIPS 「🪞 オーラルB史上最高傑作🏅 ..」

🪞 オーラルB史上最高傑作🏅 歯を1本1本包み込むように磨く @oralb_jpさんの オーラルB iO7✨ 今回Lemon Square様を通じて P&Gジャパン合同会社から オーラルB iO7を頂きました✨ 試してみてびっくり。 おうちで歯科クリーニング後のような 磨き上がりに感動🤦🏻‍♀️❤ スマホのアプリで簡単に 磨き残しも教えてくれるよ✨ これ凄かったー! 今こんなのあるのねー😳 スマート押し付け防止センサーが ブラシ圧を色でガイドしてくれるよ! 強い/弱い/適切 が分かるから 歯ぐきにやさしいブラッシングに🙆‍♀️ 高い精度で、外側・内側 かみ合わせ面まで立体的に検知してくれるの! だから磨き残しゼロへ🦷🪥✨ 手磨きから電動歯ブラシへに変えたら 日々の歯磨きの質が上がった👏✨ 歯の隅々まで、歯医者さんに 行ったみたいにほんとツルツル😳👏✨ 今のご時世、健康や衛生面は特に気をつけているけど、オーラルケアはお口の健康だけじゃなくて、全身の健康にもつながると思うので大切だなと思ったよ🏋️‍♂️✨ 充電は置くだけだから とっても簡単だし、収納もついてるから持ち運びも便利😊❤
これはポケモンのも合わせて 買い足したいなぁ👏 🏷‪‪‪‪‬⸒⸒ @oralb_jp @cchannel_lemonsquare @cchannel_girls #ブラウンオーラルB #はみがきスイッチ #電動歯ブラシ #おうちで歯科クリーニング #cchan_girls #lemonsquare🍋 #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ