1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年冬新作ハンドクリーム】キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「新しく登場した『金木犀の香り❁⃘*.゚』の..」

チャンユカ
  • チャンユカ

新しく登場した『金木犀の香り❁⃘*.゚』のハンドクリーム🤲🏻💕ほんのりと漂う素敵な香り☺️🌼💕 #キャンメイク #メイクミーハッピー #ハンドクリーム 新しく出たTAUPEは キンモクセイを中心とした生花のような香り❁⃘*.゚ ふんわりと優しい香りで即お会計〜✨✨ 伸びのいいやわらかなクリーム。 ベタつきも少ないし、ギトギトしない◎! しっとりサラスベな仕上がり♡♡ 香りもふんわりほのかに香るぐらい🙆‍♀️! 小さめなので鞄に入れやすけど、 ちょっと量少なめかな…🤔💭 個人的には、もう少し容量多ければ★5! (プチプラでたっぷり使いたい派🤣) 限定アイテムなので見かけたら是非チェックしてみてね🔎✨✨ #新作コスメ #ハンドクリーム #キンモクセイ #金木犀 #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム

メイクミーハッピー ハンドクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム

”香りも楽しめるハンドケアという事で香りに癒されたい時、 ハンドクリームなら職場などでも使いやすい♪”

ハンドクリーム

メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム

”パッケージがかわいい♡小さめサイズでチューブも出しやすく使いやすいです。”

ハンドクリーム

メイクミーハッピー フレグランスハンド&ネイルクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスハンド&ネイルクリーム

”しっとりして保湿効果ばっちりです! それでいてベタベタしない◎ 甘い果物と花が混ざったみたいないい香りです!!”

キャンメイク×ハンドクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• チャンユカ

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

SHIRO

サボン ハンド美容液

ラ クレーム マン

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム

キャンメイク(CANMAKE)