1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「✔キャンメイクメイクミーハッピーハンドクリ..」

M★chi
  • M★chi

✔キャンメイク メイクミーハッピーハンドクリーム TAUPE ○金木犀の香りのハンドクリーム ○ 天然由来成分94.8% シンプルでスリムなパケがおしゃれ♫ しっとりしますがベタベタしないので 使いやすいと思います✨ 甘さはあまりないけど、 華やかでちょっと苦味を感じる香りが 秋っぽさを感じます。 私は寝室に置いて 寝る前のハンドケア用として使ってます💕 よい匂いに癒やされながら 眠りにつけるのがとてもいいです🥰 もう一つ購入してバックにも しのばせたいと思います😊 #キャンメイク #メイクミーハッピー #ハンドクリーム #おこもり美容 #雰囲気美人

おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム

メイクミーハッピー ハンドクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム

”香りも楽しめるハンドケアという事で香りに癒されたい時、 ハンドクリームなら職場などでも使いやすい♪”

ハンドクリーム

メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム

”パッケージがかわいい♡小さめサイズでチューブも出しやすく使いやすいです。”

ハンドクリーム

メイクミーハッピー フレグランスハンド&ネイルクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスハンド&ネイルクリーム

”しっとりして保湿効果ばっちりです! それでいてベタベタしない◎ 甘い果物と花が混ざったみたいないい香りです!!”

キャンメイク×ハンドクリームの商品をもっと見る

• くつした。

くつした。わぁ✨金木犀の香りっていい匂いだよね✨癒されるね^ ^

• M★chi

M★chi@pink_glow_eptそっかぁ💦うちは横浜でも端のほうなので、キャンメイク、スザンヌ等発売日には商品並ばないよ😵ちょっと大きな駅に行くと見つかるかな?😊今少しコロナも落ち着いてるし、コスメ探しに行っちゃうのもありかも?!☆

• くつした。

くつした。@m0621うちの近くには限定品とか売ってないんだよー💦羨ましいな💓

• M★chi

M★chi@pink_glow_eptくーちゃん✨やっと最寄駅にこのシリーズが到着したので早速買いました♫ホント癒される香りだよ🥰見かけたらぜひ〜

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

SHIRO

サボン ハンド美容液

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

ラ クレーム マン

ナリスアップ

フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV

”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム

キャンメイク(CANMAKE)