• シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SE:CRUNO シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 (香水(レディース))の口コミ「SE:CRUNOオーデコロン〈2450Ci..」

mikichan フォロバします😉♡
  • mikichan フォロバします😉♡

SE:CRUNO オーデコロン 〈2450 Cia ladera〉 30mL 1980円(税込) SE:CRUNOは、リゾートホテルの空間からインスピレーションを受けた香りを展開するフレグランスブランド🦋 自分へのご褒美に!っという日に使用しています💫 ------------------------------------------- ✔︎甘く・凛と・切なく・清々しく いつでも自分らしくいられる世界をSE:CRUNO(シークルーノ)が演出。
✔︎ハイブランドの香水を思わせるトップの香りから徐々に変化し、甘さや優しさを演出してくれます。
 ✔︎ジャスミン・カシスなどにシトラスを重ねた印象から、ウッディ・アンバーに変化。
上品なオリエンタルシトラスの香りでスッキリした気持ちに。 ------------------------------------------- 私が使用した2450は、オリエンタルシトラスの香り🍋 可憐さと清潔感に、ちょっぴり大人なアクセントをプラスした究極フレグランスを発見してしまいました😳! これは、万人ウケ確定👀💕 ボディーミストとしてもヘアミストとしても使っています🌸 付けたては爽やかで、時間が経つほど奥深い香りに変化します🌈 この香りの変化を楽しみたくて、最近はこればかり使っています♥️ プチプラとは思えないほどおしゃれなパケで、プレゼントにも喜ばれそう🧸♡ 同じ香りのハンドクリーム・ファブリックスプレーもラインナップされているので、揃えてみようと思います☺️ 他にも、ホワイトリリーの香り、洋梨&ムスクの香りがラインナップ🌿 ぜひ、お気に入りの香りを見つけてみてください💓 #SECRUNO#シークルーノ#オーデコロン#香水#モテ香水#香水マニア#香り好き

おすすめアイテムSE:CRUNO×香水(レディース)

シークルーノ オーデコロン ヴィタリーフシ0101 / SE:CRUNO

シークルーノ オーデコロン ヴィタリーフシ0101

”個人的にこの香りがツボ過ぎて、 この香りを纏った女性とすれ違ったら 思わず振り返ると思います🤣💕”

オーデコロン チェシャ―810  / SE:CRUNO

オーデコロン チェシャ―810

”ハイブランドの香水を思わせるトップの香りから徐々に変化し甘さや優しさを演出♪”

香水(レディース)

シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450  / SE:CRUNO

シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450

”万人ウケする可憐さと清潔感に、ちょっぴり大人なアクセントをプラスしたオーデコロン✨✨”

SE:CRUNO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

mikichan フォロバします😉♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SE:CRUNO シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450

SE:CRUNO(シークルーノ)
2021/9/21
香水 > 香水(レディース)

2022年11月27日(Sun)