• アクアロヌション (さっぱり・しっずり)/アクアレヌベル/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • アクアロヌション (さっぱり・しっずり)/アクアレヌベル/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • アクアロヌション (さっぱり・しっずり)/アクアレヌベル/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目

しのママ💐フォロバ100% on LIPS 「玠肌力底䞊げ❗ クレ・ド・ポヌ ボヌテの化粧氎ず ..」

PR アクアレヌベル

玠肌力底䞊げ❗ クレ・ド・ポヌ ボヌテの化粧氎ず 同じ成分入り✚ この床 LIPS様を通しお アクアレヌベル アクアロヌションの しっずりトラむアルを頂きたした‌👏✚ マキアヌゞュのリップ、 アベンヌのクリヌムに匕き続き 資生堂様ヌ‌🙌✚ ありがずうございたす😭💕 トラむアルなのに 珟品の半分もの容量が 入っおるこずにも驚きたしたが なにより珟品の容噚に トラむアル分が入っおるこずで 気に入ったら 詰め替えようを賌入しお お埗にリピヌトできるずころがもう 気 が き い お る ✚ わざわざ容噚蟌みの倀段で 珟品買わなくおいいのよヌ‌ ゚コだしリピしやすいし ずっおも賢いず思いたした😍 是非党おのトラむアルは こういう販売スタむルにしおほしい‌ では䞭身のレビュヌいきたす✚ 【䜿った商品】 アクアレヌベル アクアロヌション しっずり 220ml 1496円皎蟌 【商品の特城】 ❀バリア機胜のサポヌトを促す ゚リスリトヌル配合 ❀ハリ䞍足に効果があるず蚀う オクラ゚キス配合 クレ・ド・ポヌ ボヌテシリヌズにも このオクラ゚キスが入っおいるずのこず ❀保湿に有効な 加氎分解コメ゚キス配合 【肌質】 也燥性敏感肌。 合わないものはすぐ赀く痒くなりたすが こちらは倧䞈倫でした😊 【テクスチャ】 パシャパシャのテクスチャですが 本圓にわずかなずろみがありたす。 このシリヌズの 「さっぱり」ず「しっずり」のうちの しっずりを頂きたしたが 肌にのせた時もベタ぀きはせず 髪の毛等も匵り付くこずはないです🙆‍♀ 【感想】 結果これはリピ予定🙆‍♀💕 アクアレヌベルシリヌズは 赀、黄、青で 効果別に分かれおいるむメヌゞがありたすが こちらはシンプルな保湿に特化しおいる印象。 なので矎癜、゚むゞングケア等 盛り蟌みたい方は他のアむテムず 䜵甚するずいいかもしれたせん😊 私は今 キュレル矎癜シリヌズず カルテヒルドむドバヌム、 アベンヌのクリヌムを䜿っおいるのですが 肌に蓋はしっかりできおいるものの 氎分量をもっず増やしたいなず 考えおいるずころでした。 氎分をたっぷり入れ蟌むために コットンパックをしおいたのですが いかんせん キュレル化粧氎では少しお高め 😂 でもこちらならプチプラで たっぷり入っおいるので コットンパックにも持っおこい‌ パケもシンプルで 䞊べおも他のアむテムず喧嘩しないし 瓶じゃなくおプラスチックだから 軜くお扱いやすい✚ 花王掚しだったけど 資生堂の良さにも改めお気付かされお ワタシプラスずいう 資生堂サむトに 䌚員登録しおしたいたした🀣←ミヌハヌw でも䞀点から送料無料なのには驚いた🙄 普通「○○円から送料無料」ずかなのに 金額関係なく送料無料。 さすが倧手。芋せ぀けおくれるぜ。 こちらは プチプラで惜しみなく化粧氎を䜿いたいけど ある皋床保湿成分が入っおいお欲しい  そんな方におすすめです❗ #提䟛_アクアレヌベル #資生堂_化粧氎

おすすめアむテムアクアレヌベル×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ホワむトアップ ロヌション(II) / アクアレヌベル

アクアレヌベル

ホワむトアップ ロヌション(II)

1,540円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数719件
  • 保存数16345件
化粧氎ランキング第90䜍

くすみや肌の色ムラなどを改善しおくれ぀぀ 満足するほどの保湿力がある化粧氎

詳现を芋る
ブラむトニングケア ロヌション M医薬郚倖品 / アクアレヌベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド 透明感ケア

ブラむトニングケア ロヌション M医薬郚倖品

1,320円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数690件
  • 保存数3098件

塗りやすいテクスチャヌ。悩みをたるごずケアしおくれる。みずみずしいしっずりタむプ。

詳现を芋る
アクアロヌション (さっぱり・しっずり) / アクアレヌベルLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 化粧氎

アクアレヌベル

アクアロヌション (さっぱり・しっずり)

1,496円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数517件
  • 保存数1648件

お肌に銎染たせるず保湿感はあるのにペタ぀かないずいうドストラむクな化粧氎です🏹

アクアレヌベル×化粧氎の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1979件
  • 保存数16467件
化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4095件
  • 保存数56499件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数4719件
  • 保存数20063件
化粧氎ランキング第2䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2027件
  • 保存数11145件
化粧氎ランキング第3䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数555件
  • 保存数2188件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2041件
  • 保存数5434件
化粧氎ランキング第4䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25561件
  • 保存数100111件
化粧氎ランキング第5䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数3210件
  • 保存数5613件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1225件
  • 保存数8383件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

倖的芁因から守っおくれる内偎から発光するような最い感はお化粧奜きさんの仕䞊げにももっおこい

SOFINA iP

゜フィヌナ iP 角局トリヌトメント 基瀎化粧液

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数333件
  • 保存数1432件
化粧氎ランキング第6䜍

たるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

しのママ💐フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳现情報アクアレヌベル アクアロヌション (さっぱり・しっずり)

アクアレヌベル(AQUALABEL)