1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ARオイル N/john masters organics/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ARオイル N/john masters organics/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

john masters organics ARオイル Nの口コミ「アキラ100%って芸人さんいましたね😊 ..」

しのママ💐フォロバ100%
  • しのママ💐フォロバ100%
  • イエベ 春

アキラ100%って芸人さんいましたね😊 なんにも関係ないです。すみません 数々のベスコス受賞したというオイル 手を出してみました😙 ビタミンEがオリーブオイルと比較すると 2〜3倍含まれているとな!🙄 抗酸化作用バッチリ👌 【使った商品】 john masters organics ARオイル アルガン 59ml 5,390円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌼ジョンマスターオーガニックの<ARオイル N>はオーガニックのアルガニアスピノサ核油*だけを詰め込んだ100%ピュアオイルです。 🌼95%以上オーガニック原料を使用し、厳しい基準をクリアした製品にのみ表示することができるUSDAオーガニック認証を取得しています。 USDA認証取得 🌼 世界中でモロッコだけに生息し、乾燥が厳しい砂漠地帯でたくましく生きるアルガンの木。その種子100キログラムから、わずか1リットルだけ採取されるといわれる希少性の高いオイル。 その希少なオイルを、ジョンマスターオーガニックではコールドプレス製法により、ゆっくりと時間をかけ丁寧に抽出することで、本来のオイルの効能を失うことなく、そのまま製品化してみなさまにお届けしています。 🌼 髪や肌の保湿はもちろん、頭皮のディープクレンジングや気になる手指のパーツケアまで、1本でマルチに使えるARオイル。伸びの良いさらさらのオイルは、すっと肌になじみやすく、オイルケアが初めての方にもおすすめです。 (公式より抜粋) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【香り】 独特な香り。(香りって文にするの難しい💦) 形容し難いけど私は好きです。 オイル臭くないし、 強くもないし髪につけてもすぐ消えるので 気にならないです。 香りに敏感な方はテスターで お試しをオススメします😊 【テクスチャ】 さらさらでベタつきが少ないです。 こんなにとろみが少ないのに 髪はしっとりする。不思議😌 【感想】 結論、私にはスキンケアとしてより ヘアケアとして使うのがあっていました! マルチオイルって 肌につけてみて 「イマイチかな」と思っても 髪につけてみると いい感じだったりすることもありますよね。 逆も然り。 本当は来る冬に向けて 乾燥対策をバッチリしようと思って このオイルを導入してみたのですが ブースターとして使っても パックとして使っても 私の肌には響かず🤣 使っても使わなくても同じって 感じだったのですが 自分的にお高かったので どうにかキチンと使いたくて 髪にも使ってみたところ あ…合うー‼️ 最近N.のシアミルクを使い始め サラサラになったはいいけど ボリュームがおさまらないと 思っていたのですが ボリューム問題はこちらで解決❗️ お風呂上がりに シアミルク7プッシュつけて 櫛で馴染ませた後 このオイルを5滴くらい 馴染ませて乾かせば 髪の毛梳いてきたの⁉️ってくらい 落ちつくように❗️ 「おほっ💕」と言ってしまうくらい ちょうどいいボリュームダウンが 叶いました😭 無印のホホバオイルやアルガンオイル、 アーモンドオイルでは ここまでボリュームダウンしなかったのに やっぱり合う合わないありますね。 肌にはイマイチだったけど 髪の毛のボリュームに悩んでいたので それを解決してくれて大感謝です❗️ 59mlって案外量があります。 瓶のボトル部分だけで 8㎝くらいあるので 4か月は保ちそう。 しばらくコレとシアミルクで ヘアケアしてみようと思います☺️

おすすめアイテムjohn masters organics×ヘアオイル

ARオイル N / john masters organics

ARオイル N

”乾燥知らずで翌朝の肌の調子も◎サラリとした使い心地で時短にもなります!”

ヘアオイル

ナリッシングデフリザー N / john masters organics

ナリッシングデフリザー N

”ハーブ系のスッキリとした香りなので、気分のリフレッシュになります!”

ヘアオイル

ドライヘアナリッシュメント&デフリザー / john masters organics

ドライヘアナリッシュメント&デフリザー

”甘すぎない、ローズマリーとラベンダーの香りが心地良いです!艶よりも、ヘアケア用です!”

ヘアオイル

john masters organics×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• クリップ数:11916件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

• クチコミ数:1969件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

しのママ💐フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics ARオイル N

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
デイリー使いに最適なオーガニック植物たっぷりのヘアオイル。オリーブオイルと比較するとビタミンEが2〜3倍含まれています。髪の縮れや枝毛が気になるダメージヘアにやさしく働きかけます。また、スキンケア用品として毎日使い続けていただくことで、年齢肌や気になるしみ・しわの予防も期待できます。単品での使用はもちろん、デタングラーやローション、ハンド&バターなどとブレンドしてさらにリッチな保湿ケアにも。
ジョンマスターオーガニックグループ
2011/11/1

2023年02月02日(Thu)