• クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)

クナイプ クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香りの口コミ - \\森で深呼吸するようにリフレッシュ🌿//

\\森で深呼吸するようにリフレッシュ🌿// 森林浴気分のバスタイムを✦ฺ ♥︎クナイプ グーテルフト バスソルト パイン〈松の木〉&モミの香り🌿 パイン(松の木)とモミの エッセンシャルオイルを配合した ドイツ語で「よい空気」という 意味のバスソルト。 目を閉じてゆっくり深呼吸すれば そこはまるで森のよう。 すがすがしい木々のオイルを お風呂の蒸気でゆっくり吸い込んで 日々の疲れやストレスを解きほぐし 森林浴をしたようにリフレッシュ。 何気なく目について、普段選ばない 香りのものをチョイス❣️ なんだかリフレッシュしたくて😂 〜こんな方におすすめ〜 ・森林浴気分を味わいたい ・ノドの痛みが気になるとき ・風邪の予防に 深い緑色をしたバスソルト。 直で嗅ぐとホワイトセージのような 少し独特だけど落ち着く香り。 お湯はまんま、グリーンです💚 森林のような緑の香りに癒されます💚 そんなに強い香りではないけど 青臭さがあるから好みは分かれるかも しれないので、1回分の個包装から 試してみるといいと思います🥰 寒くなってきたし体の芯から 温まって綺麗になろう✦ฺ 冷えは万病の元! リラックスしてストレス発散! #おこもり美容

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 入浴剤

入浴剤ランキング第2位

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 入浴剤

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り / クナイプ

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• ほむほむ

ほむほむグリーンなお湯✨ 樹の香りは落ち着くねー☺️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_beauty_dvt目がいってしまった🤣 出るよね〜🤣🤣🤣

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiリラックスの顔〜🤣🤣 おっさんみたいな声笑 気持ちいいとねー、出るよね😂→

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_beauty_dvtうんうん、落ち着くよね〜💕 お風呂でリラックス₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾ おっさんみたいな声出しちゃうよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ちゃんちゃん🤣♥️ 本当にクナイプ仲間(*´ ³ `)ノこれ気になる😌 探してみよー(*´︶`*)ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiシンクロ嬉しいわー😍♥️ 気が合いますなー🤗♥️ クナイプ仲間やねー(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619めちゃクナイプでしょ🤣 あー入浴剤投稿するやつ、確かクナイプだったよね🤔って確認したもん🤣🤣🤣 ちょっと青臭い感じはあるけど、私は好きな香りだったよん💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】グリーンやし落ち着けそう❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@orange_cosme_mid落ち着くよ〜💕 グリーンは目にも優しいよ|ω・)و ̑̑༉

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)クナイプって追い焚きOKだっけ⁉ これ気になるわぁ〜💘

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xjQoo10にもあるんだね💕 香り付きあるの!!!!! 気になる🤩💕 私とレイちゃん、多分行くコストコ同じ所かもしれん😂

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimiエプソムソルトは私は前回Qoo10で買った😇 個包装の本家⁉️の持ってたから最初比べたけど 同じだった(笑)Qoo10今見てきたけど 3kg1500円位で計量スプーン付きで売ってる👍 しかも今香り付きとかある👀 でもコストコは行きたい💕😻💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xj冷えるよね💦 エプソムソルト、コストコに大量に入って売ってたっけ⁈ コストコ行きたい〜💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimiありがとぉ❤️マジでゆっくりお風呂timeめっちゃ大切🥳 しかも最近冷えるし、エプソムソルト遂に無くなりそう💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xjレイちゃ〜ん( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 追い焚きについては書いてないけど、24時間風呂とかは種類によってはダメって書いてある❣️ 追い焚き問題ないと思われるよ〜❣️ 癒し必要だよね🥺💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)マジ🤣⁉️ こっちに来てからは水族館の近くの方に行くよ🛒 ちゃんみたんは米軍基地の近く(シロコロ有名なw) 辺り行くのかな❔って勝手にイメージしてた🤣 遭遇したらめっちゃ嬉しい❤️😻❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xjわーい🙌 しよしよ〜‹‹\(´ω` )/››💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimi来年位とかは 世の中的にも明けてそうだし 女子デートのとき美味しいの食べながら ちょい呑みしよー❤️😻❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xj燃えちゃうの😂 ありがとうね😊💕 仕事も色々あるよね〜🤔💦 全然ご飯作りながら飲んでもいいと思うよ〜🤩 お酒強くなりたい🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimi何かあったらいつでも待ってるよ🙆‍♀️ 燃えるんだよね😂(爆笑) 私もプライベートでは怒鳴られるのとか苦手😂 心臓バクバクする(笑) でも、、実生活で怒ると敬語になる人居るわwww ちなみに私1人ご飯の時キッチンドランカーしながら作る🍷🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xjLIPSじゃなくても私生活でも居たりするよね💦 色んな人が居るからね💦 私超平和主義よ😂(自称ねw) ざっくり星人〜🤣 辛い時に励ましあったり、心配してくれたりとか優しい方も沢山居るよね🥰 そういう人達との出会いってSNSでも貴重だし大切にしたいよね❣️ わーーーレイちゃん強い🤩 クレーム担当とか私やったら心折れれやつ🤣 頼もしいわ〜✨✨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimiってかLIPSで怒る❓ 限りなく意味分からんwww ちゃんみやんも限りなく気を遣ってるの 文面から超伝わるのは、そーゆーのが居るからか❗️ 嫌ならスルーすりゃ良いのにねw◯ソ面倒臭っっ🤣 私達、ぷぅちゃん、かよんちゃん、かぴちゃん辺りとか 仲良しの人って多分ざっくり星人だと思う😂 (皆勝手にごめん💦) 基本LIPSの投稿って皆創意工夫して投稿してるの 伝わるし病んでる時でも唯一正直に言えたり 励ましてくれたり理解しようとしてくれたり 他のSNS系にはない癒しでしかないやん❤️ まぁ、そーゆー人って実生活でも同じだよね💧 私とか関わってる人に嫌な事言ってきたら 代わって対応するよ💪実は私さ、、 電話&メールで技術系の顧客対応長くしてきたから クレーム対応とか超強いんよ🤣失礼にならないように ひっくり返したり黙らせるの超得意(爆笑)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xj良かった〜🥺 怒ると敬語になる人とかもいるからさ🤣💦 私コメントやり取りする方って割と限られてるんよ😂 音楽関係の方って幅広そうなイメージだよ! 🤣🤣🤣リアルだとお酒強そうに見えるとか、キッチンドリンカーとか言われたよwww 元嫁さんテキーラ😱 レイちゃんはお酒好きなんだね💕 私飲まないでお友達飲んでたりしてても、全然気にしないよ〜❣️ 私もザックリかもしれない🤣🤣🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimiいやいや🤣 疎外感は感じてないから大丈夫ょん⤴︎❤️ 急にどうした⁉️忙しい中返してくれたんか💦って 焦ったけど😂ちゃんみたん程フォロワー居たら 分からなくなるって🤣(笑)私も友達縛りにしてた FBを音楽系の先輩達と繋がってる人で数回会った位の人 承認しだしたら、気付いた時には凄い人数まで膨らんで 収集付かなくなって色んな招待やらタイムラインにBDメッセやら鬼来るのしんどくなった結果放置しちゃってる😅 ちゃんみたんは酒豪には見えないよ🤔飲むとしても 弱めのお酒を少しずつ呑むのかな⁉️って想像してた😂 私は大好き&強いんだけど、相方があんま飲まないし 元嫁が昼間から自宅でテキーラ飲んでたらしく あんま良い顔しないから(私全然関係ないけど😓) 呑み難くなっちゃったのと、前から女子デートの時位って ご飯食べながら私だけ数杯呑んじゃう感じ😅 私プライベートは本当ざっくり星人だから 細かいこと気にならないから ↑それもどうなんだ^^; 色々気にしないで大丈夫だからね〜❤️😂❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xjねー!みんな遠い子ばかりだからテンションあがるよね💕 うんうん、体調第一だし、コロナもどうなるやら😭 落ち着いたらランチしたり色々したいね❣️ あ、昼呑みはノンアルで🤣←酒豪に見られるけど飲めない🤣 前は平塚だったんだね❣️ 敬語使う人とタメ口の人いてたまに混乱するのよ🤣 急に敬語になると疎外感感じるよね、ごめんね🥺💦

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimiって…マジでかー😳😆 なんか凄いテンション上がった💕😆😍💕😻 嬉しすぎるっ⤴︎⤴︎❤️❤️❤️ 私こっちの前平塚から来たし 大体友達女子藤沢付近でシングルマザーwithおチビ +実家住みだから出難くて世の中的にも😓だし LIPSで仲良くなったコ達も皆近かったら良いのにな〜 って思ってたからテンション上がった⤴︎⤴︎❤️😍❤️ 体調とか世の中とかもうちょい落ち着いたら 買い物とか映画からの昼呑みランチとかしたいっ💕😆 そーして敬語にびっくりしてた😂🤣😂(爆笑)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xjあら、レイちゃんに敬語やめてたのに敬語になってた🤣🤣🤣 私地元が横○○だよ〜❣️ うんうん、買い物とかお茶とか🍵🫖☕️したいなあ💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimiマジで⁉️🙌 イェース⭕️横◯◯だょ😆👍 世の中が通常に戻ったら普通に色々買い物 一緒に行きたい💕😍❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xj横○ですよね⁈w 水族館方面に住んでますよー🤣 映画は最近はもっぱらコー○○に行ってます🤣 遭遇してもお互いに気付かなそうですよね😂

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第10位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

入浴剤のランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り

クナイプ(Kneipp)