1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)の効果に関する口コミ「___♥ クリアクリーン プレミアム ..」

モエちゃん🧸
  • モエちゃん🧸
  • ブルベ 冬

___♥ クリアクリーン プレミアム 薬用ハミガキ 【医薬部外品】上品で優雅なパールミント味🌿 毎日磨いていくことで、口元に自信を与えてくれる、ビューティ・チャージ発想の歯磨き粉。 1450ppmの高濃度なフッ素配合で、歯のくすみ( 歯の表層に固着した沈着汚れ・着色汚れ)が気になり始めた方におすすめです❢ディープなクリア成分(フィチン酸液 )配合で、固着したミクロレベルの沈着汚れを浮かして落としやすくしてくれます❢見た目年齢に影響を与えるくすみを除去して、つややかで美しく綺麗な歯になれます。 効果・効能 歯を綺麗にする。タバコのやにを落とす。むし歯の発生&進行の予防。歯肉炎の予防。口臭をおさえる。口の中の浄化。口の中を爽快にする。 (公式さまより) お買い物をしたときに、サンプルサイズをいただいたので使ってみました🧸✨ ミント感はあまり強くなく、白残りもしないのでとっても使いやすいです❢ 歯の表面がつるつるになって、口の中もスッキリするので気に入っていますʕ•̬͡•ʔ♡ パケもキラキラのピンクで可愛くて、歯磨きが億劫になりにくいのもいいです(。˃ ᵕ ˂。) すぐになくなってしまいそうなので、使い終わったら現品購入したいなと思っています❢ #クリアクリーン #クリアクリーンプレミアム #薬用ハミガキ #医薬部外品 #歯磨き粉

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。”

歯磨き粉

クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ / クリアクリーン

クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ

”少量でも、泡立ちが良くサッパリします! スースー感はそこまでなく、全く辛くないです!”

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

アパガード

アパガードプレミオ

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂”

アパガード

アパガードリナメル

”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

シュミテクト

薬用シュミテクト コンプリートワンEX

”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡”

花王

ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い

COSMION

Cosmion 歯のコンプリートセット

”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

モエちゃん🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)