クリアクリーンプレミアム美白(薬用ハミガキ)本買ったら試供品いただいたので使ってみた🥰大人の歯に向けたプレミアムなタイプはピンクと緑(センシティブ)青(歯質強化)の3種類ピンクは年齢とともに気になる歯のくすみこれを除去する美白効果がメイン泡立ちがすごく良くて少量でも白い泡がもこもこと気持ちよいパールミントの香味も美味しい〜笑#クリアクリーン#歯磨き粉#ホワイトニング#ハミガキ#クリアクリーンプレミアム#試供品
もっと見るクリアクリーン クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)(歯磨き粉)の口コミ「美白歯みがき粉歯のくすみを除去して白い歯へ..」
おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉
クリアクリーン | クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) | ”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリアクリーン | クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) | ”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリアクリーン | クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) | ”刺激のない爽快感、磨いた後スッキリ。しみる感じが少なくなってきています” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
デンティス | 口臭予防ハミガキ デンティス | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
NONIO | NONIO ハミガキ | ”ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DENT. | 歯科用 Brilliant more | ”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡” | 歯磨き粉 |
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
オーラツー | オーラツーミー ステインクリア ペースト | ”歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です” | 歯磨き粉 |
ヤクルト ビューティエンス | ヤクルト 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー> | ”口臭にも◎歯も表面がツルツルになるし、結構歯の白さがキープできている感じ✨この歯みがき粉、めっちゃいいです!” | 歯磨き粉 |
ライオン | Lighteeハミガキ | ”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アクアフレッシュ | アクアフレッシュ | ”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ecostore | トゥースペースト | ”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶” | 歯磨き粉 |
ピー さんの人気クチコミ
不織布マスク楽天50枚入ライラックアッシュ750円送料無料娘のお気に入りは、この色私は、娘のライラックアッシュ色つけてるのが、好き💗ハニー娘の感想ハニーを付けるとプーに、なれる!(写真1枚目上のハニーの事)(プーとは、プーさんのこと)写真は娘1枚目写真は、フーズフーチコの服1枚目むかって左下のハニーは、以前の私の投稿のマスクお安い時、購入398円送料無料#Rakuten#不織布マスク#ハニー#ライラックアッシュ#娘#不織布マスクハニー#不織布マスクライラックアッシュ
- 2021.04.30
娘が持ってきたコスメ♡ローラメルシエクッションファンデは、良かったらしい♡ADDICTIONアイシャドウは、お気に入りらしくいろんな色持ってるこの色は、特にお気に入り♡M・A・Cこの2点は、ずっと使ってるようなので、お気に入り♡コンシーラーは、ずっとこれだけ厳選して持ってきたコスメは、きっといいのだろう娘とランチ娘は、だいぶ前に帰宅
- 2021.05.31
エレガンスやっぱり良い♡#エレガンスクルーズ#アイカラープレイフルBR03♡BR03いい色♡単色でもいい♡粉質良し♡ラメも色も上品エレガンスクルーズ販売・生産終了新しいエレガンスラズル2022.4.デビューに期待#エレガンスクルーズ#エレガンス#アイカラープレイフル#エレガンスアイシャドウ#デパコス#クルーズ#エレガンスラズル
- 6日前
娘💗のお泊まりポーチの中身♡M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラルミディアムダーク出番多い♡CLIOプロアイパレット11WALKINGONTHECOSYALLEY全色使ってる♡SK-IIフェイシャルトリートメントクレンザー♡espoirウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++♡#theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラーカバー力あるから使ってるとの事♡#アネッサブライトニングUVジェルN娘からお土産東京駅で購入ミッキーのポップコーンは1日限定○○個#MACミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラル#CLIOプロアイパレット#SK-IIフェイシャルトリートメントクレンザー#espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム #ポーチの中身#日焼け止め
LIPS素敵な投稿の空山きょうや君のを拝見し先行発売で購入空山きょうや君買い!(名前出し了解済み)娘にプレゼント🎁ぽつんとニキビ悩み中娘の感想・めっちゃいい!・気に入った!・ベタベタしないのが、すごくいい・透明感あるのかなと思ったら、何かザラザラしてるテクスチャー・肌が、ガサガサ!おくまで、ガサガサなってたけど良くなってた・夜朝使用化粧水の後、使う。水クリームのあとは、何も付けない(スキンケア類)あーだこーだ付けない方がいい・顔にスーと浸透する感じ雑談娘が、彼氏に生乾き臭指摘されケンカ!「お前とは、誰もあわねえよ!お前とあうやつは、誰もいないよ!」と娘は、おこってた🤗
- 2021.03.17
デイジークdasique娘💗購入撮影娘娘が撮るとリップの色もきれい良く撮れる手も娘dasiqueMoodGlowLipstickmoodglowlipstick#01買ったものカフェで見るの好き家に帰る前に見たい人のも見たい娘に嫌がられる開封式楽しい♡#dasiqueMoodGlowLipstick#dasiqueリップ#アットコスメ購入品
商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)
- クリアクリーン