• オーセンティックパフュームハンドクリーム/Stella.Blanc/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーセンティックパフュームハンドクリーム/Stella.Blanc/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーセンティックパフュームハンドクリーム/Stella.Blanc/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーセンティックパフュームハンドクリーム/Stella.Blanc/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーセンティックパフュームハンドクリーム/Stella.Blanc/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Stella.Blanc オーセンティックパフュームハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「___♥Stella.Blancオーセンテ..」

モエちゃん🧸
  • モエちゃん🧸
  • ブルベ 冬

___♥ Stella.Blanc オーセンティックパフュームハンドクリーム 50ml ステラブランは、宇宙と神話からインスピレーションを受けて生まれたパフュームブランドみたいです✡ ハンドクリームは4種類ありますが、私がお試しさせていただいたのは、パチョリで神秘的なサイレンの姿と島が表現された、レザー、サンダルウッド、ムスクの香りのタイプ🧸🌷 保湿しながら一緒に香りも楽しめて、手首や首元につけたら香水のようにも使えるハンドクリームで、持ち運びにも適していますʕ˒͡˔͚˓Ɂ キャップには刻印が入っており、商品すべてを丁寧にラッピングしているそうです❢ (公式さまより) 目の前で見たり触れたりできないものの香りを想像して作られた、というのがすごいなと思いました❢ 香水でできたハンドクリームのようで、手を石鹸で洗ってもふんわり香りが残っているところがお気に入りです₍ᐢ•༝•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒♡ʾʾ 香りはわりと強めですが高級感があって、好き嫌いわかれなそうな品のあるタイプで使いやすいです❢ 保湿力も乾燥肌の私でも申し分なくて、年間を通して使いたいなと思いましたꪔ̤̮ ♡ #クリマレ #クリマレモニター #creemare #creemaremonitor #ステラブラン #stellablanc #オーセンティックパフュームハンドクリーム

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

ミス ディオール ハンド ジェル

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

モエちゃん🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Stella.Blanc オーセンティックパフュームハンドクリーム

2022年12月02日(Fri)