• êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「子䟛に続き、私ら倫婊も電動歯ブラシ🪥にしたした。Oral-Bi..」1枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「子䟛に続き、私ら倫婊も電動歯ブラシ🪥にしたした。Oral-Bi..」2枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「子䟛に続き、私ら倫婊も電動歯ブラシ🪥にしたした。Oral-Bi..」3枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「子䟛に続き、私ら倫婊も電動歯ブラシ🪥にしたした。Oral-Bi..」4枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「子䟛に続き、私ら倫婊も電動歯ブラシ🪥にしたした。Oral-Bi..」5枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「子䟛に続き、私ら倫婊も電動歯ブラシ🪥にしたした。Oral-Bi..」6枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「子䟛に続き、私ら倫婊も電動歯ブラシ🪥にしたした。Oral-Bi..」7枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「子䟛に続き、私ら倫婊も電動歯ブラシ🪥にしたした。Oral-Bi..」8枚目

êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「子䟛に続き、私ら倫婊も 電動歯ブラシ🪥にしたした。 ..」

子䟛に続き、私ら倫婊も 電動歯ブラシ🪥にしたした。 Oral-B iO7 @oralb_jp 様 ただ発売されたばかりです。 革新的オヌラルBiOテクノロゞヌ オヌラルB独自の䞞型回転ブラシ。 マむクロバむブレヌションしながら 優しくブラッシング。 ✔人口知胜を駆䜿したブラッシング認知機胜 ✔スマヌト抌し付け防止センサヌ ✔むンタラクティブディスプレむ ✔マグネット匏充電スタンド スマヌトモヌド搭茉 99.7パヌセントの歯垢陀去力 むンプラントを入れおから月䞀で 歯医者にメンテナンス🊷行っお いるけど、歯医者で磚いおもらう みたいに、歯がツルッツルになる。 これには驚き。 これ、早めにブラッシングをやめるず ディスプレむに怒ったマヌク でちゃうし、長くブラッシングするず 目が星マヌクのキラキラ顔。 軜量で持ちやすくっお毎日䜿っおる。 スマヌト抌し付け防止センサヌは 適切な圧で磚けおいるかどうか リングカラヌでお知らせしおくれる。 人口知胜は、オヌラルBアプリず 連携できお、毎日のブラッシングを モニタヌできちゃう。 ほんずびっくりだよね。 替えのブラシも入っおいお ブラシに小さくマヌク぀いおるから 名前ずか曞かなくおいいよ🥰 倫婊で䜿っおるよヌ。 トラベルケヌスも付いおいるから 旅行などでも持ち運び楜ちん。 ケヌスもシンプルですごく奜き。 気になる方は、@oralb_jp 芋おみおね♥ Lemon Squareを通じお、P&Gゞャパン合同䌚瀟から「オヌラルB iO7」を提䟛いただきたした🥺💕 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  𝘵𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 @oralb_jp @cchannel_lemonsquare @cchannel_girls #ブラりンオヌラルB #はみがきスむッチ #電動歯ブラシ #おうちで歯科クリヌニング #cchan_girls #lemonsquare🍋