剃刀・力加減で肌負担が気になる。 円形のシェーバー・くるくる撫でる円形のシェーバーは、剃り残しが多くあって、使用感が△だった。 口コミ上位のこちら【Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41】をネットでポチったところ、、 とにかく剃れる、産毛やらなにやら… 全てはわたしが怠惰なせいで、あまりにも汚い剃り残し達🥲 割と短めの産毛もキャッチしてくれる。 幅があるので頬など全顔いける。 眉毛の高さや眉の形を整えられる用に専用のカバーも付いてるので、これ一本で顔まわりの毛は全部いけそうです👊🔥 ※専用電池は付いてないのと、水洗い不可なので要注意です🔋 まずは土台を整えないとどんなに良いスキンケアも馴染まないしUV効果も発揮されない… 当たり前のことに気づかせてもらったシェーバーです🥲
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | ||
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第101位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
🐇まゆ🤍フォロバ100さんの人気クチコミ
唯一唇が荒れない超優秀リップ!!! つけた瞬間は、ぷるるんって感じでちょっとベタつきもありますが、伸びはいいです。 この04キャンディの色味はティントタイプなので、つけたあともしっかり色が残ってくれます。 それに自分の唇の水分の度合いによって色がマイピンクに変化するのです🥺 美容液成分も配合されているからなのか唇が本当に荒れないし手放せないアイテムの1つです。
- 2021.09.11
普段何気なくゴシゴシ洗ってしまっているクレンジングや洗顔のときって、実はお肌に摩擦が発生していて、それがものすごくダメージなのって知っていましたか??? もっこもこの泡が顔を包み込んでくれて、ハンドプレスで押し当てると泡がパチパチいいながらなくなります。そして液を顔全体に軽く馴染ませるとメイクが落とせます。 オイルフリーなので基本的気にはマツエクokだし、洗顔としても使えるので、かなり使いやすいです♩ ホワイトフローラルの香りも本当にいい匂いで、メイク落としでいい匂いって珍しいですよね。 今まではクレンジングでゴシゴシ洗ってしまっていたのですが、このパチパチ泡でメイクを浮かし落ちすることで、お肌への摩擦を軽減させていこうと思います🙋♀️
- 2022.02.04
塗った瞬間からしっかりあの甘くて刺激的ななかに優しさが香ります♩ 保湿力は抜群ですね!!! 夜塗って次の日の朝までしっかり保湿されてて香りも残ってるので香水もつける必要ないですね。 気分的にも女子力アップ間違いないので、ぜひデートの前の日など大事な日の前に使ってみてほしいアイテムです♡
- 2021.10.02
高額スキンケアってドラコスと比べるとお値段も張るしなかなか手を出しにくいものですよね。 シャネルのメイクアイテムは持ってるけどスキンケアは初めてでどうなんだろうと思って使ってみたら...え、こんなクリーム世の中に存在するんだ!! この首までってのがポイントで! アンチエイジング意識されている方はぜひ首までしっかり塗ってあげてくださいね。 全体的には、肌にぐんと浸透して内側からしっとりしています。 濃密なクリームなので、少し脂っぽい感じはありますが、気にならない程度です。 美容成分がみっちりぎゅっと入ったリッチなクリームなのにスルスル伸びる軽やかなテクスチャーなのでかなり使いやすいです。 お値段がね、確かにね、高いんです。 税込価格で14,850円なんです。 私は現在2個目をリピート中ですが、なくなったら3個目追加購入する予定です🙋♀️
- 2021.09.22
保湿力、スクラブの感触、洗い上がりのしっとり感、香り、総合的にサボンが優勝です🏅 少量だけ手に取って気になる部分だけにも使えますし、もちろんたっぷり使って全身も使えます。付属のスパチュラなくても問題ないです。 オイルと塩の部分が分離していることもよくあるので、よく混ぜてから使うのがおすすめ! そのままさーっと洗い流したら、保湿力の高さにびっくりするはずです。なんか1枚膜ができたような感じ! サボンのボディスクラブは全種類の香り試したことあります。どれも外れはありません。個人的に好きなのは、このパチュリラベンダーバニラかムスクです。女性らしいふんわり優しい香りが特徴的🌹
- 2021.09.17
洗顔と角質ケアを同時に叶えるフェイス用スクラブでホホバ由来のスクラブ粒子で古い角質や毛穴の汚れを取り除き、死海のミネラルとジェリコローズが肌に潤いを与えてくれます。 肌がツルツルなめらかになって明らかにメイクノリが違うのを実感できます。 その後の化粧水や美容液の浸透力もいい気がします♩
- 2021.11.08
商品詳細情報Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF40
- Panasonic(パナソニック)
- 生産終了
- SNSで人気の商品です!
- パナソニック
- 2014/4/1