「歯」は、生きている限り使い続けるものなので、健康な「歯」でいられるように、心がけています。特に、ハミガキにはこだわっていて、付加価値の高いハミガキを選んで使っています。普段は、クリアクリーンプレミアムの、「むし歯予防」を使っていますが、クリアクリーンプレミアムの商品パッケージが新しくなったとのこと!!!知覚過敏症状が気になり始めた方向けの「クリアクリーンプレミアム センシティブ」を送っていただきました。薬用成分である硝酸カリウムが、神経への伝達物質をブロックして歯がしみるのを防ぎ、1450ppmの高濃度フッ素を配合し、酸から歯をバリアし、歯質を強化して虫歯を予防します。白いペースト状のハミガキで、プライムミントの香味とのこと。ミント感は穏やかで、「辛い!」という印象はありません。磨き終わった歯は、舌で触ると(?)ツルツルしていて、お口の中もスッキリ爽やか!虫歯や知覚過敏だけでなく、ホワイトリセット顆粒が、着色汚れを除去して歯を白く、美しくする効果もあるそう。毎日磨くことで、虫歯を予防して歯を強くするだけでなく、歯が白く美しくなれたら嬉しい!
もっと見るクリアクリーン クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)の効果に関する口コミ「___♥ クリアクリーン プレミアム ..」
おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉
クリアクリーン | クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) | ”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリアクリーン | クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) | ”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリアクリーン | クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ | ”少量でも、泡立ちが良くサッパリします! スースー感はそこまでなく、全く辛くないです!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス | デンティス チューブタイプ | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
ecostore | トゥースペースト | ”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
クリニカ | クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ | ”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
アパガード | アパガードリナメル | ”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オーラツー | オーラツーミー ステインクリア ペースト | ”歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です” | 歯磨き粉 |
シュミテクト | 薬用シュミテクト コンプリートワンEX | ”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
花王 | ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | |||
COSMION | Cosmion 歯のコンプリートセット | ”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。” | 歯磨き粉 |
モエちゃん🧸さんの人気クチコミ
___♥APLINピンクティーツリークリーム50g健康的なお肌のバランスを維持して、ピンクティーツリーとシカの成分によって鎮静が期待できて、ニキビなどで荒れたお肌もケアしてくれるクリーム🧸🌷 ୨୧特徴ピンクティーツリー葉数10,000ppmにより、水分鎮静&ニキビのケアアラントイン成分でお肌が保湿と鎮静されて、保湿の強化によってニキビケアプロバイオティクス4種類の複合成分配合で、乳酸菌によって健康的でしっとりしたお肌の環境になれるシカ成分やビフィダ発酵溶解物などの健康的で優しいGREEN成分がたくさん配合されている ୨୧ポイント1,有害な人工色素を全く使わずに、ビタミンB群の一種である天然のピンクのビタミンB12を使っていて、ピンクのクリームになっている。必須ビタミンの1つで、水分不足によって荒れたお肌にしっとりとした水分と活力を与えて、お肌の調子を整えてくれる🧸🌿2,●ティーツリー強い生命力で長い間自生してきた植物で、葉のエキスは刺激を受けて敏感になったお肌を鎮静して、お肌にとって有害になる外部物質を阻止することで保護してくれて、毛穴の引き締め効果もあってお肌のコンディションを整えてくれる🧸🌿●ツボクサのシカエキストラフともいわれるマダガスカルが原産地の植物で、外部の刺激によって敏感になったお肌を鎮静して回復させて、ニキビによって荒れたお肌お肌も滑らかにしてくれる●アラントインクヌギ、小麦の芽、サトウキビなどから得られる天然の保湿物質で、荒れたお肌の保湿と滑らかになる効果があり、角質を取ってお肌を柔らかくすることで外部の刺激から保護してくれる●シアノコバラミン優れた安定性のあるピンクのビタミンで、水分不足で荒れたお肌にたくさんの水分を与えて、整える効果がある3,保湿とお肌の鎮静ピンクティーツリーと主な成分によって、お肌の鎮静とニキビケアができる4種類のプロバイオティクス複合成分で、しっとりとしたお肌の環境が整う毛穴に負担をかけずに高保湿してくれる ୨୧使い方顔を洗ったあとのスキンケアの最後の段階で、適量を取ってお肌に馴染ませます。朝は水分クリームとして、夜は集中ケアとして使えます。ピンクティーツリーシリーズの他の商品と一緒に使うのがオススメです❢(公式さまより)サラッとしていて軽めのクリームのようで、お肌にのせるとこっくりとしてしっとりします🧸🌿なのに重くなくて、私好みの初めて触れるテクスチャーで使いやすく、とってもお気に入りになりました❢同ラインの化粧水と一緒に使っていますが、花粉でかなりダメージを受けているお肌でもしみたりせず、赤みや荒れも落ち着いてきて重宝しています❢クリームも化粧水も、上品でフローラルな香水のような香りがうっすらとして、そこも好きなところですʕ•̬͡•ʔ♡透明のスパチュラがついていて、量を調節しながら使えて、ニキビがあるときにも衛生的でいいなと思います🎀パッケージもピンクで丸みを帯びた容器でとっても可愛いのですが、箱も白とピンクでまた可愛くてほっこりしました🧸𓈒𓂂𓏸マスクパックや洗顔もあるので、全部揃えてずっと使っていきたいなと思います❢#APLIN#aplin#ピンクティーツリークリーム#ピンクティーツリー#提供#ゆらぎ肌#花粉_肌荒れ
- 2022.04.25
___♥フエッタリッチmoistupgelshampoo200g/moistuptreatment150g(2022.4.12発売) ୨୧モイストアップジェルシャンプー足りないところを補って、いらない部分を取り除いてくれる、新感覚の保水ジェルシャンプー🧸🌷乾燥やクセ、うねり、静電気や枝毛を抑えて、頭皮もケアしてくれる成分が含まれており、汚れや臭いを落として頭皮と髪に栄養を届けてくれます❢揉み込むように洗うとリフトアップにも繋がります❢ドライヤーの熱で潤いを生み出すヒートモイスト処方が採用されており、髪を洗っている時から乾かすまで潤いを与え続けることで、理想のうるつや髪に導いてくれます❢ダメージの少ない方だとシャンプー1本でお手入れができます❢2度洗いをすると効果が高まるようです❢ ୨୧モイストアップトリートメントヘアパックとしても使うことのできる、新感覚の保水ジェルトリートメント🧸🌷海藻が由来の粘度で髪をしっかりと包み込み、ダメージを集中ケアしてくれます❢髪の内部に潤いを与えて、逃げないように留めてくれます❢髪の毛の1本1本がコーティングされるので、洗い流してもうるつや髪でいられます❢同ラインのフエッタリッチのシャンプーと同じ、多くの美容効果を高める成分も含まれています❢頭皮ついてもOKで、ヘアパックをしながらマッサージをするように頭皮を揉みこむと、血行促進やリフトアップに繋がります❢ ୨୧使用量の目安シャンプーはミディアムの長さでマスカット大2個分、トリートメントは7cmくらいの長さを3本分くらい(公式さまより)私の好きなノンシリコンのジェルシャンプーで、泡立ちもよくふわふわと洗えて洗い流してもきしまずつるんとしてました🧸✨香りはリラックスアロマの香りだそうですが、海藻のようなお花のような優しい香りだなと私は感じました⸜❤︎⸝トリートメントも滑らかで伸びが良くて髪がしっとりとして、髪の毛の1本1本が少ししっかりとした感じがしました❢ブリーチで傷んだ髪の毛に使ったので効果が目に見えて分かりやすく、キシキシしていたのに久々にふんわりさらさらになり、櫛でもとかしやすくなりました👼🏻✨#fuettarich#フエッタリッチ#頭皮ケア#fuettarichmoistupgelshampoo#モイストアップジェルシャンプー#fuettarichmoistuptreatment#モイストアップトリートメント#提供
- 2022.05.31
___♥DHCルクスミー薬用ホワイトニングジェル120g【医薬部外品】透明感のあるお肌に導いて、肌荒れの予防もできるオールインワンジェル🧸🌷化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの機能が1つに凝縮されたオールインワンタイプで、リッチなスキンケアがワンステップでできますʕ•̬͡•ʔ♡植物由来の保湿成分が含まれておりみずみずしいテクスチャーで滑らかなお肌になれます❢使い方適量を手に取って、顔全体に伸ばします。その後に、手のひら全体で顎からほっぺたを包み込むようにして充分に馴染ませます。(公式さまより)花粉でゆらぎ肌になり、敏感なお肌に使ってもヒリヒリしたり赤くなったりしなかったのがすごいなと思いますꪔ̤̮♡甘くてスッキリとした、フルーツのようなみずみずしい香りもうっすらとしてあとに残らないので使いやすいです❢のびがとても良いのでかなり少量でいいのですが、乾燥肌だと保湿が少し足りないかもと思います🧸🌷さっぱりとした軽やかなジェルなので、混合肌の方や脂性肌の方でも使いやすいと思います❢疲れて帰ってきたときや具合悪いときにオールインワンはとても重宝するので、大事に使っていきたいですʕ˒͡˔͚˓Ɂ#dhc_オールインワン#dhc#提供_dhc#オールインワン#オールインワンジェル#オールインワン_スキンケア
- 2022.03.25
___♥Stella.Blancオーセンティックパフュームハンドクリーム50mlステラブランは、宇宙と神話からインスピレーションを受けて生まれたパフュームブランドみたいです✡ハンドクリームは4種類ありますが、私がお試しさせていただいたのは、パチョリで神秘的なサイレンの姿と島が表現された、レザー、サンダルウッド、ムスクの香りのタイプ🧸🌷保湿しながら一緒に香りも楽しめて、手首や首元につけたら香水のようにも使えるハンドクリームで、持ち運びにも適していますʕ˒͡˔͚˓Ɂキャップには刻印が入っており、商品すべてを丁寧にラッピングしているそうです❢(公式さまより)目の前で見たり触れたりできないものの香りを想像して作られた、というのがすごいなと思いました❢香水でできたハンドクリームのようで、手を石鹸で洗ってもふんわり香りが残っているところがお気に入りです₍ᐢ•༝•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒♡ʾʾ香りはわりと強めですが高級感があって、好き嫌いわかれなそうな品のあるタイプで使いやすいです❢保湿力も乾燥肌の私でも申し分なくて、年間を通して使いたいなと思いましたꪔ̤̮♡#クリマレ#クリマレモニター#creemare#creemaremonitor#ステラブラン#stellablanc#オーセンティックパフュームハンドクリーム
- 2022.03.06
___♥エトヴォスリラクシングマッサージブラシ限定マットピンクアウトバスでもインバスでも使えて、頭皮のツボを心地よく刺激できるマッサージブラシ❢目や頭を酷使したときのリフレッシュに、シャンプーのときのディープクレンズにと幅広く使えて便利ですʕ˒͡˔͚˓Ɂポイント1シャンプー用ブラシとしてお風呂で使うことで、毎日の面倒なシャンプーが至福のマッサージタイムになります❢アウトバスでも使えるので、テレビを見ながら、雑誌を読みながら、の「ながら時間」で頭皮のマッサージができます❢ポイント2頭皮には多くのツボがあり、それを刺激するマッサージは、肩コリや頭痛、眼精疲労などの悩み解消に効果的と言われています❢リラクシングマッサージブラシはツボを程良く刺激するしなやかな突起が特長で、デリケートな地肌を傷めずに、気持ち良い肌当たりの硬さに設計されています❢ポイント3女性の手でも持ちやすい形とサイズにこだわって形状が選定されており、シャンプーがついた手で持っても滑りにくいグリップ感も追求されています❢シリコン製のブラシで、水洗いして乾かすだけなのでお手入れも楽です❢使い方●インバスの場合シャンプーを泡立ててから髪と頭皮につけて、ブラシでマッサージするように洗います❢使ったあとはブラシを洗って乾かします❢●アウトバスの場合髪が乾いているときに、ブラシを手にもって頭皮をマッサージします❢柔らかい樹脂製なので、首のつけ根やこめかみのツボ押しにも使えます❢(公式さまより)シャンプーするのに毎日腕が疲れて大変だったのが、こちらを使って洗うようになってからそれがなくなり、かなり楽になりました🧸🤎普段のシャンプーだけでなく、一緒に使うことでマッサージもできるのも最高ですꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̥˗ˏˋ♡ˎˊ˗手先じゃ届かない頭皮の奥の汚れも落とせるので気に入っています❢#エトヴォス#リラクシングマッサージブラシ#ヘアケアブラシ
- 2021.08.15
___♥Salanaruサラナルピュアクレンジングジェル ホワイト150gしっとりうるツヤくすみケアローズ&ゼラニウム(6種類の精油がブレンドされた、ほんのり甘くて華やかで上品な)香り🌹プレスキンケアのサラナルさまのクレンジングで、ジェル→オイル→ミルクと3段階変化します❢ジェルのときの肌当たり弾力のある摩擦レスのジェルがメイクの汚れに密着して、滑らかに広がりながら、油汚れを素早くキャッチします。オイルのときのメイク落ち馴染ませることでオイル状になり、メイクの汚れをしっかり吸着します。ミルクのときのすすぎやすさぬるま湯に触れた瞬間に油と水の層が逆転して、汚れがお肌から浮き上がり、毛穴の汚れや古い角質も素早くするんっと落ちます。皮脂に近いオレイン酸が多く含まれたヒマワリオイルとプルーンオイルが配合されており、ウォータープルーフのポイントメイクも落とせるクレンジング力があります❢お肌の環境を整える6種類の美容成分(オリーブスクワラン・マリンフェンネル・アボカドエキス・植物セラミド・マリンツボクサ・アテロモナス発酵エキス)配合で、クレンジングの後のスキンケアが浸透しやすいお肌に導いてくれます❢伝統美酒【庄内美人】の醸造技術から生まれた純正コメ発酵液、生甘酒発酵液、豆乳発酵液、セイヨウナシ発酵液、ハトムギ発酵液の5種類の発酵液が配合されており、透明感のあふれるお肌になれます✨古い角質が落としきれていない方、お肌の潤いを保ちながらしっかり落としたい方向けです❢(公式さまより)リップスさま、サラナルさまよりいただきました🧸✨ありがとうございます❢ふわっと柔らかくローズの香りがして、透明のしっかりとしたジェルにアイシャドウのラメがすっと吸着されて、キラキラと光ってとても綺麗に落ちてびっくりしました❢ウォータープルーフの強めのアイラインもラメのあとに続いてすっと跡形もなく綺麗に落ちました❢ポイントメイクは専用のリムーバーかオイルじゃないと落ちないイメージがありましたが、ジェルで落ちるのはすごいなと思います🧸✨香りも見た目もドストライクの上にメイク落ちもよくて、肌もつっぱらなくて安心して使えます❢余分な皮脂汚れも落ちたようで、その後のスキンケアの浸透力も上がりましたꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̥˗ˏˋ♡ˎˊ˗これからずっと使っていきたいと思います🧸♥#Salanaru#salanaru#サラナル#Salanaruピュアクレンジングジェルホワイト#サラナルピュアクレンジングジェルホワイト#ピュアクレンジングジェルホワイト#ピュアクレンジングジェル#提供_サラナル#くすみケア
- 2021.10.10
商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)
- クリアクリーン
- オープン価格
- 100g
- 160g
- 花王
- 2017/4/1(最新発売日: 2020/3/28)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉