• シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)

SE:CRUNO シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 の口コミ - SE:CRUNO オーデコロン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SE:CRUNO

SE:CRUNO オーデコロン 〈2450 Cia ladera〉 30mL 1980円(税込) SE:CRUNOは、リゾートホテルの空間からインスピレーションを受けた香りを展開するフレグランスブランド🦋 自分へのご褒美に!っという日に使用しています💫 ------------------------------------------- ✔︎甘く・凛と・切なく・清々しく いつでも自分らしくいられる世界をSE:CRUNO(シークルーノ)が演出。
✔︎ハイブランドの香水を思わせるトップの香りから徐々に変化し、甘さや優しさを演出してくれます。
 ✔︎ジャスミン・カシスなどにシトラスを重ねた印象から、ウッディ・アンバーに変化。
上品なオリエンタルシトラスの香りでスッキリした気持ちに。 ------------------------------------------- 私が使用した2450は、オリエンタルシトラスの香り🍋 可憐さと清潔感に、ちょっぴり大人なアクセントをプラスした究極フレグランスを発見してしまいました😳! これは、万人ウケ確定👀💕 ボディーミストとしてもヘアミストとしても使っています🌸 付けたては爽やかで、時間が経つほど奥深い香りに変化します🌈 この香りの変化を楽しみたくて、最近はこればかり使っています♥️ プチプラとは思えないほどおしゃれなパケで、プレゼントにも喜ばれそう🧸♡ 同じ香りのハンドクリーム・ファブリックスプレーもラインナップされているので、揃えてみようと思います☺️ 他にも、ホワイトリリーの香り、洋梨&ムスクの香りがラインナップ🌿 ぜひ、お気に入りの香りを見つけてみてください💓 #SECRUNO#シークルーノ#オーデコロン#香水#モテ香水#香水マニア#香り好き

おすすめアイテムSE:CRUNO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シークルーノ オーデコロン ヴィタリーフシ0101 / SE:CRUNO

シークルーノ オーデコロン ヴィタリーフシ0101

• 保存数:167件

個人的にこの香りがツボ過ぎて、 この香りを纏った女性とすれ違ったら 思わず振り返ると思います🤣💕

オーデコロン チェシャ―810  / SE:CRUNO

オーデコロン チェシャ―810

• 保存数:42件

ハイブランドの香水を思わせるトップの香りから徐々に変化し甘さや優しさを演出♪

シークルーノ オーデコロン セントロパレス410  / SE:CRUNO

シークルーノ オーデコロン セントロパレス410

• 保存数:64件

パッケージのような、晴れた日の青い空を連想させるような爽やかな香りだと思います☀️ ですが、爽やか過ぎず、適度にミュゲの可愛い香りもあります🤍

SE:CRUNO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36699件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2683件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7896件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4486件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9872件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37355件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

mikichan フォロバ😉♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SE:CRUNO シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450

SE:CRUNO(シークルーノ)
2021/9/21
香水 > 香水(レディース)

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です