• ハンドクリーム シアラデラ2450 /SE:CRUNO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム シアラデラ2450 /SE:CRUNO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム シアラデラ2450 /SE:CRUNO/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム シアラデラ2450 /SE:CRUNO/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム シアラデラ2450 /SE:CRUNO/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SE:CRUNO ハンドクリーム シアラデラ2450 (ハンドクリーム)の口コミ「➳✩⡱SE:CRUNO(シークルーノ) ハ..」

くまざわ🗾(くまお)
  • くまざわ🗾(くまお)

➳✩⡱ SE:CRUNO(シークルーノ)  ハンドクリーム シアラデラ2450 生い茂る緑の隙間から降り注ぐ陽光。 鳥の鳴き声に宿る生命力。 部屋からつながる庭園に裸足で一歩踏み出す。 そこには自然の豊かさときらきらとした輝きがあなたを待ち受ける。 深呼吸から踏み出す。 シトラスとアンバーが織りなす上品なオリエンタルシトラス。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 🌟2021年9月21日発売🌟 ちょっぴり背伸びしたい気持ちを応援してくれる リゾート系ライトフレグランスブランド “SE:CRUNO”誕生👑✨ SE:CRUNOは 世界の“一度は行ってみたい”ハイクラス リゾートホテルでの滞在からインスピレーションを受けた、 心の解放を味わう香りブランド💠 「大人になる」という意味を理解し始めた女の子に、 ちょっぴり背伸びする勇気(香り)をプレゼント👱🏻‍♀️🤍 “いつもの仲間もいいけれど、たまには群れずに自分らしくいたい日” “3つ年上の彼とのデート。大人っぽい女性の魅力に気づいてほしい日” “カワイイ女の子の私も、魅力的な女性の私も、どっちも私” どんな自分も開放できる空間を香りで演出します👗✨ ▫️香りだけでなく成分と使用感にもこだわりました ▫️ 美容液のようにすっとなじみ、しっとり潤う香りだけでなく成分と使用感にこだわった高機能ハンドクリーム ▫️塗り直し不要のフィルム保湿成分を配合し、 何度も繰り返す手洗いなどの刺激から手肌を守り、うるおいをしっかりとキープします ▫️シリコンによる保護膜で優しく手全体を包み込み、撥水性を備えています ▫️高級感のある容器は持ち歩きにも、お部屋においても気分を上げてくれます みずみずしくて軽い使用感のハンドクリームです🤍 べたつかずにスッとなじんでくれます🙆‍♀️⭕️ 2450 Cia ladera<シアラデラ>は ジャスミンやカシスなどのシトラスを重ねた印象からアンバーに変化していく、上品なオリエンタルシトラスな香り🌳 オーデコロン シアラデラ2450と同系統の香りです☻ ハンドクリームの方が、より甘さが控えめな グリーン系の香りが強いイメージです🪴 オリエンタル感はさほど強くないので使いやすいかと思います💡 香水は付けられないけれど、さりげなく良い香りを纏いたい時にもぴったりだと思います◎ 奥行きのある香り(?)のハンドクリームなので、 大人の女性にも使いやすいと思います🕊✨ また、シリコンのおかげで、 手先がツルツル&すべすべになります☺️ そして、高見えする上品なパケも気に入っています💗 ちなみにSE:CRUNOのアイテムは ロフトで先行発売& 9月21日(火)より全国のバラエティショップにて販売開始されています👯‍♀️ こちらはSE:CRUNO様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #SECRUNO #シークルーノ #ハンドクリーム #シアラデラ2450 #提供

おすすめアイテムSE:CRUNO×ハンドクリーム

ハンドクリーム アルカナヤエカ327  / SE:CRUNO

ハンドクリーム アルカナヤエカ327

ハンドクリーム

ハンドクリーム セントロパレス410  / SE:CRUNO

ハンドクリーム セントロパレス410

ハンドクリーム

ハンドクリーム ヴィタリーフシ0101 / SE:CRUNO

ハンドクリーム ヴィタリーフシ0101

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

くまざわ🗾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SE:CRUNO ハンドクリーム シアラデラ2450

SE:CRUNO(シークルーノ)
2021/9/21

2022年12月06日(Tue)