1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YAPAFA IPL脱毛器の効果に関する口コミ「以前買った光脱毛器の2ヶ月使用後のレビュー! ..」

はる子
  • はる子

以前買った光脱毛器の2ヶ月使用後のレビュー! 正直安すぎてそんなに期待していませんでした… ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー YAPAFA IPL脱毛器 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 結論から! 「効果アリ」です! 医療脱毛のようなスルスル毛が抜ける感覚は無いものの、毛が生えてくるスピードが明らかに遅くなっています! 私はかなりの剛毛で、毛も多いし一本一本が太くて硬いです。夜剃っても、次の日の夕方にはもう"チクチク"なんてものじゃなく"ジョリジョリ"していました🤣 とてもじゃないけど毎日毛を剃らないと外には出れません! ですがこれを使用して2ヶ月、脚は3日程度は剃らなくてもOKになりました!3日経っても気になる程まだ生えてこないところもあるのですが、生えてくるところもあるので、そのくらいのペースで剃っています。 腕はもう少し剃らなくても大丈夫です! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一ヶ月過ぎてからの使用頻度は1週間に一度照射するくらいでした。 レベル9だと照射に時間がかかるので、レベル5の時もあります。 1ヶ月使用レビューで細かく記載したのですが、とにかく照射に時間がかかります。 なのでお忙しい方には向きませんが、こんなに安く毛が生えてこなくなるのはとても良いと思います! 機械の調子は1ヶ月使用レビュー時と変わりません。 残り照射回数が頻繁にリセットされる、照射ボタンが戻ってこないなど… 使えない訳ではないのでそこまでは気になりません。 #おうち美容紹介 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ムダ毛ケアランキング

エピラット

脱色クリーム(敏感肌用)

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

• クリップ数:11996件

Sarlisi

光脱毛器 VIO

”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!”

シック

メンズGorilla

メンズゴリラ ワックス脱毛シート 大容量メガパック

スムーズスキン

スムーズスキンbare plus

”おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡”

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

はる子さんの人気クチコミ

商品詳細情報YAPAFA IPL脱毛器

YAPAFA
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア

2023年02月01日(Wed)